모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
난 아직 한 번도 못봄 다 이렇게 쓰지않아? 진짜 새벽감성이 문제임 아까부터 별게 다 궁금해

근데 진짜 a를 a로 쓰는 사람이 있을까? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
울 사촌오빠
4년 전
처음부터 그렇게 배우신거야??
4년 전
익인4
음 아닐 걸 잠깐 미국에서 살았었는데 그때 바뀐 걸로 앎
4년 전
익인2
나나
4년 전
그럼 익은 저 사진 a처럼 쓰는 거 불편해??
4년 전
익인5
아닝 갈겨쓸땐 저렇게 써
4년 전
익인3
이정도로 쓰는사람은있을걸? 난 아니지만
4년 전
4년 전
익인41
오 나 이렇게 씀
4년 전
익인6
요렇게 쓴당
4년 전
익인7
나도 이렇게 써!
4년 전
익인9
4년 전
익인14
나두나두
4년 전
익인27
나동
4년 전
익인33
수학풀 땐 요러케 썼던듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
나두 이렇게 !!
4년 전
익인53
이건 에이가 아니라 알파야
4년 전
익인63
알파는 또 다르게 적어서!
4년 전
익인64
다른 익)알파 이렇게 씀당
4년 전

익인8
나나ㅏ 뮤조건 저러케 쓴당
4년 전
익인10
나 미국에 사는데 a 그대로 쓰는 사람 많이 못봄ㅋㅋㅋ 거의 본문 a처럼 쓰지
4년 전
익인11
갑자기 완전 궁금해졌당 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
내친구 저렇게 쓰더랑
4년 전
익인13
나...
4년 전
익인15
내 친구
4년 전
익인18
이렇게 쓰더라
4년 전
익인16
나 이렇게 써!
4년 전
익인17
뭔가 음표 같다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인19
흠 원어민쌤이 기케 쓰는거 봤어!
4년 전
익인20
필기나 일기 같은거는 이렇게 쓰는데 급하거나 대충대충 쓸 땐 본문처럼 쓴당
4년 전
익인21
보통 위인데 가끔 몬가 뽀짝하게 쓰고싶을때 아래처럼 씀ㅋㅋ
4년 전
사실 나도 기분내보려고 저렇게 써보다가 새로운 문자를 발명해서 걍 하던대로 쓴적있음 ㅠ
4년 전
익인22
나두 이러케 쓴당
4년 전
멋진강좌 감사합니다 꼭 따라해본다
4년 전
다른익인68
강좌 감사합니다 나두 해볼래
4년 전
익인23
헐 나 저렇게 ㅆ는데...특이하게 쓴다는 말 한 번도 못 들어봤어!
4년 전
너무 글씨체가 예뻐서 위화감을 못 느낀 걸 수도....
4년 전
익인24
난 일케써
4년 전
익인25
저렇게 쓰는 사람들은 안흘려쓰것다 먼가 이쁘게쓸거가틈
4년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ완전 자판처럼 쓸듯
4년 전
익인26

4년 전
익인28
나 초딩때 저렇게 썼다가 학원쌤이 뭐라햇엉 (시무룩
4년 전
4년 전
익인29
맞아 나도 저렇게 썼었는데 선생님들이 뭐라고 해서 억지로 바꿈...
4년 전
왜 억지로 바꾸게 만들어억~~~~
4년 전
익인30
나아~~~~~
4년 전
익인32
나도 이렇게 쓴다! 어렸을 때 부터 이렇게 써버릇 하니까 계속 이렇게 써..
4년 전
익인34
나 이렇게 씀ㅋㅋㅋㅋ 초딩 때부터 써서 이게 더 편해
4년 전
익인35

(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인65
붐바스틱 치즈스틱
4년 전
익인36
초딩 때 그렇게 썼는데 학원쌤한테 혼나서 고침ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
초딩 때 그렇게 쓰다가 못알아보는 사람이 종종 있어서 바꿨다...
4년 전
익인38
나 글케 써
4년 전
익인39
나두 원래 저렇게 썼는디 주위에서 쓰지 말라고 해서 고침,,!
4년 전
익인40
휘릭
4년 전
익인42
나는 섞어 쓰는 것 가타
4년 전
익인43
나초딩때 그렇게썼어..ㅎ
4년 전
익인44
이렇게 쓴다
4년 전
익인48
4년 전
익인45
수학 풀면서 에이랑 알파 구분할때만 저렇게 썼댬
4년 전
익인47
나도 그렇게 쓴 적 있어!!! 지금은 귀찮아서 안 쓴다비만 가끔 생각나서 그렇게 써야쥐 하고 쓸 때 있다!
4년 전
익인49
나 고삼때 공부 잘하던 친구 저렇게 써서 따라했었는데...
4년 전
익인50
나 이렇게 쓴당
4년 전
익인52
나 그뤃게 쓴당 ㅋㅋ
4년 전
익인54
난 본문처럼 써 ㅋㅋ
4년 전
익인55
헐 나 이렇게써
4년 전
익인56
나 그렇게 쓸 때도 있어
4년 전
익인57
가끔 이렇게 씀!
4년 전
익인73
예쁘다 잘 썼오👏👏👏
4년 전
익인58
엇 나 이러케 쓴당
4년 전
익인59
난 요렇게ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인60
나 그렇게 써 유학가기전부터그래따
4년 전
익인61
나도 이렇게 써
4년 전
익인62
부끄럽지만 예전에 너무 깐지나서 저렇게 쓰다가 다른사람들이 못알아봐서 그만둠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인67
일케씀
4년 전
익인70
위에처럼 쓰는데 밑에 시도 해봤다가 망함 콩나물 대가뤼같네
4년 전
익인71
나...... a로 밖에 못 씀.... 애기때부터 그렇게 배워서..
4년 전
익인72
영어 시험때 a로 썼다가 다음시험때부터는 인정 안해준다고 했었쮜
4년 전
익인74
a자 포함 암거나 평소대로 써봤는데 옛날에는 이렇게 안썼엌ㅋㅋ
언제바꼈지

4년 전