하나 더 구매시 1000원 할인된 가격에 구매 가능하세요 :)

이게 뭔 1+1이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오

익인1
ㅇㅈㅇㅈ
익인2
ㅇㅈ에이블리ㅠ자주ㅠ그러자나
익인3
진짜 ㄱ ㅐ ㅃ ㅏㄱ침 ㅠㅠ
익인4
ㅇㅈㅇㅈ 그게 어떻게 1+1이야ㅠ
익인5
익인6
ㅇㅈ아니면 그냥 금액이 옷 2개 살 금액임
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 원플원이 아니라 그냥 할인이겠지
익인8
와 너무 공감 핵공감
익인10
그냥 내가 하나 더 사는 거잖아요...^^
•••
익인11
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 그게 어딜봐서 1+1이야.... 진짜 답답해
익인13
아 맞어... 언제부터 뜻이 그렇게 된 겨...
익인14
요즘 그런곳 판치더라..ㅋㅋ
익인15
맞아 원플원이 아니라 걍 할인이잖아요ㅠㅠ,,,
익인16
그래서 그런건 맘에들어도 안사 기분나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
1+1 가지고 놀고 있음
익인18
ㅇㅈ 기분 더 나쁨
익인19
진짜 요새 쇼핑몰 사장들 1+1의 의미를 모르나벼ㅋㅋ
익인20
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의미모르나
익인21
과대사기홍보 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼척
익인22
익인23
ㅇㅈ에이블리^^
익인24
ㄹㅇ 요즘 쇼핑몰들 원플원 뭔지 모름
익인25
ㄹㅇ 짜증남ㅋㅋㅋ
익인27
ㄹㅇ 그리고 똑같은 제품 말고 무슨 양말 증정 이런것듀 1+1이라함
익인28
그럼 1+(+1000)1 이렇게 써놔야지... 😥
익인29
진짜 누가 만든거야ㅑ
익인30
익인31
ㄹㅇㅋㅋ
익인32
원쁠원 뜻을 모르나봄 진짜 진지하게 화나ㅠㅠㅠ
익인33
ㅇㅈ ㅇㅈ
익인34
익인35
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 할인이잖아요.....
익인36
진심 화남ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인37
물건가격이 천원이면 ㅇㅈ
익인38
아 ㅇㅈ 화나
익인39
ㅇㅇㅇ그리고 1+1이라더니
+1 똑같은거아니고 걍 사은품일때ㅋㅋㅋ

익인40
ㅇㅈㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 들어가면 두개가격에서 쪼끔 깎아놓고 1+1
익인41
ㅇㅈ 그게 뭔 1+1 이얔ㅋㅋㅋㅋ의미를 모르나
익인42
오 이거 완전 공감 ㅠㅠ
익인43
제일 화나는거 회원가입 하면 할인쿠폰 준대서 귀찮음을 참고 가입했더니 얼마 이상 사야 할인되는거라 못쓰는거 핵억울
익인44
와 이거도 ㅇㅈ
•••
익인45
ㅇㅈㅇㅈ
익인46
진짜 짲응나.. 후 소비자 가지고 장난질하는것도 아니고 근데 꼭 그런 광고보고 상세이미지 보면 질이 좋고 디자인이 이쁜것도 아님 그래서 더 짜증나
익인47
그래서 요즘은 1+1할인 ~^^ 이러더라 난 이런 소비자 가지고 노는 쇼핑몰에서 절대 안삼 누구 놀리는 것도 아니고
익인48
ㅇㅈㅇㅈ 그래서 이제 에이블리 안믿어
익인49
왠지 :) 얄밉다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 12:27 ~ 4/4 12:29 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/4 12:26 ~ 4/4 12:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation