모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/14) 게시물이에요
뭐야?? 휴재아니였어? 왜 옆에 완결이있지?

바른연애길잡이 웹툰 완결 났네? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
휴재맞아!
4년 전
익인5
휴재 길면 저렇게 되더라
4년 전
익인2
휴재 써 있자너!
4년 전
익인3
원래 그래!!
4년 전
익인4
휴재 오래되면 그랭
4년 전
익인6
언제 돌아오실까 흑흑
4년 전
익인7
2222222ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
3월!!!
4년 전
익인8
어흐고ㅡㄲ구ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 슬퍼 나 지금 놀라서 이 글 들어왔자나 바연길 너무 내 인생 웹툰인데 휴재 동안 정주행만 열 번 한 듯...
4년 전
익인10
원래 장기휴재는 완결로 뜨더라
4년 전
익인11
이거 재미써?
4년 전
익인12
웅 대학생 연애물 좋아하면 재밌을 거야
4년 전
익인17
짱잼!!!!!
4년 전
익인23
개인적으로 난 섭남나오는거 싫어해서 중간에 하차햇어....웬만해선 다들 재밋게 잘 보더라!
4년 전
익인28
남주 2명으로 저울질 완전 심해..이런거 좋아하면 추천
4년 전
익인29
익11) 오홍 다들 답 고마어
4년 전
익인33
좀 답답해.. 걍 무난
4년 전
익인36
답답하다고들 하는데 어차피 몰아볼거면 그런거 못 느끼고 그냥 재밌기만함.. 이라고 안그래도 어제 저녁 정주행 끝난 익이 말합니다
4년 전
익인37
댓글 안보는거 추천 너무 편파적이라서
4년 전
익인43
댓 편파적인거 동의 그리고 남주가 두명인데 좀 끄는 감이 있어서 난 하차했어ㅠ 그림체는 대유잼임
4년 전

익인13
헐 스토어 뭐야?? 들어가보니까 유료 전환 안 됐던데
4년 전
익인14
다시 정주행하려고 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
두근두근 ㅠㅠ 저거랑 취향저격그녀랑 가타부타타로 대리설렘이랑 온갖 연애감정 다 느끼는중 흐엉엉
4년 전
익인18
가타부타타 지금 너무 고구마ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
헐 난 삽질 좋아서 너무 좋음 ㅠㅠ
4년 전
익인16
휴재 오래하면 완결로 뜨더랑
4년 전
익인19
이것만 기다리다 피 말라서 골골거리는 중...
4년 전
익인21
지금 누구쪽으로 기울었어?? 초성으로 알려줄익이니..
4년 전
익인22
ㅇㅇ!!
4년 전
익인26
홀홀홀 ㅇㅇ파기분이 좋습니다^^
4년 전
익인24
uㅇ
4년 전
익인27
흙흙 ㅇㅇ파우럭
4년 전
익인30
정주행하자! 거의 확정 수준이얌 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인25
이거 왜 휴재야??
4년 전
익인38
2개월 이상 휴재시 완결처리
4년 전
익인39
잉?? 작가님 왜 휴재한거냐고 물은건데ㅠㅠ
4년 전
익인40
그건 막화에 나와있는데
4년 전
익인41
안봐서 몰랐음 좀있으면 연재재개하겠네
4년 전
익인46
41에게
ㅇㅇ 보통 휴재 공지는 막화에 올리지 다음엔 직접 찾아봐~

4년 전
익인31
휴재 오래동안하면 완결로 넘어가드랑
4년 전
익인32
내 남친 휴가갔어ㅠ
4년 전
익인34
이제 며칠만 있음 돼 ㅠㅠ
4년 전
익인35
빨리 와주세요 ㅠㅠ 바름이 코디 완전 취저 ❤
4년 전
익인42
이런 비슷한 웹툰 추천해줘ㅠㅠㅠ바연길 같은 ㅜㅜㅜ나 지금 웹툰 보는 게 없엉 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인45
바로 보러간디
4년 전
익인48
바니와오빠들 다음이야
4년 전
익인47
휴재 길어지면 완결로 표시되더라!
4년 전