모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요
너무 노잼이였어 최악...지들끼리 갑자기 산으로가  

올라프 웃길려고 드립치는것도 짜증나고 진짜 1때문에 기대를너무많이했나봐 ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 난 너무 재밌어서 두번봄
4년 전
익인2
재미는 2가 더 있었어 1은 살짝 스토리전개가 좋구
4년 전
익인3
나두..2탄이 너무 애기들에 맞춰져있더라
나는 올라프가 귀여워서 올라프만 보고나왔어

4년 전
익인4
그렇구나.. 난 노래가 좋아서 넘 재밌었어
4년 전
익인5
엑? 오히려 2가 어른용 영화같은 느낌이었는데.. 나는 2가 스토리 더 재밌어서 3번봤어!
4년 전
익인6
나도 2는 별류 노잼 그냥 그래픽만 화려하고
4년 전
익인8
사만다? ㅋㅋㅋㅋㅋ난 사만다가 누군지 몰라
4년 전
익인9
헉 나 영화관 가서만 다섯번 봤는데ㅠㅠㅠㅠ
쇼유어셀프 할때 대오열했어,,,,, 브이오디소장용도 결제했당..

4년 전
익인10
나두 1은 렛잇고 나올 때 진짜 소름 돋았었는데..
4년 전
익인11
나도 1보단 재미없더라... 약간 제작진 부담 큰 게 같이 느껴졌다고 해야 하나......
4년 전
익인12
지들끼리 산 갔다가 내용도 산으로 가버린 그런...
4년 전
익인13
그래픽 같은 건 확실히 좋았는데.. 나도 2는 그냥저냥이었움 예전엔 1기 렛이ㅅ고 가게나 거리에서 들리는 곳도 많았는데 2는 영화 상영할때만 틀어주고 만것맘 봐도..
4년 전
익인14
나랑 친구랑 1보다 더 재밌다고 호들갑치면서 나왔는데 ㅋㅋㅋ 포디로 못 본 게 한 ㅠ
4년 전
익인15
난 너무조아따 ㅠㅠ
4년 전
익인16
헉 난 진짜 좋았는데
4년 전
익인17
나랑 내 친구들 보다가 다 잠들었엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
깨꿀잼이었는데
4년 전
익인21
깨재밌어서 포디8번봄ㅋ
4년 전
익인19
나 아직안봤는데 쓰니설명이 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라프짜등난다곸ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
4년 전
익인20
더빙이랑 자막 한번씩봤다 너무 좋았음....보면서 울기꺼지함
4년 전
익인22
나도 진짜 재미없었어
4년 전
익인23
헐 나는 개그가 완전 내 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다음날 배에 알배길 정도로 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 슬퍼서 눈물도 흘림 ㅠㅠㅠ 흑흑
4년 전
익인24
그은데 솔직히 지나친 설정이라는 생각은 들음... 1편 때는 떡밥도 없었는데 갑자기 4대 정령 나오질 않나... 4대 정령까지 나올 수 있다 쳐도 5번째 정령은 또 왜나오고... 뭔 말도안되는 '물은 모든 걸 기억한다' 라는 설정을 집어넣질 않나... 그리고 이두나... 전혀 노덜드라인으로 안 보이는데(검은 머리에 진한 눈썹, 불그스름한 볼과 코, 약간 넓은 미간) 노덜드라인이라는 설정을 넣질 않나... 다 제치고 물은 모든 걸 기억한다 라는 설정이 제일 이상해...
4년 전
익인25
나도 재미없어서 꿀잠 자고 나왔어
4년 전