모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 172l
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
호세도 안타!
4년 전
글쓴도리
연속 안타
4년 전
글쓴도리
3재일
4년 전
글쓴도리
현댘ㅋㅋㅋㅋ 짬바 느껴진다..
4년 전
글쓴도리
근데 관객 되게 많...
4년 전
글쓴도리
투스트
4년 전
글쓴도리
근데 뭔가 카메라 위치가 불편하다..
4년 전
도리1
오재일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
글쓴도리
너무 동떨어져서 찍는거같아
4년 전
글쓴도리
오 잘봣다
4년 전
글쓴도리
3볼
4년 전
글쓴도리
오 무사만루
4년 전
글쓴도리
재환이 만루홈런 쳐
4년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅㅅㅅ
4년 전
글쓴도리
2득점!!
4년 전
글쓴도리
근데 저거 크보였으면 백퍼 수비위치때문에 아웃이었을듯
4년 전
글쓴도리
수비시프트!
4년 전
글쓴도리
주딱아 주전 먹자
4년 전
글쓴도리
아?
4년 전
글쓴도리
세잎?
4년 전
도리2
호주 수비 무슨일이야...
4년 전
글쓴도리
우리야 고맙지맘...
4년 전
글쓴도리
아이고
4년 전
글쓴도리
아숩
4년 전
도리3
호주 드림즈...
4년 전
도리4
카리스마 재호재호
4년 전
글쓴도리
외야 송구 무슨일이야
4년 전
도리5
반쯤 패대기....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
성현쓰 넌 야구만 잘하면 된다
4년 전
글쓴도리
화수분이면 뭐해..
4년 전
글쓴도리
주전들을 안잡는데...
4년 전
도리6
화수분 말랐어여
4년 전
글쓴도리
뒤에 두팬들 모자쓰고 앉아있.....
4년 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
삼진
4년 전
글쓴도리
이제 누구야 습니
4년 전
글쓴도리
수빈이 9번타자네
4년 전
글쓴도리
스트요?
4년 전
글쓴도리
작년에 부상만 없었어도 커리어하이 기대해볼만 했는데
4년 전
글쓴도리
두산 어린이? 아기곰 아니고요..?
4년 전
글쓴도리
그래도 두산 야구보니깐 좋다
4년 전
도리7
퐈 얘기 좀 그만...
4년 전
글쓴도리
나오는 선수마다 퐈야..
4년 전
글쓴도리
캬ㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
글쓴도리
무ㄴ가 뜬공인줄 알았는데
4년 전
글쓴도리
투수교체?
4년 전
도리8
좌완인가요
4년 전
도리9
우리신지 ㅎㅇㅌ!!!!!!
4년 전
도리10
두산을 이끌겠다는 박신지 ㅎㅇㅌ
4년 전
도리11
아 내가 다 떨려
4년 전
글쓴도리
아이고
4년 전
글쓴도리
2루커버 왜 아무도 없어
4년 전
도리12
박건우 조심해
4년 전
글쓴도리
오 바람 쎄게부네
4년 전
도리13
선수들 제발 무리ㄴㄴ
4년 전
글쓴도리
쓰읍 신지..
4년 전
글쓴도리
와 3할 7푼 ops 9할8푼
4년 전
글쓴도리
어이고
4년 전
글쓴도리
위험위험
4년 전
글쓴도리
6점이나 냈는데 그냥 가운데로 던지지
4년 전
도리14
신지 파이팅...
4년 전
글쓴도리
재일쓰
4년 전
글쓴도리
뭐야 왜 안던졌으
4년 전
글쓴도리
그냥 1점 주자는거였나
4년 전
도리15
뭐야
4년 전
글쓴도리

4년 전
도리16
뭐야...
4년 전
글쓴도리
재일이 에러래
4년 전
글쓴도리
근데 두산팬들 많다
4년 전
글쓴도리
오 2루주자 빠르다
4년 전
도리17
아웃 하나만 더!!
4년 전
글쓴도리
잘 막고있어
4년 전
글쓴도리
무사 23루에서 1실점이면 좋지
4년 전
도리18
홈송구 안한거 누구였어?? 옺?딱?
4년 전
글쓴도리
재일이가 주딱이한테 토수했는데
4년 전
글쓴도리
거기서 에러난거같대
4년 전
도리19
ㅇㅎㅇㅎ 고마워
4년 전
도리20
일단 1실점밖에 안함 아직까진 우리신지
4년 전
글쓴도리
맞아 신지 잘하고있다 씩씩하게 던저
4년 전
글쓴도리
아참 우리 올해는 종기 볼 수 있을거같아
4년 전
글쓴도리
감독이 종기 칭찬하더라
4년 전
글쓴도리
수비 상태 왜그래..
4년 전
도리21
오재일 올해는 언제부터 일할까...
4년 전
도리22
-좌상바-
4년 전
글쓴도리
여지없다..
4년 전
도리23
제구 좀 괜찮아졌지?
4년 전
글쓴도리
캬 삼진
4년 전
글쓴도리
응응 많이 좋아진듯
4년 전
글쓴도리
이야
4년 전
도리24
우리신지 잘한다!!!!
4년 전
도리25
삼자범퇴
4년 전
도리26
잘했다!!!!!
4년 전
도리27
ㅋㅋㅋㅋ아 두산야구 오랜만에 보니까 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었다 이놈들아ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
세혁이는 세혁이 얘기만 해줘라...
아니 1년이 지났는데도 전포수 얘기가 계속 나와

4년 전
글쓴도리
재호 타격감 좋네
4년 전
도리28
재호재호 잘한다ㅋㅋㅋ
4년 전
도리29
김재호 52살까지 야구해
4년 전
글쓴도리
서한이랑 바통터치할때까지 못가
4년 전
도리30
헐경민 보고싶당
4년 전
글쓴도리
보검...
4년 전
글쓴도리
신지 화이팅
4년 전
글쓴도리
오 주딱이 수비 좋았다
4년 전
글쓴도리
함 건우 수비 오늘 왜이렇게 불안하냐
4년 전
도리31
건우 수비 무슨일이야 왜그래
4년 전
글쓴도리
오우
4년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅㅅ
4년 전
글쓴도리
산큐산신
4년 전
글쓴도리
세혁이 만족스러워
4년 전
글쓴도리
어이구
4년 전
글쓴도리
깜짝이야
4년 전
글쓴도리
괜찮은거지?
4년 전
글쓴도리
또륵..
4년 전
글쓴도리
똑바로 좀 서줘... 장원준
4년 전
글쓴도리
아깝
4년 전
글쓴도리
퍄퍄
4년 전
글쓴도리
홈런!!!
4년 전
글쓴도리
뒤에 애깈ㅋㅋㅋㅋ 손뼉치면서 달려가
4년 전
글쓴도리
종기다종기
4년 전
글쓴도리
오 이건 뭐야
4년 전
글쓴도리
하늫 예쁘다
4년 전
글쓴도리
오 공 좋아
4년 전
글쓴도리
많이 떨리나봐
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
시원시원하게 던진다
4년 전
도리32
나 못보는데 몇대몇이야?ㅠㅠ 잘하구있어?
4년 전
글쓴도리
지금 7대2! 4회 말이야
신지가 3회까지ㅜ던졌고 지금은 종기가 던져
1회에 6점 내고 투수 바뀐 다음에 점수 못내다가 4회 초에 재일이 솔로홈런!!

4년 전
도리33
헉 오재일 홈런이라니,,, 두레발 떨어도 되나
4년 전
글쓴도리
재호도 홈런!!
4년 전
글쓴도리
와 삼진 2개
4년 전
글쓴도리
잘던진다 바로 1군 엔트리에 들겠는데?
4년 전
글쓴도리
훼손ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
15번 누구지
4년 전
글쓴도리
와 수비..
4년 전
글쓴도리
그만 그만
4년 전
글쓴도리
전포수 얘기 그만
4년 전
글쓴도리
아이구
4년 전
글쓴도리
작년내내 하더니 오늘은 타석 내내 하는구만
4년 전
글쓴도리
저 뒤에 데굴데굴 굴러가는거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
빠 던
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
킹 재 호
4년 전
글쓴도리
날려라날려 안~타~~
4년 전
글쓴도리
어이구
4년 전
도리34
마 일 유격수다
4년 전
도리35
우리 유격수다
4년 전
글쓴도리
베유김
4년 전
글쓴도리
오 권수권수
4년 전
글쓴도리
휴 병살인줄..
4년 전
글쓴도리
아 어차피 2아웃이었구나
4년 전
글쓴도리
홈런....
4년 전
글쓴도리
침착해
4년 전
글쓴도리
흥련쨩
4년 전
도리36
나 지금 왔는데 렌즈빼고 초점 안잡혀서 0대 3인중 알았자너..ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
오 잘 잡았다
4년 전
글쓴도리
송구 좋아
4년 전
글쓴도리
확실히 오늘 투수들은 다 신인이구나
4년 전
글쓴도리
흠 수비가..