모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1727l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
어디에 해도 귀엽고 사랑스러워........ 따옥......
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
인정하는바...같이 카게야치 쿠로야치먹자...
4년 전
글쓴닝겐
와 쿠로야치는 진리야... 그렇게 설렐 수가 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능글 맞은 쿠로랑 매번 당하는 얏짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닝 아카야치도 먹자.. 진짜 최고되신다....
4년 전
닝겐2
와 요즘 짹에 야치른 연성 흘러오는데 행복해
4년 전
닝겐3
닝1) 조은 소식 고마워 ^___^
4년 전
글쓴닝겐
맞아맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 요즘 야치른에 눈을 뜬 사람 나야나...
4년 전
닝겐4
허어억 나 야치른에 인생 다 바침...그중에서 카게야치에 목숨 걸어따...
4년 전
글쓴닝겐
카게야치 사랑입니다.......... 눈치없지만 자기도 모르게 설레게 만드는 칵얌과 그거에 심쿵하는 귀여운 얏짱.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미소가 절로 지어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐6
키야아아ㅏ아 카게야마는 자기가 그런 행동 했는지 몰라야된다규...그래서 야치 혼자 짝사랑해야댐...그러다 또 칵얌이 설레는 행동하는데 야치가 부끄러워하는 모습보고 알아차려야 된다...크으
4년 전
글쓴닝겐
역시 배우신분......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 키차이도 얼마나 설레는 데요... 진짜 하앙이라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 먹어줘라 야치른.... 진짜 주식이다 이건..
4년 전
닝겐7
얼굴합도 최고라구여ㅠㅠㅠㅠ누구랑 붙여놔도 다 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
닝겐5
ㅇㅈ 야치른 너무 귀여워.. 츳키야치 히나야치 카게야치 진짜 대.사.랑 찐사랑
4년 전
글쓴닝겐
당신 역시 뭘 아는 군.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 스나야치 아카야치 쿠로야치도 봤는데 하나같이 다 설레고 귀엽더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 히나야치 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 ㄹㅇ 햇살커플 아입니가....
4년 전
닝겐8
나 야치른은 온갖 마이너도 다 먹음...공식에서 만난적은 없지만 조합이 갓이다?? 이모 여기 마이너 세사발 더요!!!
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ완전 나잖아..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 야치른 입덕한게 존'잘님이 연성하신 미야야치랑 사쿠야치였어... 허버허버 빠져나올수가 없다...
4년 전
닝겐17
그 금손님 계정 좀 알려주갓니..?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐18
엇 여기서 존,잘님 계정 그냥 말해도 되나??
4년 전
닝겐19
18에게
저 지금 있는데 펑하면 괜찮을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐20
19에게

4년 전
닝겐21
20에게
봣어봐5어

4년 전
닝겐23
21에게
껄껄 역시 존,잘님!! 이분들 미야야치 사쿠야치 연성하셨는데 봤을지도?? 알티 많이 탄것들 봤어서ㅋㅋㅋ!!

4년 전
글쓴닝겐
23에게
헐 나도 보고싶어....

4년 전
닝겐27
글쓴이에게
엄청 유명한 존,잘님이라 아마 알고 있을 가능성 커요! ㄷㄷ님 맛ㅊ님

4년 전
글쓴닝겐
27에게
잘 모르겠지만 나 열심히 찾아본다 꺅

4년 전
닝겐28
글쓴이에게
펑! 이분들 마음 알티 갤러리에 야치른이 풍족해요...♡

4년 전
글쓴닝겐
28에게
꺅 여기저기 봤오ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ시랑해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ❤️❤️❤️❤️

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
사랑해 당신들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

4년 전
닝겐24
23에게
연성 너무 소중해서 1일 1정독중 ㅠㅠㅠ 어제는 ㅁㅅ님 카게야치 연성 보고 나 울엇자나

4년 전
닝겐26
24에게
야 너두?? 야나두!! 야 야치른 잘 파시는 분이네 행복하다 따흐흑...!!!

