모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

예약펑 

예약펑 

예약펑 

예약펑 

보여드린 사진이랑 좀 다른 느낌이긴 한데..^^ 

무난하게 나왔어??

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 잘나왔닿ㅎㅎ
4년 전
익인2
사진이랑 좀 다른데 예쁘다!
4년 전
익인3
너무 다른거 아냐? 나같으면 클레임 걸었다..
4년 전
익인4
22 달라도 너무 다른데...
4년 전
익인13
4년 전
익인27
4년 전
익인28
4년 전
익인29
4년 전
익인31
4년 전
익인45
펌받고 머리감은거면 다를수있다고봄...
첫번째 두번째는 파마한 직후에다가 볼륨에 드라이까지 한상태니까 감안해야한다고봄

4년 전
익인49
위에사진이 파마직훈지 드라이 했는진 모르겠구 ㅠ 씨컬펌도 밖으로 빼면 샴푸해도 웬만하면 위에처럼 나왑,,
4년 전

익인5
사진은 뭔가 층?? 이 있는 느낌인데 실제는 좀 덜한거같애.,
4년 전
익인7
요즘 유행하는 스타일 말고 정직하게 레이어드+펌 한것같아
4년 전
익인8
4년 전
익인9
레이어드가 뙇! 뙇! 하고 안나왔는데
사진속 머리처럼은 손이많이가서
데일리스럽게 바꿔주신거같음

4년 전
익인14
4년 전
익인10
다르긴한데.. 내 취향이얔ㅋㅋ
4년 전
익인11
직후야? 직후 아니면 저런게 현실적이지
쓰니가 보여준 첫번째 사진들은 펌해두 드라이해서 저렇게 나오는걸거야...
윗머리 옆머리 뽕으로 살려주고 컬도 굵게 말려서 에센스로 잡아주구.....
더 굵게 했으면 금방 풀렸을거야

다르지만 쓰니머리도 넘 예뻐!!

4년 전
머리 토요일에 했구 오늘 머리 감고 출근한거얌...! 고마워...ㅎㅎ
4년 전
익인21
응응 나두 항상 쓰니가 보여준 사진을 들고 갔지만 결국 머리감고 보면 쓰니같았거든 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그냥 나는 더 기분내고 싶거나 중요한 자리 갈 때 드라이 받는당 ㅎㅎㅎ
쓰니 지금도 충분히 예뻐!!ㅎㅎ

4년 전
익인12
잘나왔눈뎅???! 말릴때 돌돌 말면서 말리면 방향 조절 할수있오!
4년 전
익인15
그냥 머리만 봤으면 이쁜데 첫사진 느낌 원했으면 화날거같음....너무 달라
4년 전
익인16
말릴 때 밖으로 말아서 말리면 1처럼 될 거 같은데?!??
4년 전
익인17
저거 바깥쪽우로 말면 쓰니가 보여준 사진대로 나올서 있더
4년 전
익인18
나도 저런 첫번째 사진 들고 가봤는데 저런건 펌보다 드라이로 스타일링 해놓고 펌이라고 한거라던데...잘하는데는 다를 수도 있지만,, 쓰니머리는 씨컬 엄청 잘나온거같아!!!!!!!
4년 전
익인19
다르긴 한데 난 저 위에 사진보다 쓰니 머리스타일이 더 ㄱㅊ아 보여
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
내가 이제껏 살면서 대략 파마 10번 중 7번은 망한 사람이라....... 후후........ 머릿결도 하나도 안상하고 컬도 무난하다고 생각하고 있었는데 댓글보니 더 안심된다.. 고마워!!! ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
사진처럼은 절대 안나오더라 ... 나도 맨날 저렇게 해달라고 하는데 저렇겐 안 나와 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
22 맨날 저런 사진 들고가는데 쓰니처럼 나옴
4년 전
익인23
첫사진이 별루다 나는.. 실제 한게 더 이쁘게 나온거같음
4년 전
익인24
저거 층 엄청 내야겠다 나 저런 머린데 층 엄청 냄
4년 전
익인25
근데 쓰니머리가 더 예뻐...딱 저렇게 하고싶음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인26
쓰니 머리 예쁜뎅!! 근데 사진처럼 했으면 평소에 손질하기 힘들거야ㅠㅠ
4년 전
익인32
되게 잘 나온것 같은데!!윗 사진들은 아마 머리하고서 바로 디자이너들이 드라이 해준 상태로 찍어서 저상태인걸꺼야
4년 전
익인33
사진보다 쓰니 머리가 더 이쁨
4년 전
익인34
사진이랑다르지만 무난햐!
4년 전
익인35
다르지만 예뿌다!
4년 전
익인36
난 실제인게 더 이쁘당...
4년 전
익인37
그냥 고데기 차이
4년 전
익인38
말릴 때 바깥쪽으로 해주면 처음처럼 나올듯! 완전 잘해주셨는뎅
4년 전
익인39
실제가 더 ㅇㅖ뻐
4년 전
익인40
위에사진은 펌했으면 굵은걸로해서 샵에서 드라이 형태 잘잡아준거고 쓰니사진은 펌하고 집에서 드라이 잘 한거같은 느낌이야! 위에사진은 그냥 드라이빨?이라고 생각하면될거같앙
4년 전
펌하고 대충 말리고 나온건데 다음엔 바깥쪽으로 드라이 잘 해봐야게따...헿 고마워~!!!!
4년 전
익인41
다르긴 한데 쓰니랑 머리가 겁나 잘 어울리는 듯
4년 전
익인42
사진이랑 다르긴 한데 위에 머리가 오히려 관리하기 힘들아ㅜㅜ 지금 머리도 예쁘다
4년 전
익인43
머리 말리는거에 따라 다를듯
4년 전
익인44
밑에 사진이 헤어받기전인줄 알았어........... 레이어드컷인데 레이어드가 안된거같아
4년 전
익인46
나도 허쉬컷 해달라했는데 층 많이 안내줘서 밑에처럼 나왔어ㅠㅠ 레이어드 많이 안낸거 같아..
4년 전
익인47
난 괜찮은 것 같아! 사진 보여줘도 사진대로는 잘 안나오던데 저정도면 오 비슷한뎅? 할 것 같우
4년 전
익인48
괜찮은데?-?
4년 전
익인50
나 저 위에 있는 짤들처럼 머리 했는데 층 진짜 엄청내야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
그리고 관리 ㄹㅇ 힘듦
4년 전
익인52
윗샘플로 촬영한머리는 애초에 펌 직후인데다가 볼륨+드라이셋팅까지 되어있는상태기때문에 실제로 파마 후 머리를 감은 후 말린다고해서 저 머리가 나올리X
그리고 가끔 고딩손님들 가게 와서 두근두근~ 처음으로 파마~~ 하러 와서 노력해서 해줌
근데 가끔 직모인데다가 관리 제대로못함 > 빨리풀림
어머님 대동하고 입장하시어 대단히 컨플레임검
근데 한해준다는것도아니고 A/S해드린다는데 대단히 화가난상태이심
그럼 참 난감함

4년 전
익인53
머리 자체는 예쁜거 같아 근데 길이가 좀더 길어야 예쁠거 같앙
4년 전
익인54
레이어드를 애매하게 한 것 같아ㅠ 첫번째 사진 보면 제일 짧은 머리가 턱선에 있고 제일 긴 머리가 지금 쓰니보다 조금 더 길거나 쓰니 정도 인것 같은데 쓰니 머리가 애매하게 레이어드컷 해서 저 머리처럼 c컬이 확 돋보이지 않는 느낌...
4년 전
익인55
저거 드라이도 잘해줘야돼 ㅠ 나도 처음에 레이어드컷에 펌했다가 머리털개털되고 컬도 완전 다르게 나와서 화났는데 다른미용실가서 상담받으니까 에센스발라주고 드라이만 다르게받았는데 진짜 달라지더라고
4년 전
익인56
완전 다름... 펌은 둘째치고 컷 자체가 잘못됐어ㅠ
4년 전
익인57
내가 머알못이라 그런가? 난 컷부터가 다른 것 같은데...
4년 전