익인1
20분딱 되자마자 출발하더라 스케쥴이 있응게ㅠ
그러니까 흐긓그흐구ㅠㅠㅠㅠㅠ 30초만 기다려 주시지 제바류ㅠㅠㅠ
•••
익인2
시간 땡! 하자마자 차 빼시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ30초만...빨랐더라도ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인3
와 나 그러면 진짜 울었다... 시내버스도 아닌데ㅠㅜ
익인4
20분출발이니까 그럴거야....19분에 시동걸어서 20분에 땡 출발하시더라.... ㅠㅠㅠ
익인5
그래서 적어도 10분 전에 와서 느긋이 자리 잡고 화장실 갔다가 편의점에서 음료 하나 사서 있는 습관 가지는게 조음.. ㅠㅠ 갠적으로
익인6
20분 출발이니까 원래 20분 정시에 출발해ㅜ
익인7
원래 칼출발..ㅠㅠ 토닥토닥...다음부터는 미리 10분이상 일찍 도착해있자! 나는 여유있게 20분정도 빨리 도착해있는다ㅎㅎ
익인8
나도그래서 일부러 빨리간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불안해ㅠㅠ
익인9
그게 19에서 20으로 딱 바뀌면 가시더라 ㅠㅠ
익인10
ㅠㅠㅠ 쓰니 어뜨케 그래서 포 다시 끊었어?
익인11
아니면 그 전이라도 고속버스 다 차면 출발하더라ㅜㅜ
익인12
시간 딱 맞춰서 출발하시더라 나도 눈 앞에서 놓친 적 있어ㅠㅠㅠㅠ
익인13
나도 그래서 버스 놓친적 많아...
익인14
원래 딱 정시에 출발하는게 맞아ㅠ 그래서 보통 터미널에 10분전에는 도착해야혀....
익인15
30분이면 30분에 출발하는게 아니라 29분 59초 그쯤 차 빼더라
익인16
기사님들 시간 진짜 칼같으심
익인17
난 1분 출발먼저해서 막차놓침...
익인18
정시간에 출발하는건 솔직히 ㄱㅊ은데 그전에 출발하는게 제일 황당함
익인19
진짜 그 시간 땡 하자마자 바~로 출발하더라구.. 나도 진짜 엄청 뛰었는데 버스 놓친 적 있다니깐 ㅠㅠ
익인20
난 그거 봤어 시간 조금 남았을때 손님이 차로 와서 현장 결제 안되는지 물어봤는데 기사님이 기다릴것처럼 표 사오세요 ~ 하면서 보낸사이에 출발 ㄷ ㄷ
익인21
원래 정각에 출발하더라
익인22
20분 딱 되면 출발함
익인23
차 5분 전에 와있으니까 미리 가있는게 제일 좋음ㅠ 기다리는 사람 보이면 기사님들 바로 문 열어주시더라
익인24
1분전에 도착했는데 왜이렇게 늦게왔냐고 나말고 이미 다른 사람 태우고 나보고는 다음꺼 타래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
엥 그런경우엔 출발시간 지나고 다른사람 태우는데.. 언제올줄알고..
•••
익인25
정시 출발이 맞지
익인26
고속버스는 그렇지 ㅠㅠ 20분 59초에 가는거 아니고 20분 땡! 하면 출발해버림 ㅠㅠㅠ
익인30
22 마자 자주 타는데 그냥 20분 0초 되면 출발함 ㅜㅜ 뭐 딱 0초까진 아니어두 거의 바뀌자마자 출발... 다음 차 스케쥴도 있구 늦으먄 안되니까 쩔 수 없당 ㅠㅠ
•••
익인27
나 그래서 수수료 내고 표 다시 끊음ㅜ
익인28
원래 그렇다...! 스케줄이 있으니끼
익인31
나 옛날ㄹ에 헥헥 뛰어서 한 1분 늦었나? 그렇게 가니깐 기사님이 왠지 올 것 같아서 좀 기다렸다고하셨ㅇ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 겁나 칼같으시당
익인32
그냥 왠지 익이니 충남사람 같다 히히
버스 놓치면 진짜 힘들ㅠ다행히 시간없는거면 환불하거나 기다리는데ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 12:57 ~ 2/20 12:59 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/20 12:58 ~ 2/20 13:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 6
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation