이거 아는사람? 완전 맛있어.... | 인스티즈

더 사다놓을걸.........😭😭😭😭

너무 내스타일이야.... 계속 까먹는 중... 와구와구🤭

익인1
젤리야!!!?!?
아니아니!!! 마이쮸같은거여🤭
•••
익인4
어디서 샀냐구 물어보려니 밑댓보고 눈물이....... 아악 마이쮸 가튼거라니 더 먹어보고싶닥
•••
응응 저거 면세에서 산건데... 밖에 안파나봐...😢 아ㅏㅏㅏ 더사다놓을럴... 저거랑 엠엔엠 솔티드 카라멜두 샀어🤭🤭🤭
•••
익인2
우와 첨봐 무슨맛이야!!!!!!!
마이쮸같은 맛인데 되게 진하고 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜지맛 딸기맛 체리 레몬 라즈베리 일케 있구 ㅠㅠ 인터넷 찾아봤는데 면세 안에서만 파나봐ㅠㅠㅠㅠ 그럴줄알았느면 더 사다놓을걸 ㅠㅠ
•••
익인3
헉 궁금하다
나도 예전부터 궁금해가지고 사서 먹어봤는데 핵핵핵핵 맛있어........ 이런 맛 처음이야 깊은 맛...🥺
•••
익인5
아 이거 딸기맛 ㄹㅇ 진챠 마시써
헐헐헐렁 드뎌 아는 친구가 나왔둔!!!! 나도 딸기맛 내 최애맛이얖퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺
•••
익인6
어디서 팔아 쓰나 ??
면세구역 안에 ㅠㅠ 코코아트리라구 이써!!!
•••
익인7
아 이거 완맛탱
그치그치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있어...... 딸기맛 먹고 반함...
•••
익인8
이거 편의점에서 팔지 않나?? 저렇게 생기진 않고 네모로 된거 파는 거 봤어!!!
헐헐 맛은 똑같으려나,🤭 봉투에 있는 것만 면세에 파나봐 ㅠㅠ
•••
익인9
모르는데 맛있게 생기긴했다ㅋㅋㅋㅎㅋㅎ
맛있어 체고야... 마이쮸같은 거 완전 조아하는데 저거 딸기맛 체고...
•••
익인10
해맑으시다
진짜 맛있어!!!! 익인이두 기회되면 꼭 머거바🤭
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 14:21 ~ 2/20 14:23 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/20 14:20 ~ 2/20 14:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation