모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
바르미 패션 완젼 내스타일ㅠ
4년 전
익인2
깔끔하고 러블리하두❤️❤️ 어랜만에 정주행해여겠다
4년 전
익인3
우왕 스크랩해도 될까??
4년 전
4년 전
익인4
정말 궁금한데 대학생들 진짜 저렇게 입고 다녀? ㅠㅠ
4년 전
익인6
내 기준 아니양 신입생중에 소수정도?
4년 전
익인14
저런 스타일이랑 힙한 스타일이랑 두분류로 갈리는거 같앵
4년 전
익인16
나 신입생때는 저렇게 많이 입었다 다들ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
신입생 때는 많이보여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
나 올해 3학년인데 2학년때 딱 저런 스타일로 많이 입었어!! 1학년땐 완전 샤랄라 원피스만 입고다니고ㅋㅋ 올해도 저렇게 입을 예정
4년 전
익인39
응응!딱 과하지않고 예쁘게!
4년 전

익인5
근데 진짜 새내기 패션..? 대학생 패션이다 귀여웡
4년 전
익인7
패고익 스크랩해가여 쓰니 고마웡❤️
4년 전
익인8
진짜 전형적인 대학생룩 넘죠음
4년 전
익인9
진짜 내스퇄
4년 전
익인10
꺆 스크랩할게!!
4년 전
익인11
바름이는..웜톤인가보다...여쿨라 운다8ㅅ8
4년 전
익인13
슼슼❣❣
4년 전
익인15
고마워!!슼해놓고 나도 참고해야디ㅎㅎ
4년 전
익인17
고마우어어어
4년 전
익인18
작가님 그림체 옷스타일 넘나 내 스타일 ㅠㅠ 예쀼ㅠㅠ
4년 전
익인19
ㅠㅠ바름이 옷 넣어 입는 거 조아하네........ 난.... 뚱뚱해서...... 얇은 티는 몰라도 후드티 같은 건 안 돼...
4년 전
익인20
러블리의 정석
4년 전
익인21
슼할랭!!!!거마워!!!!!!!!!!
4년 전
익인22
완전 예쁘게 잘 입어ㅜㅜㅜ 내스탈
4년 전
익인23
슼슼 고마워 쓰나!!
4년 전
익인24
본문에 있는 거지만 이거 개인적으로 여름되면 사고싶어서 캡쳐함 ㅠ
4년 전
익인25
나도 슬쩍 슼해간당! 고마엉😍
4년 전
익인26
슼슼 고마어!! 대학생때 저렇게 입고다녔으면 좋았을텐데...
4년 전
익인27
재현아 ㅠㅠㅠㅠ그리워
4년 전
익인28
이거 장르 판타지해야해 저런 선배들 없다고 엉엉 ㅜ
4년 전
익인29
슼슼 고마워!
4년 전
익인30
배경은 우리학교지만 저런 선배는 없쥬...
4년 전
익인36
어디학교야??
4년 전
익인37
ㅅㅅ대!
4년 전
익인42
학교 예쁘당
4년 전
익인31
슼슼!!!! 고마워 쓰니❤❤
4년 전
익인32
바름이처럼 살고싶어 웹툰이지만 외적인거든 내적인거든 주변 남친들이든^^..
4년 전
익인33
아까 이거랑 비슷한 글 있지 않았나? 기억조작인가...?
4년 전
익인34
옷이 없는데ㅡ이거 보고 옷사면 되겠다 ㅋㅋ
4년 전
익인40
슼슼슼
4년 전
익인41
쓰니 고마워!!ㅎㅎ
4년 전
익인43
쓰니야 덕분에 슥슥🥰
4년 전
익인44
바름이 옷 넘 예뻐ㅜㅜㅜ
4년 전
익인45
바름이는 좋겠다,,,옷 안 돌려 입어도 되니까,, 작가님이 예쁜 옷으로 그려주니까,,,,
4년 전
익인46
슼했으니까 지우지말아조ㅠㅠㅠㅠㅠ 바름이 완전 ㅇ내스타일ㅠㅠㅠ 바름이 여자친구 자리 내꺼 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
미대익...다들 피곤에 쩔어서 작업복만 입고다닌다..
4년 전
익인48
슼할게 고마워 💙
4년 전