모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쇼핑몰모델들 예전에는 티라노자세가 유행이었다면 요즘은 이거인듯 | 인스티즈 

어깨 흡!하고 올리기

이런 글은 어떠세요?

익인1
받고 골반 앞으로 쭉 빼기.. 기괴해
4년 전
익인2
저건 꾸준했지...
4년 전
내가 예전에 많이 안찾아봐서 몰랐나보다(머쓱)

4년 전
익인4
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한껏 솟은 어깨
4년 전
익인98
33 징글징글함 지들 쇄골볼라고 보나
2년 전
익인112
4 직각어깨를 넘어서 하늘까지 감
1년 전
지그재그나 인스타 둘러보면 요즘 저거많더라고...
4년 전
익인5
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
티라노는 뭐징
4년 전
익인9
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
뭐야이갴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 저게 모야...
4년 전
익인52
티라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티라놐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
티라노 앞발 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
티랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㄱ티라노
2년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋ 이거구나ㅋㄱㅂ
2년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 티라노 자세가 뭔가 했네ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
개웃겨 티라노자세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
티라노가뭐야?
4년 전
익인8
손 앞으로 모아서 축 내리는거!
4년 전
익인10
4년 전
익인18
4년 전
익인11
티라노자셐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
이게 티라노야?
4년 전
익인13
아 아니구나...
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인 짤 귀여워
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
4년 전
익인50
아 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
나도 이건가 했음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그림너무웃겨ㅡㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
아낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
귀여워 돌격하는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 2년전인데 미안..너무귀여워ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
역동적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
2년 전
익인118
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
ㅁ ㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
1년 전
익인123
귀여워!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨
1년 전
익인125
겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
아개ㅣ웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어디로 뛰어갘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전

익인15
악 열심히 그럈는데 늦었어
4년 전
익인43
오 잘그렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
오 너 마티스인줄
4년 전
익인19
티라노라는 말이 너무 인상깊어서 옷보다가 티라노보이면 허리가 별로구나 하고 걸렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
어깨왜저러는거냐...쇄골나와보이려고저러나
4년 전
익인21
어깨 경련 일어날거같아.. ㅋㅋ
4년 전
익인22
어깨 그만 올렸으면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이지도 않고 그러고 있으면 사진이 넘 부자연스러워....
4년 전
익인23
상체 앞으로 내민것도 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
진짜 어깨가 직각인거랑 흡! 하고 올린건 ㄹㅇ 딱봐도 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
4년 전
익인26
어깨뽕 유행이라서 저러는거야?
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/16 22:06:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인29
아하~저 어깨는 그렇게 안해도 직각어깨 같은데
4년 전
익인48
4년 전
익인75
어깨보다는 쇄골강조하려고 그런거같아
4년 전
익인28
요즘 직각어깨 언급 많아서 그런가,,,
4년 전
익인31
ㅇㅈ어께를 너무 뾰족해보이게하려는게 눈에보야서 뭔가 거부감들어 자연스러운게 좋은데...그리고제발 머리좀 치워달라구여 ㅠ
4년 전
익인32
맞아 어깨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
어깨 뽝! 들숨 확! 쇄골 빡! 목선 빡! 볼때마다 숨차보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
엥 왜 저러는거얖?? 저게 더 이쁜건가..
4년 전
익인35
특히 저런 옷 심함 쇄골 어깨 다 보여야 하거든
4년 전
익인37
저기 어느 쇼핑몰 사진이야...?! 목걸이 넘나 취좊ㅍ
4년 전
익인53
에이리 ! 인스타 마켓이여
4년 전
익인40
와 근데 저옷 누가유행시킨걸까 진짜 갈비뼈 갈라놓은 옷보다 최고 이상한데;
4년 전
익인42
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
일자어깨로 보이고 싶은 것 같은데 너무 티나서 어떻게 해주고 싶음
4년 전
익인46
ㄹㅇ 너무 구부정하게 서있어ㅠㅠㅠㅠ머리는 치렁치렁해서 옷 하나도 안보임 진짜
4년 전
익인47
나와라쇄골!!!!~~~~
4년 전
익인51
근육 땡기겠다..
4년 전
익인54
근데 쇼핑몰 모델 몸매 너무 기괴하게 각져ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸에 곡선이란게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인59
쇄골하고 목선? 예뻐보이려고 그러는거 같은데
진짜 오히려 저게 옷을 더 안사고 싶게 만들어
오프숄더 사고 싶어서 막 보다가도 다 저러고 있으니까
일자어깨도 아니고 쇄골도 뽝 안튀어나와서 괜히 내가 입으면 안이쁠거 같은...

4년 전
익인74
4년 전
익인60
저 어깨랑 쇄골 강조하는 포즈 ....
4년 전
익인61
티라노는 거의 90퍼의 확률로 허리랑 소매 어정쩡하다...
4년 전
익인62
이런 자세.. 손목 안쪽 자랑하는 듯한....
4년 전
익인63
심쿵햇쟈너~ 포즈 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
흡라노
4년 전
익인66
이거 받고 어정쩡하게 서있기....
오토바이 자세인데 다리 살짝 벌리고 애매...

4년 전
익인71
아 저거 진짜 싫어..왜저래?ㅋㅋㅋ어깨좀 펴라
4년 전
익인72
나 티라노래서 얼마전에 인포에서 본 충격적인 운동인증사진? 떠올렸다...
4년 전
익인76
얼마전에 크롭티 사려고 엄청 알아보는데 죄다 바지에 옷 넣고 티라노자세에 어깨 세워서 옷 보기 진짜 힘들었다...옷 길이가 가늠이 안가서 결국 집에 있는 옷 자로 재보고 별 짓 다 하다가 오프라인으로 삼ㅎ
4년 전
익인78
진짜 저런 사진 보면 사고싶지가 않아... 소비자 속이는 기분임
4년 전
익인81
티라놐
4년 전
익인82
아 뭐야 티라노 ㅋㅋ 방금 광고 뜨는거 딱 티라노여서 겁나 웃었네 ㅋㅋ
4년 전
익인83
티라노 자세 내가 많이 하는 건데 멍때리다 보면 팔을 애매하게 들고 있어 무슨 강아지가 서 있는 더 같기도 하고
4년 전
익인84
이거랑 골반 있어보이게??? 엉덩이 뒤로 쭉 빼고 손은 앞에서 티라노....
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋ저거왜하는지앎 나도 저 흡!하고 어깨 똙! 올리면 티셔츠나 가디건이나 핏 사는데 일반자세하면 승모근이라던가 머 기타 등등으로 인해 핏이 주거버림. 고로 옷 팔라고 사기 자세를 취하는~것이다아~~
4년 전
익인88
아 처음 알았다 그냥 흡하는건줄알았어ㅠ
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취하는 ~ 것이다~
2년 전
익인89
근데 요즘 쇼핑몰 모델님들정도면 가만히 잇어도 쇄고 ㄹ나와잇고 어깨 충분히 직각일텐데,,,참ㅁ,,,
4년 전
익인91
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ티라놐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
진심 어깨 좀 내렸으면 ~~
3년 전
익인96
인쇼하는데 저래야 옷핏살더라..포즈이것저것 취해본결과ㅋㅋㅋ근데 어깨는 직각어깨에 살없으면 어느정도 양끝 튀어나와있긴해
2년 전
익인97
근데 보다보면 기괴하지않아?? 사람 어깨가 저럴 순 없는데 싶은 게 많음 진짜 몸이 재산인 찐 모델들도 일자 어깨지 저렇게 솟는 어깨 듣도보도 못했어,,
2년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 벌써 2년전 글이라니
2년 전
익인102
일자쇄골 직각어깨가 중요하다는 말 최근 몇년간 엄청 나오니까 다들 그러는거 같은데 억지로 저러는건 하나도 안 예쁨 그냥 있는대로 살지..
2년 전
익인103
걍 웃김 이젠 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡,,!!!!
2년 전
익인104
진짜 이상해..어깨 넓어보이게 왜저래찍지
2년 전
익인107
지금도그럼ㅋ
2년 전
익인108
진짴ㅋㅋㅋ 쇄골있어보이고 직각어깨처럼 보일라곸ㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
저렇게 어깨 올리면 쇄골이랑 승모근 없어? 보여서 그러는가 같아요
2년 전
익인113
아놔 개웃기네
2년 전
익인114
흡!
2년 전
익인115
헐 2년전 글이구나.. 나 몰랐어
2년 전
익인119
와 자세 진짜 이상하다…
2년 전
익인120
2년전 글인데 아직도 저게 유행인게 웃기네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
와 2년 전인줄 몰랐네... 지금도.. 어깨 흡!
1년 전
익인125
헐 2년전 글인지 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
어깨 저렇게 하면 쇄골 안 생기는 사람 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇄골 만들기 팁인 듯.
1년 전
익인127
어우 나 메이플 버섯같은 체형인데도 흡!! 하니까 쇄골보인다 ㅋㅋㅋ 오랜만에 쇄골봤다 감사
1년 전
익인130
흡!
1년 전
익인131
엥 2년 전이네 요즘은 유행 머냐
1년 전
익인132
저거 셀카 찍을 때하면 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치도 어깨 라인 살아보이는 마법
1년 전
익인134
직각인척 하기
1년 전
익인136
오 흡 해보니까 진짜 쇄골나온다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
2년전 글인데 아직도 저런다는거~~~!
1년 전
익인138
일자쇄골 호흡에 안좋아서 살짝 경사있는게 좋다 그러던데..너무 모양이 집착 안했으면
1년 전
익인139
와 2년 전 글인데 지금도 티라노랑 어깨 올리는 거 여전함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인140
저거 진짜 왜 그러는 거임
1년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋ아직도 변한곤 없어
근데 저 자세 은근 사진 예쁘게 나와서 나도 그냥 사진찍을때 저러고 찍어

1년 전