지하철 카드찍는데가 뭐로 막혀서 카드찍어야 열리는 그런게 아니고

고무? 같은거 알아? 그거라 밀면 걍 밀리거든

앞사람 막 뛰어가더니 그거 밀고 나가서 내가 찍으려니까 경고음 들리면서 뒤로 물러서서 카드를 다시 찍어달라 안내나와서 나는 옆으로 이동해서 찍고들어갔어...

그사람 손 안쳐다보고 있었어서 찍었는데 인식이 안된건지 ㄹㅇ 무임승차하신건지를 모르겠네

어차피 내릴때 걸리겠지...?

익인1
그거 잘못타서 돌아가는걸걸
익인2
그럴거같음
•••
잘못타면 안찍고 넘어가도돼?? 나쁜 의미가 아니고 진짜 궁금해서!!
•••
익인4
응 역무원한테 말씀두리면 열어주던데?!
•••
근데 내가 본 사람은 나랑 출구에서부터 쭉 같이 걸어들어오다가 개찰구 근처에서부터 갑자기 뛰어서 밀고들어갔어서 그 케이스는 아닐거같아
알아서 하시겠디

•••
익인3
걍 냅둬 그런거 하나하나 신경 쓰면 오지랖임
웅 어차피 그냥 지나치고 지하철탔어
•••
익인5
나는 예전에 장애인전용으로 찍고 나가는데 내 문 닫히기 전에 어떤 아줌마가 쏙 하고 들어갔음.. 완전 짜증났지만 지각할까봐 걍 냅뒀당...그이후로 문 딱 닫히면 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
헐...신박하게 어이없는 분이다
•••
익인6
난 예전에 모녀가 무임승차 하는거봄ㅋㅋㄱㅋ 카드는 엄마가 찍고 둘이 백허그? 자세로 들어가는거 봄ㅋㅋㄱㅋ
익인7
어린이아닌데도?? 어린이면 무료라 그럴수도있어서
•••
익인8
누가봐도 성인이었어ㅋㅋㅋㄱㅋ
•••
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
삭제된 댓글
(2020/2/16 22:23:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
응 냅뒀어 위에 댓글에서도 그냥 지나치고 지하철탔다고 말했음!
•••
익인11
내릴때 역무원한테 말해서 결제해야 나갈수있을껄?? 내릴때도 저러지 않는이상,,
익인12
나 화장실 급한데 화장실이 그거 찍고 들어가여 있어서 역무원한테 말하고 그렇게 간적있었는뎁..
익인13
나 탈 때 안 찍힌 적 있는데 나올 때 불러야 나갈 수 잇어
익인14
나도 저번에 나 지하철 타고 나오는데 어떤 사람이 내 등에 찰싹 붙어서 통과했다... 기분 엄청 나빴음
익인15
화장실 갔다온거 아니야? 나도 화장실 급하면 가끔 그렇게 나갔다 들어오는뎅
익인16
나도 가끔 찍었는데 문닫혀서 구냥 넘어강 ㅠㅠ
익인17
타이밍 넘 어려웡 지하철 ㅠㅠ
•••
익인18
그런 사람 꽤 있더라
사정 모르는거라 걍 모른척함
굳이 말하기도 시간 아까워

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 6:40 ~ 2/21 6:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/21 6:40 ~ 2/21 6:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation