남익인데 진짜로..

오늘도 과외비 날린거 같다...

익인465
상황을 봐선 일부러 그러는거 같은데...?ㅋㅋㅋㅋ난 여익인데 솔직히 그렇게밖에 생각안됨.... 주변에 친구들 얘기들어도 학원에 조교쌤같은 분들도 학생 꼬셔서 자려고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 음.. 난 글만 봐선 이렇게밖에 생각이 안되네.
과외쌤을 남자로 바꾸던가... 엄마한테 말하기도 애매하고 쌤한테 말하기도 애매하고.. 쌤한테 말하면 오히려 그걸 또 즐겼을수도있음..신경썼었구나 하고 ㅋㅋ 쓴이가 신경쓰이면 그냥 남자과외쌤으로 바꾸는게 길게봐서 더 좋을 수도 있어... 나중에 형 동생하기에도 편할것같고 ㅠ

익인471
학생이 말하면 효과가 좀 약할수 있으니까 그냥 있는대로 부모님께 말씀드려.. 선생님 옷 노출때문에 집중이 안된다고.. 부모님이 힘들게 번 돈으로 괜히 그런거 때문에 날리면 아깝자나 ㅠ
익인472
노린거같다...쓰니 몇살이야??
익인473
일단 방문을 다 열어보고 반응을 보는게...
익인475
그냥 바꾸는게 좋을듯
익인476
솔직히 그나이먹고 그러는거면 일부러 그러는거지 모를리가없음
익인477
걍 끊어 돈아까움
익인478
익인485
익인487
익인489
익인479
근데진짜 아무리생각해도 모를리가없는데 과외쌤 몇살이셔?
익인480
나였으면 직접 옷차림 불편하다고 말할듯 물론 쓰니가 이상한 생각 하는거 아니라고 말하면서! 그리고 이런말 불편하시고 왜 신경쓰는지 모르겠다고 하면 안맞는거 같다고 그만 나오라고 해
익인481
쓰니 참 난감하겠다.. 부모님한테 과외쌤이 강의력은 좋으시고 쓰니도 공부에 더 집중하고 싶은데 선생님의 옷차림이 부담스럽다고 진지하게 말씀드려봐!.. 과외라면 부모님도 과외쌤 옷차림 보시지 않았을까?
익인482
걍 바꿔 좋은 과외쌤 세상에 많다
익인483
같은 여자여도 그렇게 입고 오는 거 싫어 ,,,,, 과외할 때 왜 그런옷을 입고 와 그건 그냥 복장예절 모르는 거 ,,
익인484
난 필라테스샘이 파인거 자주입으시는데 난 여잔데도 솔직히 맨날 눈간다 ㅠ
익인490
필라테스는 어쩔 수 없는 경우도 있오..! 강사들 복장 규정하는 센터도 있어서ㅠㅠ 근데 눈 가는 건 이해된닷..ㅎㅎ
•••
익인491
헐그렇구나 ㅠㅠ 어쨌든 예쁜여자 자꾸보는 느낌으로 눈이가는거긴한데 남자수강생들도있으니 유교걸은 마음이좀찝찝하당 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
과외 쌤 바꾸고 싶다고 부모님께 말씀 드렸는데 실패. 이 과외 쌤을 만나서 성적이 엄청 올랐기 때문에 (수학 가형 4등급~5등급 -> 1등급~2등급) 부모님은 무조건 이 과외쌤을 수능 칠때까지 유지하자고 하심.
내가 직접 말해보려고 갠톡했는데 걱정이 심한건지 겁이 많은지.... 괜히 말하면 쌤이 불쾌해하실까봐 + 내가 변태로 보일까봐..이리저리 말만 빙빙 돌리다 잡담만하다 대화 끝..ㅜㅜ 말 못꺼냄
•••
내일도 그런 복장이면 진짜 말해야지 ㅠㅠㅠㅜ
•••
익인493
쓰니야 호출당한 익인인데... 호출 수가 많지 않이서 피드백 같은거 받고 싶으면 그냥 새로운 글 파는게 ‘아까 ~~ 한 익인인데’ 하는게 나을 수도...? 다 쓰면 링크 올려서 호출 해주고!
•••
익인495
그녕 말하는 방법 밖에 없을 것 같은데 솔직히 누가 과외하러 가는데 그런 옷을 입고가 예의가 안되신 것 같은데 쓰니 문제 전혀 아니니까 말씀 드려서 그 선생님 깨닫게 만들자~! 아닌건 아니지!!
•••
익인494
맞아 말꺼내기 어려운거 이해가 ㅠㅠ내일도 그러면 꼭 말해쓰니야 파이팅!
익인496
아 또 본업은 잘 하시는고만 ㅠㅠㅠㅠㅠ만약 낼도 또 그러면 본표해서 또 글 써 봐 익인들이 조언? 많이 해 줄 거야
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/18 12:29 ~ 2/18 12:31 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/18 12:32 ~ 2/18 12:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 40
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation