익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 속전속결이셬ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 엄마랑 친하게 지내는 약간 무속인? 쪽 계시는데 그 분이 내 이름 별로라했었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
쓰니보다 먼저 생각있으셨나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황;엄마가 계속 나오라고 전화한다
•••
익인7
어머닠ㅋㅋㅋㅋ이참에 결판을 보자! 는 느낌이셬ㅋㅋㅋㅋ
•••
샤워도 안하고 속옷만 입고 누워 있었는데 정말 무슨 날벼락인지..
•••
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추진력 갑이셔
윗댓한번만봐주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도면 거의 벼르고 계셨던 거네
•••
그런거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 벼르고 있었나봐..
•••
익인3
앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당...황... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 누워서 티비보는데 갑자기 바람처럼 나간 울 엄마..
•••
익인5
행동력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 나 엄마 이렇게 행동력 있는 행동 처음봐..
•••
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 추진력 대박
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 일이야 이게
익인10
빨리 씻고 준비하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
상상가서 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거즌 기다렸다는 듯이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 바꾸는 사람 정말 많아 긍정적으로 생각하고 나가봐
익인13
읭??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
나도 그렇게 이름이 안 좋아서
엄마한테 이야기 했는데 다음 날
이름 5개 가져오심

익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄니 노빠꾸
익인16
어머니가 진작에 이름 바꾸려고 하셨던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 내 이름 별로래 하니까 기다렸다는듯이 나가셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ우앝ㅌㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
익인18
아닠ㅋㅋㅋ 아무리 기다리셨어도 그자리에서 바로 나간거 대박인뎈ㅋㅋㅋㅌ
익인19
헐 나도 이름 운세 해보고 싷은데 못 찾겠어서 ㅠㅠ 알려줄 수 있어??
•••
익인20
그거 어떻게 보는지 알려주ㅠㅠ
http://www.yuksul.com/saju/free_name.html

여기!! 내가 지금 가는중이라 좀 늦다 미안 ㅜㅜ

•••
익인26
소마워 ❤️
•••
익인21
나도 한자이름이 안좋아서 외할머니한테 말하니깐 다음날에 철학관가서 한자이름리스트뽑아오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
익인22
운세 글 어딨어?ㅠㅠ
•••
익인23
ㅋㅋㅋ 나중에 어던이름으로 바껐는지 알려줄구있서??!
•••
익인24
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추진력 대박이시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
실천갑 어머니
익인29
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 드라마같아
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 7:00 ~ 2/21 7:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/21 7:00 ~ 2/21 7:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation