모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요
비염, 비중격만곡증, 휜코 때문에 지난주에 코수술했는데 드디어 부목떼고 실밥도 뺐어ㅠㅠㅠ 일주일동안 불편하고 힘들어서 사는게 사는게 아니었는데 너무행복해,, 아직 많이 부어있고 멍도있어서 더 기다려야하지만 이제 좀 사람같아서 너무 기분좋다 빨리 밖에 나돌아댕기고싶어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이뻐질거야~~~~~ 나두 했었는데 일주일동안 넘 불편했던것같음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ팅팅부어서 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
고마워!~! 일주일동안 미치는줄알았어ㅜㅜ빨리 붓기랑 멍 다 빠지면 좋겠당
4년 전
익인2
쓰니교정잘됐어????
4년 전
앗 지금봤네ㅠㅠ 웅 완전만족해!
4년 전
익인3
앗 쓰니야♡ 혹시 코끝 딱딱해마니?ㅠㅠㅠ 나도했는데 너무딱딱해서...
4년 전
웅 많이딱딱해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 깜짝깜짝 놀란다,, 시간지나면 조금씩 부드러워진대!
4년 전
익인4
코끝이랑 비주 다딱딱하지않아?ㅠㅠㅠ 힝 나도너무따갸ㅏㄱ해
4년 전
웅 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무딱딱해 나 이제 겨우 한달다되어가는데 코끝 여기저기 박은게 한두번이 아니야ㅠㅠ 적응안대,,

4년 전
익인5
글쓴이에게
나두야ㅠㅠㅠ 그래도 모양적으로나 기능적으로나 마음에드나보네?!?!

4년 전
진짜 원하던대로 딱 돼서 만족스러워 !! 숨도 너무 잘쉬어지구,, 익은 오때????

4년 전
익인6
글쓴이에게
나는 옆모습은진짜다른데 앞모습은 넘똑같아서ㅠㅠ 그냥그래 익인이 혹시 의원에서했어??

4년 전
이비인후과랑 성형외과 같이하는 병원에서했어! 코전문으로 유명하길래 거기서했옹

4년 전
익인7
글쓴이에게
어 나랑똑같은데인가...? 혹시 압구정 신사쪽이야??

4년 전
.

4년 전
익인8
글쓴이에게
아아!! 봤어봤어 고마워~♡ 익인이 원래 비염심했어?!

4년 전
웅 어릴때부터 만성이라 진짜 심했어ㅠㅠ 코막힘은 그냥 당연하게 있었구 환절기땐 미쳤지,,ㅎㅎ 익은 뭐때문에 했어??

4년 전
익인9
글쓴이에게
쌩ㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥코성형하는김에 만곡증까지고친거야!

4년 전
악 실수ㅠㅠㅋㅋㅋ못본걸로해죠,,ㅎㅎ 만곡증 고친건 만족해??? 난 만곡증 고치니까 콧구녕에 바람 슝슝 들어와서 너무조아ㅜㅠ

4년 전
익인10
글쓴이에게
난원래도 숨은잘쉬었어가지구..,ㅋㅋㅋ 잘모르겠어 그냥똑같어.,, 근데 난 이물감하고 딱딱한게너무너무너무 싫어서 제거고려중이야..ㅠㅠ

4년 전
헉 이물감 많이 심해? 수술한지 얼마나됐어??

4년 전
익인11
글쓴이에게
한달좀넘었어 나는! 그냥 딱딱하고 그리고 웃을때 코끝고정돼서 화살코되는것도 너무너무싫구,,, 앞모습은 옛날이랑 그냥똑같은데 왜 딱딱한거감수하면서 살아야되나싶고 그래..ㅜㅜ

4년 전
맞아 딱딱한거 진짜 별로야ㅠㅠ 익이 그렇게 불편하면 빼는게 맞다고 생각해! 아니면 지금 넣은 재료가 안맞는걸수도 있으니까 다른재료 넣어서 지금 맘에 안드는부분 보완해서 재수술하는것도 나쁘지않을거같아! 그래도 뭐든 안넣는게 좋으니까 사실 빼는게 가장 좋지!

4년 전
익인12
글쓴이에게
답글고마워♡ 익인이는일단 갖고 평생살생각이야??

4년 전
난 아직 크게 불편한거 모르겠어서 그냥 이렇게 살려구! 애초에 성형목적이 아니라 옛날에 부러진거 고치면서 한 수술이라 !! 혹시 부작용 생기면 그때뺄거같아

4년 전