모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/13) 게시물이에요
연금이나 그런게 아예 스타일이 바꼈구나..?캐릭도왤케많이생긴겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 능력치 이런건 어떻게 맞춰야하는거야?? 사람들 왜이렇게 대쉬양이 많아보이지ㅜㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

런너1
이게 우선 연금 자체가 좀 베이스가 되는 거에서 보석을 조합해야 하는데 테런이 이걸 알려 주질 않아서 ㅠㅠㅠ
4년 전
런너2
속도 빠른 보석은 대시 최고속도 증가 (다이아 F, 토파즈 I)
대시 양 늘리는 보석은 최대 대시게이지 증가 (토파즈 H)

노템 상태에서 필요한 보석은 이거야 보석상자에서 나와! 저거 말고는 나머지는 딱히? 싶더라

보석을 연금에 박는 방법은 연금에 오른쪽 마우스 클릭해서 뜨는 창 왼쪽에 박는 게 있을 거야! 그렇게 하면 돼

4년 전
런너3
연금은 테런 접속만 잘 하고 테런 홈페이지 확인 잘만 해도 꽤 많이 모을 수 있을 거야 복귀 유저 혹은 신규 유저 템도 많고!
4년 전
글쓴런너
헉 고마워ㅜㅜ
4년 전
런너4
대최증은 최대한 다이아로 박는 게 좋아! 최대가 10이고 다들 요즘 다 10이라서 최대한 10으로 맞추길 바라 ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴런너
길드..!! 친목 무섭지만 도전해볼게!! 고마워!!
4년 전
런너6
홈페이지에서 복귀 유저 선물은 받았쥬?! 거기서 주는 뉴비 목걸이 스텟 채우는데 좋아!
4년 전
글쓴런너
아하 고마워!!!
4년 전
런너8
지금 45분마다 이심전심 이벤트 하거든 이거 유저들끼리 정한 국룰(선택지가 두개가 뜨는데 자음 가나다 순으로 고르고 자음 동일하면 모음순, 한글 영어 나오면 한글 고르기)대로 하면 화살 주거든 그걸로 뉴비 필수템 많이 얻을 수 있어! 매시간마다 해봐
4년 전
글쓴런너
헉 국룰이있었구나 죄성해여......진짜 마음대로했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워!!!!!!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너베델교회 가본사람? ㅋㅋㅋ6 05.04 21:27156 0
테일즈런너다들 테런 하면서 디코 많이 해?4 05.07 22:23172 0
테일즈런너정말 오랜만에 복귀하려는데 보석 없어졋어...?3 05.08 16:1728 0
테일즈런너런너들은 최애 코디템 뭐야?3 05.05 21:26104 0
테일즈런너짱구 캐릭터…….,나오면2 05.08 17:28128 0