4년 전
닝겐30
26에게
방금도 또 보고왔어 눈물이 다 나네 ㅠㅠㅠ 금손님들 덕에 제가 살아갑니다 ㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐31
30에게
야 익만에서 야치른 덕후를 만나다니 행복해... 넘 최고여 흑흑

4년 전
닝겐33
31에게
ㅠㅠㅠㅠ마자ㅠㅠ 이 글 써줘서 고마워 쓰나ㅠㅠㅠ 금손님 연성 보라고 널리널리 알리고싶었는데 야치른 덕후 없을까봐 나만 숨죽여봤다 ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
33에게
헐 아니야아니야ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 나아말로 다들 좋아할 줄 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닝블리들 사랑해ㅠㅠ

4년 전
닝겐22
20에게
고마워닝아 ㅠㅠㅠ팔로해놧지만 덕분에 또 보러간다 갑자기 심장이 뛰네

4년 전
글쓴닝겐
20에게
쓰니에게도 보여줘 자기...

4년 전
닝겐9
미야야치미야 먹어볼래,,? 둘 다 원래 섹시한여자 좋아하는 취향인줄 알고 평생을 살아왔는데 갑자기 귀염뽀짝 1학년 병아리매니저 야치한테 사랑에 빠진 쌍둥이,,서로 견제하면서 야치한테 플러팅하는 미야즈 좋지않니,,,? 한입만 먹어봐 츄라이
4년 전
닝겐11
크으으으으으 닝 내 뇌 들쳐봤어?? 어쩜 그렇게 포인트를 잘 알어??? 최고죠 쌍디샌드 사이의 야치 캬아
4년 전
글쓴닝겐
와 이거 대박이야 너무 맛있어 허버허버러버허버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 그 사이에 낌 야치가 무서워하거나 당황해하면 키타 등 뒤로 숨었으면 좋겠다 하ㅡ그그ㅡ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐15
야치가 키타 뒤에 숨으면 툴툴대면서 연습하러 갔다가 키타가 어디 가면 다시 서로 눈빛 주고받고 슬그머니 야치한테 와서 말거는거ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다,,,키 183 두명이 계속 야치 따라다니고 말거니까 야치 기겁하는거 너무 귀엽겠다,,,우리학교로 전학외서 매니저해달라고 자기 땀닦아달라고 계속 플러팅했으면ㅠㅠ
4년 전
닝겐12
얏짱 캐미요정ㅠㅠ 다 잘 어울리고 예쁘고 요정같아ㅠㅠ
4년 전
닝겐13
야치른 진짜 다 맛있음,.. 아무나 갖다놔도 갓조합
4년 전
닝겐14
나 진짜 흑발 금발 조합 좋아해서 스나야치 사쿠야치 쿠로야치 처돌이임ㅎㅎ 맛있다 허버허버
4년 전
글쓴닝겐
Wow 섹시앤큐티조합이자나...? 완벽하다.....
4년 전
닝겐25
후 요즘 탐라에 아카야치 연성 흘러들어오는데 개 쩔어
4년 전
글쓴닝겐
헐 나도 그것때문에 요즘 미추ㅕ버릴 거 같아
4년 전
닝겐32
헐 혹시 아카야치 위주 파시는 분 연성...? 크으 최고죠
4년 전
닝겐34
ㅠㅠㅠㅠ야치른 넘 좋아 요즘 카게야치츠무도 좋더라
4년 전
닝겐35
카게야치에 처.do른자 여기도있소...근데 사실 히나야치도 너무 좋아해서 우열을 가릴 수 없다ㅠㅠ아니 걍 야치른이라면 다 좋아...
4년 전
닝겐36
나 하이큐 커플링 아무것도 안팠는데 이거보고 짹가서 아카야치 쳐봤다가 한시간째 허우적거리다 이제 나왔다 너무 좋다 이 컾링..
4년 전
닝겐37
나는 츳키야치 금발 금발 너무 조아
4년 전
닝겐38
왜지... 왜 아무도 아사야치 안 먹는 거야..... 쪼맨한 쫄보와 거대한 쫄보 을매나 맛있게요ㅠㅠㅜ
4년 전
닝겐39
너네 보쿠야치 먹는 순간 출구업따 아릇냐
4년 전
닝겐40
보쿠야치 진짜 나 죽어... 둘이 덩치차이 진짜 하..
4년 전
닝겐41
츳키야치에 뼈묻음 허어ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐42
츠키야치 최고야 진짜ㅠ
4년 전
닝겐43
나만 야마야치...??얼굴 붉혔쟈나여~ 사다리 잡아주자나여~~ 공식가자ㅏㅏㅠㅠㅠ
4년 전