공부 잘했구나 생각 들어???

익인1
그냥 “우와 연세대다!!” 싶어
공부야 뭐 당연히 잘해야 가는 곳이니까! ㅋㅋㅋ

익인2
엉 연대잖아
익인3
익인4
당연ㅋㅋㅋㅋ
익인5
공부 잘했구나+심리학과로 좋은 학벌이라 취직걱정은 없겠다
익인6
연세대 + 심리 = 공부 ㄹㅇ 잘했구나
익인7
그냥 연대면 잘한거지 ,, 과에 상관없이
익인8
연대면 당연히.. 부ㅜ럽다는 생각부터 먼저 들어
익인9
근데 연심리 하면 그 역대급 빵꾸 생각나긴 함
•••
익인12
아 세상에 ヲヲヲヲヲヲヲ
•••
익인14
왜..?
•••
익인16
구냥 빵꾸 사건 생각나서
•••
익인18
2222ㅋㅋㅋ..
•••
익인20
ㅇㅈ 뭐라더라 심리학과 실기합격자랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인72
ㅋㅋㅋ전공적합성 ㅆ.ㅅ.ㅌ.ㅊ.설여대 불합에 연대 추합이였으니까 ㄹㅇ 수함생들의 심리를 궁예처럼 파악함
•••
익인23
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 이때 넘 심했었어서
•••
익인25
2연빵이었을걸 그 다음해까지...?
•••
익인26
나도ㅋㅋ
•••
익인74
헐 혹시 몇년도였는지ㅜ알아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인75
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인45
아는 사람 공부 못했는데 이걸로 연대감..ㅋㅋ
•••
익인10
익인11
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 잘했것같은뎅
익인13
그거랑 심리테스트 해달라는 부탁 많이 받겟다 싶음
익인15
아니면 주변에서 애인이랑 싸웠는데 심리 분석 같은 거 해달라 할 것 같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
엥 당근!!!!
익인19
당근 울 언니 연대심리였는데 새삼 머리 좋구나 느꼈어
익인21
잘했구나라는 생각 드는 게 아니라 완전 완전 잘했구나라는 생각 들지!!!
익인22
당연하지ㅠ
익인24
당연하지 연심리 완전 탑인데ㅠ
익인27
17학번 궁금해 ㅋㅋㅋ
전설의 연심고미

익인28
일단 연세대 라는 거 부터 대박임
익인29
당연한 거 아닌감..
익인30
우리입시때 연심리 핵빵났던거 떠오르긴함ㅋㅋㅋㅋ
익인31
익인32
환장하게 잘했군
익인33
연대... 하자마자 공부 잘했네라고 생각 들어
익인34
진짜 이제는 그냥 문과+sky 다닌다고 하면 그냥 괴물처럼 보임 거기다가 정시면 진짜 입시괴물
익인35
애초에 연대인데 당연히 잘한거아님..??
익인36
연대잖아
익인37
당연하쥐
익인38
당요나지
익인39
당욘하지 나는 제목 보고 애들이 자기 마음 읽어보라고 해서 짜증난다 뭐 그런 내용일줄 알았어ㅋㅋㅋ
익인40
난 순간 신천지인줄....ㅋㅋㅋ연대면 대단하징
익인41
익인42
일단 연대잖아...
익인43
당연 ㅅㅊㅈ도 생각남ㅋㅋ
익인44
엇 동문이당 안녕안녕
익인46
너무 당연한 거 아닌가
익인47
연대에서 이미 끝났어... 와아 진짜 공부잘하네 이생각 듬
익인48
익인49
연대 초콜릿포장지감별학과 이런거여도 대단해 보일 듯
익인50
익인51
익인52
연대자너.. 연대만 들어도 와~!~!
익인53
당연당연! 그리고 대학원 가겠구나..이 생각도 들엌ㅋ
익인54
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학원 가야겠네... 이 생각부터 한 심리학과 졸업생..
•••
익인78
3333 지나가던 언치...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인55
익인56
난 다른학교 심리학관데.. 입시할 때 연대 심리 너무너무너무 가고 싶었었는데 ㅠㅠ..
익인57
내친구도 이번에 연대 심리학과 갔는데
익인58
엉 무슨과든
익인59
연세대져나
익인60
연세대생은 그냥 연세대생이야 그걸로된임
익인61
웅멍똑똑해보이는데
익인62
그냥 연세대 자체가... 심리학이면 더더욱..! 애초에 연대면 아무리 낮은 학과라도 공부로 상위 몇프로라는 거니깐!
익인63
그냥 잘했구나 정도가 아님 일단 인서울 심리는 문과에서 쎈편... 연대면 핵핵핵잘했구나
익인64
어 완전 연대만 들어도 그 생각인데 연대심리면..
익인65
잘하지 진짜
익인66
익인67
심리학과만 가도 우와하는데 연세대라니...👍👍👍👍👍
익인68
엄청 잘했네
익인69
그냥 부럽다 이 생각들어
익인70
근데 비꼬는 게 아니라 당연히 공부 잘하구나 생각 드는 거 아냐?
익인71
익인73
익인76
우와 대단하다~~ + 연심리 빵꾸사건 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 유명한 그...
익인77
연대면 말 대ㅏ했디
익인79
스카이는 무슨 과든 공부 잘했다는 생각 들 수 밖에 없지
익인80
익인81
연대면 무슨 과여도 와~ 할듯
익인82
당연하지! 연대잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 스카이
익인83
연대 국제학부 말고 일반과면 다 좋아보임
익인84
익인85
연대면 말해머해
익인86
심리학과 연세대가 최곤디 당연하지 연대 심리 중앙대 심리..
익인87
연대면 어디든 .. 연대는 대학원도 심리학과 빡세더라
익인88
웅ㅋㅋ당연
익인89
당연!!! 그리고 청춘시대 은재생각난다
익인90
하 완전 멋있음
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 7:02 ~ 2/21 7:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/21 7:02 ~ 2/21 7:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation