모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

에어팟이랑 찰떡이라 바로 사버림... | 인스티즈 

이렇게 깔끔하고 이쁘기 있냐고 ㅜㅜ 

+이게 뭐라고 인기글이얔ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 도넛이나 보고가라구 

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야?
4년 전
전자담배........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
저게 모량??
4년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
우앙 전담이야?
4년 전
웅웅 CSV... 무화량이나 맛도 넘 만족스러운데 에어팟이랑 같이 들고다니면 진짜 이쁨!!
4년 전
익인5
헉 ॱଳ͘ 탐난다.. 아이코스 버블몬 쥴 다 실패해서 전담은 포기하고 있었는데ㅠㅜ
4년 전
이뻐....! 다른건 왜 실패해써?
4년 전
익인22
ㄹㅇ 이쁘다... 다 타격감이 없고 담배 피운 것 같은 느낌이 안 들어서 ㅠㅠ
4년 전
아 맞아 타격감.... 솔직히 연초랑 너무 많이 비교되긴 해 그나마 궐련형 전자담배가 낫긴 하지만

4년 전
익인31
글쓴이에게
근데 궐련형은 냄새가 ... 에바야 연초보다 낫긴 하지만 ...

4년 전
난 차라리 연초냄새가 낫더라... 궐련형 찐내 진짜 으악이야

4년 전
익인35
글쓴이에게
릴 하이브리드는 액상이랑 같이 있는데 쩐내 거의 안나서 좋아!

4년 전
나는 릴은 플러스 쓰는중! 하이브리드는 궐련형치고 타격감이 너무 떨어지더라고...

4년 전
익인55
글쓴이에게
맞아 타격감 떨어져... 나두 쩐내 싫은데 연초는 피고나서 냄새때문에 미칠거같아서 바꿨어 ㅜㅜ 저건 괜차나?

4년 전
아니 얘는 타격감은 없어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 연초향 팟이 진짜 연초맛이랑 거의 비슷해서 넘 좋아 멘솔도 살살 들어가있고 흡압도 빡빡하니 좋고
원래 폐호흡기기 쓰다가 단맛나는 액상 질려서 다 처분하고 연초로 돌아갔는데 친구꺼 펴보고 바로 샀당

4년 전
익인59
글쓴이에게
오오 고마워 나도 한번 라봐야겠다!!

4년 전
익인88
혹시 버블몬 왜 실패했는지 알 수 있을까?? 나 1회용으로 바꾸고 싶은데ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인6
ㅠ보조배터린줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
FELIX를 FLEX 해버렸넹
4년 전
익인8
이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마야??
4년 전
기기 6.9만원! 팟은 4개에 만팔처넌이얌
4년 전
익인9
오 가격 괜찮당 아이코스 탈출해야겠넹
4년 전
나는 릴 쓰다가 쩐내 방에서 나는게 싫어가지고 갈아탓당... 릴 팔아야하나
4년 전
익인10
아이코스는 지린냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로..... 냄새 좀 그렇다고.....

4년 전
익인12
글쓴이에게
아이코스 ㄹㅇ 찐밤 쩐내 ㅠ

4년 전
첨에 아이코스 펴봤을때 난 쑥뜸하는 한의원 온줄 알았어 ㄹㅇ

4년 전
익인27
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 같이 일하는 오빠가 아이코스 피는데 처음 냄새맡고 그 오빠가 방구낀줄알고 모른척하느라 힘들었음...

4년 전
흡연실에서 아이코스피면 눈치보임 담배냄새보다 더 끔찍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인11
이거 궐련형이야? 나는 계속 칼리번 같은 액상 타입만 쓰는데 의사쌤이 제발 걍 담배를 피래서ㅜㅜ
4년 전
칼리번처럼 쓰는 CSV 맞아! 연초나 액상이나 다 몸에 안좋으니까 끊는게 제일 좋지.....
4년 전
익인17
혹시 칼리번 써봤오? 써봤으면 맛표현 어떤게 더 나은지 알려줄 수 있으까ㅜㅜ
4년 전
움 펠릭스 원래 액상만들던 회사라! 지금 팟은 4개맛으로 나오는데 난 콜라랑 연초향 두개 써봤거든
무화량은 칼리번보다 적은데 연초한정 맛표현은 개인적으로 이쪽이 좀 더 나은듯
대신에 공팟이 없어서 유지비가 좀 많이 나오는거랑 자체팟 말고 다른맛은 못쓰는 단점이 있음

맛은 망고/자몽/콜라/연초 이렇게 네개 나오고있음

4년 전
흡압이 좀 빡빡해서 기존 CSV랑은 느낌이 다르고... 약간 연초피는 흡압이랑 비슷해! 기존에 달달하고 무화량 많은 액상 원하는 사람이면 불호일거같음
4년 전
익인13
플렉스 인줄 알았엌ㅋㅋ 내눈
4년 전
익인14
보조배터리인줄 알고 나도 살까 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ전자담배라니,, 너무 예쁘게 생겼는걸,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보조배터리처럼 생기긴 했지
4년 전
익인66
2222 그런데 진짜 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 순간 빛도 같이 LED처럼 나와서
도넛 모양 빛이 생긴 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인81
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
저게바로 일렉트로닉 타바코!!!
4년 전
추운날엔.... 밖에 나가기가 싫어요... 전담 필수야.....
4년 전
익인16
아 나 이 글 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
우왕
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
캔유다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
이게 뭔가 했어요.... 저는 폴더폰인줄 알았죠.... (머쓱
4년 전
익인23
아 허버 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나 이거 선물받앗는데 나랑 안맞아서 팔고싶다 헝
4년 전
4년 전
익인28
이런거 인티장터같은곳에 팔수잇나..? 못파는 물건일까봐 들구잇서 ㅎ ㅏ 팟도 맛별로 다 있는데
4년 전
팟 사고싶다... 연초향..... 근데 장터에서 담배는 못팔아용!
4년 전
익인25
오 도넛🍩🍩🍩
4년 전
익인26
지금 릴 쓰는데 이걸로 바꿀까??호오
4년 전
원래 연초피던 사람은 릴쪽이 좀 더 맞을수도 있어! 나는 연초 액상 다 피는 흡연자라....
4년 전
익인29
보조배터리인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
4년 전
익인30
타격감 어때?? 괜찮아??
4년 전
CSV에서 타격감을 기대하긴 어려운듯 하다..... 그냥 아무 생각 없이 물고있게 됨 그러다 보면 슬슬 느낌오는데 타격감은 스무스한 느낌?
난 연초도 같이 해서 그럴수도 있어!

4년 전
익인32
피고 나서 냄새 많이 나? 사실 연초 최근에 시작 했는데 냄새 빼고 오는게 힘들어 가지구 ㅜㅜ 부모님이랑 같이 살거든
4년 전
아닝 얘는 필때만 나구 어디에 배거나 하진 않아 방에서 펴두 냄새 안나구
4년 전
익인34
오 그렇구나 알려줘서 고마워!
4년 전
익인33
도넛 어떻게만들오ㅜ
4년 전
너튜브에 오링 강좌를 검색해보세요!
4년 전
익인36
나도 오늘 사러가~~ 난 마그마 사러강ㅎㅎ
4년 전
모드기기도 한동안 꽂혔었는뎅.... 무화기만 6갠가 있었당
4년 전
익인38
난 무화량 절대 포기 못해서,, csv 못 피겠어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한동안 무화량에 미쳐서 아포칼립스 듀얼로 0.10옴 셋팅해서 쓰다가 갑자기 현타와서 다 처분했음...
4년 전
익인41
나는 맛 없는 거 피면 현타 오더라,, 지금 알로에베라 유명해서 샀더니 안 맞아서 현타옴
4년 전
취향 말해주면 액상 추천해줄게! 나도 막 엄청나게 많이 펴본건 아니지만...

4년 전
익인90
글쓴이에게
나 달달한 거 좋아하는데 느끼한 건 좀 별로 상큼달달이 내스타일이더라,, 그리고 궁금한게 있는데 아버지 연초 끊게 해드릴려고 릴베이퍼 사드리려는데 만족하실까? 내가 옆에 못 있어드려사 편의점에서 카트리지 사기 쉬운 걸로 고른건뎅

4년 전
ㄴㄴ.... 아버님뻘 연세분들은 아이코스같은 궐련형 전자담배정도로 타협봐야돼

상큼달달이면 비비드 석류&라즈베리도 잘맞고 소다&레몬도 뽕따맛나고 좋았어(근데 얘는 액튐이 좀 있음)
레즈애플 아이스는 워낙 유명하니까... 근데 개인적으로 난 맛이 연해서 그닥 선호하진 않았어 물론 10병정도 먹었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 딱 이정도? 보통 단맛이 도드라지면 신맛은 묻히는 경향이 많기도 하고
신맛 자체가 액상많이 튀고 코일 태워먹는데 일조하는 역할을 해서 잘 안나오는 편이라 ㅜㅜㅜ

4년 전
익인91
글쓴이에게
!!!! 나 비비즈 라즈 석류 지금 쓰는 중이야ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 레즈애플 다시 시연해봐야겠당

궐련형이라 흠ㅠㅠㅠㅠ 궐련부터 시작해서 액상으러 넘어올 수 있을까ㅠㅠ

4년 전
액상형은 아무리 펴도 결국 타격감때문에 연초랑은 개념이 달라서... 사실 연초 피던 사람들은 액상형 전담으로 넘어오기 힘들어 더군다나 나이드신 분들이라면

4년 전
익인37
헐 보조배터리인줄 알고 정보 물어보려 했는데..(비흡연자 머쓱)
4년 전
익인39
전자담배인줄 하려했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ전담이넼ㅋㅋ
4년 전
익인40
전담은 집에서 피워도 ㄱㅊ아??
4년 전
음 일단 난 혼자 살기도 하구 얘는 냄새가 배거나 하지가 않아서!
4년 전
익인44
오홍~ 난 연초만 피워서 전담 안펴봣거덩 집에서 필수잇으면 나도 하나 장만할까 고민중
4년 전
근처 전자담배 매장 가서 시연해보고 사는거 추천한당 액상형 전담 맞는사람은 잘맞고 안맞는 사람은 아예 안맞고 그래가지고... 호불호가 좀 갈려
4년 전
익인46
오키오키 고마우~~~
4년 전
익인67
ㄹㅇ 아무도 몰라 냄새 일도 안 나 오히려 좋은 냄새 나
4년 전
익인83
집에 비흡연자 있으면 비추.. 오빠가 화장실에서 피고 나왔는데 진짜 그 전담냄새 조차 짜증났어ㅠㅠ
4년 전
요거는 냄새 안나구 특유의 전담냄새 많이 나는 제품들이 있어! 폐호흡기기들처럼 무화량 많고 액상 향 자체도 강한것들
4년 전
익인42
헐 난 쥴만 피는데 냄새도 과일향 나면 저거 탐날듯싶다..
4년 전
요거는 자몽이랑 망고맛 나오구 다른 기기들은 과일향 액상도 되게 많아!
4년 전
익인48
오오 그렇구나! 알려줘서 고마오ㅎㅎ히
4년 전
익인43
쓰나 나 궁금한 게 있는데 내 혈육이 먼 전담을 피는데 짜증나는 달달구리한 냄새가 나거든? 좋은 달달함이 아니라 역겨운 달달함이라 난 연초보다 이 냄새가 더 싫은데 자꾸 이건 냄새 좋다면서 방에서 핀단 말이야?,, 위에 궐련형 전담이 쩐내가 난다해서 이게 그건가 싶어서.. 그런 냄새가 나는 전담이 궐련형이야? 난 항상 그 냄새가 너무 싫었는데 그게 궐련형 전담의 쩐내였던건가..???
4년 전
아냐 그건 액상형 전자담배 냄새얌! 아마 폐호흡기기 써서 방에서 진한 단내 나는거
폐호흡기기는 방에서 피면 냄새 남아서 환기 자주시켜야돼

4년 전
익인45
아아아 그렇구나 담배알못이라 윗댓보고 헐 설마 그게 쩐내라는 건가?!이러고 있었어ㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마어 즐담해❤️
4년 전
익인47
솔직히 무선충전기인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인49
액상형 피다가 바꾸려고 했는데 저걸로 갈아탈까ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 예쁘당
4년 전
요 친구도 액상형이라구..!
4년 전
익인50
저거 csv 그거 아니였어?!
4년 전
웅 CSV! CSV도 액상형이얌
4년 전
익인58
그건 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쓰는 건 기기에 액상 따로 주입하는 거라 csv 형식으로 바꿀까 싶어서ㅋㅋㅋ 고민된다...
4년 전
CSV도 원래는 다 액상주입해서 쓰는 방식인데 얘는 전용팟이 따로 나옴!
무화량 많고 단맛나는 액상 위주 취향이면 비추
연초향나는 전담 찾고있으면 추천!

