익인1
아부지 인티 하시나
아니 내가 보고 있던 건데...!
•••
익인2
아앗.... 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지가 저 사진 보고계셨다는 걸로 잘못 이해했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
다른익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃교
•••
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므ㅏ옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견없엌ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
편견없는 댓쓰니
•••
익인23
아닠ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 댓쓰니 귀엽다
•••
익인27
편견없는 익인 1 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
•••
익인29
(익인 1입니다.) 뀨
•••
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 오랜만에 크게 웃었어
•••

익인3
아버지가 저 사진 보고있다는줄 알고 당황함 ㅋㅋㅋ 아니였구나
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌 아버지가 인티를ㅋㅋ 그렇게볼수도있구나

근데 음 그래도 앞모습이 아니니까 헤어스타일 보고있나 싶을듯

익인6
야하기보다 무섭드아..얼핏보면 무서운거 보는 줄 아셨을듯
익인7
22 무서워
•••
익인8
근데 저 숫자 의미가 머야
익인9
머리 길이
•••
익인10
그건 아는데 8” 이렇게 써있어서!
•••
익인11
개월 아니야?!
•••
익인13
아 헐!!! 두 달 사이에 저 사이만큼 자라나?
•••
익인16
에엥 저만큼자라려면 꽤오래걸리지않낭
•••
익인15
인치야 8인치 머리길이 말하는거
•••
익인12
오히려 언뜻 보면 귀신사진 보나 할거같은데?ㅋㅋㅋㅋ
익인14
약간 샴푸광고같기도 해ㅋㅋㅋㄱㅋ
익인17
아부지 신경도 안쓰실것같은데...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 머리보는구나 싶었을거같아
익인18
ㅋㅋㅋ난 이거 아빠한테 보여주고 내 머리길이 어디냐규 물어봤엌ㅋㅋㅋㅋ
익인20
이 기회를 노려.... 들어온 익들에게... 10에서 14까지 얼마나 걸릴까요.......
익인24
거의 1년!
•••
익인28
틈새시장... 저는 1년 넘게 걸렸습니다...
•••
익인25
8보다 짧은데 14 에서 16정도는 얼마나걸릴라나
익인26
야한게 아니라 조금 무셔ㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 5:38 ~ 2/21 5:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/21 5:40 ~ 2/21 5:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation