용사1
210 91만^_^ 나두 앱솔맞추고싶오
용사2
205 39만...^_^ 카루타도 아직 못 맞췄다.......
용사3
222 111만
그리구 스공은 직업마다 차이 크더랑!

용사4
용사5
용사6
(내용 없이 첨부한 댓글)
용사7
900만이구 레벨은 240..
•••
용사19
ㅠㅠㅠㅠㅠ,??????? 뭐지뭐지ㅠㅠㅠ 난 사백만인데ㅜㅜㅜ
•••
용사70
웅웅 제논..용사는 무슨직업이야??돌스공같네
•••
용사79
나 패파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
용사86
79에게
패파 돌스공이야... 하아
•••
용사21
아 제논이구나ㅜㅜㅜㅜ
•••
용사8
238 700~ 정도??
용사9
235 360만...ㅎㅎ
용사10
229 200만^^.....
용사11
220렙 230만정도?
용사12
용사13
217 81만..난 모야.....
용사14
204에 45만......
용사15
용사16
용사91
직업이 모야???
•••
용사17
210 풀40..ㅎ...템을 맞춰야할텐데....
용사18
220 60만... ......
용사20
229 360 인데 카벨못깬사람 나야나
용사22
200 30만...이제 시작(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
용사23
스공보단 스텟을 물어보는게 더 나을수도있어 돌스공/물스공인 직업이 달라서
용사24
용사25
241에 5~6백만 사이
용사26
232 노벞230만 주스텟 1.8 (스공은 직업 편차 심해서)
용사27
212 86만..ㅠㅠㅠ
용사28
222 250만 주탯 1.5
용사29
218 스공 200만 주스텟 1.0
용사30
11,038이면 주스텟 1.0이라고 하는거 맞나?!! 잘 모르겠당
•••
용사31
1.1아냐?
•••
용사38
아 그러네ㅋㅋㅋ고마워
•••
용사32
용사39
고마워용!!!
•••
용사33
난 210! 아크! 스공 노벞85만- 벞110만! 템 중간정도 맞췄어! 이지 시그 솔플 가능! 행! 주스텟 힘! 8500!
용사34
204 32만...
용사35
242 대충 500만
용사36
용사37
226 300만-380만
용사40
216 140만...ㅜㅜ
용사41
204에 50만 ㅠㅠ
용사42
240 주스탯2만
용사43
용사44
204 70만.. 앱솔 너무 비싸다....
용사45
223 2백만!
용사46
231 310만 주텟 1.8 돌스공..
용사47
용사48
217 주스탯 1.2
용사49
돌스공이라 스공은 풀벞 들어가면 140만까지 나오는 듯
•••
용사50
용사51
용사52
231 680만 자버프 1100만 주탯 2.1
용사53
214 풀도핑스공300만인데 스텟은 1.0이얌... 워낙 물스공이라
용사54
240렙 470만 주스텟 1.9!
용사55
용사56
231 654만 주스탯 2.0!
용사57
232에 6~700만! 메르 조아
용사58
229 주탯1.9! 스공은 안보고 산지 오래됐다ㅜㅜ
용사59
211 40만 ^^..~
용사60
206 주스탯0.9 500만더올리면 나도 주스탯 1만이다 후욱후욱
용사61
용사62
225에 노벞 200만 버프 쓰면 450인가...
용사63
220 150만 주탯1.1
용사64
용사65
212 120만 주스탯 1.0 ^^....
용사66
224 100만...ㅎ
용사67
243 노벞 스공 1천만 ! 주텟 2.8~9
용사68
241 750정도..
용사69
글쓴용사
머야 일하고 오니까 왤케 댓글이 많이 달려있어 와우 너희들 쎄다..
용사71
215 150~300..
용사72
239 주스텟 2.4 스공 400
용사73
205 스공 200 주스텟 1.0
용사74
215 170만..요즘현생때문에못하는데스펙업하고싶어ㅜ
용사75
와.... 다들 대단하다 나는 187에 20만인데.....심지어...3카5앱 3개빼고 다 맞춘건데 왜이렇게 스공이 낮아......퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
용사98
200 넘으면 오를거야ㅜㅠ 아케인심볼도 있구ㅠㅠ
•••
용사76
용사77
용사78
용사80
211 110만 주탯1.1
용사81
203에 풀버프 50만.........
용사82
용사83
222 200만..!
용사84
217 100만 주탯1.0
용사85
210 노벞100만 풀벞 104만,,,,,, 패파 버프가 ,, 없다,,
용사87
217 150만정도?
용사88
223 노벞 230만
용사89
236 스공300만 주텟2.0
용사90
용사92
210 91만정도? 주스텟은 0.75정도ㅜㅜ
용사93
243/1200만/주스텟2.8
용사94
222 스공기억안나고 주텟 1.2
용사95
245 400... 또르륵 주텟 2.5
용사96
용사97
206인가? 그런데 43만~48만이래
용사99
211은월 주텟0.8에 스공 딱 100만 ! 스펙업 어케하뉘...ㅜ
용사100
252 마을스공 2400만 주탯 4.5
용사101
용사102
230 300만 ㅠ
용사103
용사104
211 95만... 카루타 맞춰야하는데 큰일 ㅜㅜ 아직 기간제인뎅...
용사105
237 풀법 800대...?
용사106
용사107
225 노벞 240 풀자벞 350
용사108
243 노버프 1900만
용사109
231 200만... 헛으로 키웠네...
용사110
221 120-160..
용사111
214 90만 주스텟 1.1
용사112
204 노벞 126만 주스텟 8.1
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 14:43 ~ 2/20 14:45 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation