이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

바른연애길잡이 바름이 패션모음 | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

익인1
바르미 패션 완젼 내스타일ㅠ
익인2
깔끔하고 러블리하두❤️❤️ 어랜만에 정주행해여겠다
익인3
우왕 스크랩해도 될까??
•••
익인4
정말 궁금한데 대학생들 진짜 저렇게 입고 다녀? ㅠㅠ
익인6
내 기준 아니양 신입생중에 소수정도?
•••
익인14
저런 스타일이랑 힙한 스타일이랑 두분류로 갈리는거 같앵
•••
익인16
나 신입생때는 저렇게 많이 입었다 다들ㅋㅋㅋ
•••
익인35
신입생 때는 많이보여ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
나 올해 3학년인데 2학년때 딱 저런 스타일로 많이 입었어!! 1학년땐 완전 샤랄라 원피스만 입고다니고ㅋㅋ 올해도 저렇게 입을 예정
•••
익인39
응응!딱 과하지않고 예쁘게!
•••

익인5
근데 진짜 새내기 패션..? 대학생 패션이다 귀여웡
익인7
패고익 스크랩해가여 쓰니 고마웡❤️
익인8
진짜 전형적인 대학생룩 넘죠음
익인9
진짜 내스퇄
익인10
꺆 스크랩할게!!
익인11
바름이는..웜톤인가보다...여쿨라 운다8ㅅ8
익인13
슼슼❣❣
익인15
고마워!!슼해놓고 나도 참고해야디ㅎㅎ
익인17
고마우어어어
익인18
작가님 그림체 옷스타일 넘나 내 스타일 ㅠㅠ 예쀼ㅠㅠ
익인19
ㅠㅠ바름이 옷 넣어 입는 거 조아하네........ 난.... 뚱뚱해서...... 얇은 티는 몰라도 후드티 같은 건 안 돼...
익인20
러블리의 정석
익인21
슼할랭!!!!거마워!!!!!!!!!!
익인22
완전 예쁘게 잘 입어ㅜㅜㅜ 내스탈
익인23
슼슼 고마워 쓰나!!
익인24
본문에 있는 거지만 이거 개인적으로 여름되면 사고싶어서 캡쳐함 ㅠ
익인25
나도 슬쩍 슼해간당! 고마엉😍
익인26
슼슼 고마어!! 대학생때 저렇게 입고다녔으면 좋았을텐데...
익인27
재현아 ㅠㅠㅠㅠ그리워
익인28
이거 장르 판타지해야해 저런 선배들 없다고 엉엉 ㅜ
익인29
슼슼 고마워!
익인30
배경은 우리학교지만 저런 선배는 없쥬...
익인36
어디학교야??
•••
익인37
ㅅㅅ대!
•••
익인42
학교 예쁘당
•••
익인31
슼슼!!!! 고마워 쓰니❤❤
익인32
바름이처럼 살고싶어 웹툰이지만 외적인거든 내적인거든 주변 남친들이든^^..
익인33
아까 이거랑 비슷한 글 있지 않았나? 기억조작인가...?
익인34
옷이 없는데ㅡ이거 보고 옷사면 되겠다 ㅋㅋ
익인40
익인41
쓰니 고마워!!ㅎㅎ
익인43
쓰니야 덕분에 슥슥🥰
익인44
바름이 옷 넘 예뻐ㅜㅜㅜ
익인45
바름이는 좋겠다,,,옷 안 돌려 입어도 되니까,, 작가님이 예쁜 옷으로 그려주니까,,,,
익인46
슼했으니까 지우지말아조ㅠㅠㅠㅠㅠ 바름이 완전 ㅇ내스타일ㅠㅠㅠ 바름이 여자친구 자리 내꺼 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인47
미대익...다들 피곤에 쩔어서 작업복만 입고다닌다..
익인48
슼할게 고마워 💙
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 5:14 ~ 2/21 5:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/21 5:16 ~ 2/21 5:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 21
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation