모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 488l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
우아 이건 어디서 해??
4년 전
글쓴닝겐
나 여기서 했어!!
http://sort.wiki-chan.net/
배큐 말고 다른 애니도 있더라!!

4년 전
닝겐2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 해봫는데 최차애 제대로 맞추고 쩌러ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
이걸로 딱 한 명 정해지나 했는데 오산이었음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예전에 해봤었는데 진심 신기했어,,,난 일부러 무승부 안 골랐었다ㅠ ㅠ
4년 전
닝겐3
난죽택할뻔했는데 무승부가 있네 휴 재밌당!!!!
4년 전
글쓴닝겐
나도 죽고 십엇다(? ㅜㅜㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐4
대박 이거 쩐다 다 맞춘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
대박이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐5
? 실화야?
4년 전
글쓴닝겐
너어는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무승부를 그렇게 남발하면 엇덕게!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 절대 둘 중에 하나 버릴 수 없었다고ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 그나마 하나 고른 애들도 진짜 손 부들바들 떨면서 선택한건뎈ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐7
1위 타나카 사에코
2위 시미즈 키요코
2위 야치 히토카
2위 쿠니미 아키라
2위 스나 린타로
6위 키타 신스케
6위 아카아시 케이지
8위 미야 아츠무
8위 미야 오사무
8위 카와니시 타이치
11위 미치미야 유이
12위 코즈메 켄마
12위 시라부 켄지로
14위 테루시마 유우지
15위 세미 에이타
16위 보쿠토 코타로
17위 엔노시타 치카라
18위 텐도 사토리
19위 히나타 쇼요

안정의 여캐사랑

4년 전
닝겐8
사실 최애가 없었음(최애 미카)
4년 전
글쓴닝겐
아리사도 없더라.. 나 여캐 최애 아리사인데 ㅜ..ㅜ
4년 전
닝겐9
2위 많은거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐10
역시 최차애..⭐️
4년 전
닝겐11
못 고르고 있어...
4년 전
글쓴닝겐
나도 나왔었다 .. 미야즈 ...... (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
4년 전
닝겐12
무승부나 버림 없이 하려니까 ㅋㅋㅋ힘드러
4년 전
닝겐13
너무 정확..... 보쿠토까지는 ㄹㅇ 정확하닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐15
소름..
4년 전
닝겐16
와 대박 나 노야 찐최애고 밑으로 스가랑 얏쿵 차애보다 높은 최애 느낌인데 딱 맞았어
4년 전
닝겐18
공동 4위, 7위는 잘생긴 애들 잔치
4년 전
닝겐17
난 왜 1위에서 2위도 없고 바로 다음이 7위지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐19
뭔가 나 할때 마다 달라져 신기하네 ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐20
와 이거 소름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐21
이거 엄마 아빠 급이다 ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐22
나 그래서 무승부 하나도 안 고르고 함 ㅠㅠ
4년 전
닝겐23
와 오이카와 최애 쿠로오 차애 기반 다 맞는듯ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 소름돋아
4년 전
닝겐24
36분 걸리는거 보고 포기..
4년 전
닝겐25
와 나 1등만 6명임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칵얌+이나리 4명+아카아시,,,
4년 전
닝겐26
진짜 내가 애정하는 캐들 다 나왔다..!!! 사쿠사까지 있었으면 완-벽
4년 전
닝겐27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1위가 몇명이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐28
이거 넘 어려웠다 공주와 공주의 대결
4년 전
닝겐29
진짜 너무 힘들었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 못골라못골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐30
이거 난죽택이 넘 많아....고르기 힘들어따
4년 전
닝겐31
흑... 힘들었다...
4년 전
닝겐32
와 .. 이렇게 취향파악 당해버리는 것
4년 전
닝겐33
어떻게.. 어떻게 골라요.... 너무 어려워요..ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐34
와 진짜 딱 맞다 대박...!
4년 전