4년 전
익인51
팟도 기계 파는곳에서 사야되는거야?
4년 전
웅 따로 액상주입하는게 아니라 전용팟이라 입고매장에서 사야돼... 온라인에서도 주문 안되구
4년 전
익인52
헐 깔끔해 이뿌다
4년 전
익인53
헐 도넛 귀엽고 싱기
4년 전
미니미 도넛이야.... 옛날엔 자동차 핸들만한 도넛 만들고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
엌 귀여워 가벼워??
4년 전
케이스랑 같이 들고 다니면 무게는 가벼운 핸드폰무게정도? 기기만 들고 다니면 엄청 가볍구
4년 전
익인56
헉 나는 지금 릴미니피고 있는데 저거 이뻐서 사고 싶다ㅠㅠ 미니도 사실 이뻐서 샀,,ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유지비 많이 드는거 빼면 만족이다 ㅠㅠ
4년 전
익인57
ㅇㄴ 보조배터리인줄
4년 전
익인60
아 좀 혹한다 친구 액상형 피고 있어서 가끔 피는데 목 안아프고 좋더라구 그래서 좀 탐나긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요샌 전담 오프라인 매장 많으니까 우선 방문해서 이것저것 시연해보고 취향 맞는걸로 구매하면 될듯
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 도넛 뭐양 ㅋㅋㅋㅋ귀여웡
4년 전
4년 전
익인62
옴마 보조배터린줄
4년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도넛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
도넛 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
와 도넛 만드는 사람 멋있어.....
4년 전
익인68
맞아 저거 에어팟 비슷해보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 어때??
4년 전
1. 연초팟 실제 연초랑 맛 진짜 비슷함
2. 흡압 연초랑 비슷
3. 이쁨
4. 배터리 오래감
5. 액상 튀는 현상 아예 없음

단점
1. 공팟 없음 자체에서 판매하는 팟만 쓸수있음. 그래서 유지비 비쌈 선택폭 적음
2. 무화량 다른 CSV에 비해 적음
3. 연초팟 제외 다른 팟들 맛표현 떨어짐(기존 폐호흡기기 유저들은 밍밍하다고 느낄정도)

4년 전
트릭하려고 베이핑하려면 난 최소 3초이상 빨아야 하는듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
공팟 없는 거 너무 치명적인 단점인데...?? 근데 연초 좋아하는 사람한테는 최고일 듯...!!
4년 전
웅 연초 대체용으로 최고.... 그래서 난 만족도 높아! 단맛 많이 나는 액상 선호하는 사람들은 칼리번이나 AVP 쓰는걸로....
4년 전
익인70
칼리번 나 쓰는데 공팟이 문제 생겨서 못 쓰는 중이여...ㅠㅠ 근데 단맛은 칼리번이 진찌 최고인 거 같어
4년 전
but 액튐......... 그거때문에 짜증나서 RDA RTA 다 버리고 칼리번 샀는데 칼리번도 튀더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그후로 한동안 액상전담 끊었었는데

4년 전
익인71
글쓴이에게
아 맞아 액튐 그거 빡쳐... 빨고 나면 입술 안쪽이라 해야하나 거기가 살짝 너덜너덜해진 기분... 누수도 가끔 있어서 더 빡침... 그래서 요즘엔 폐호흡만 쓰는 중...ㅎ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 새콤달콤한거 많이 폈는데 진짜 액상 튀면 혓바닥 클리너로 닦고싶은 기분....

4년 전
익인72
플랙스로 봐서 와 플랙스를 플랙스해버렸네 간지 이랫네
4년 전
익인73
이거 콜라맛 있는데 진짜 이야
4년 전
4년 전
익인75
필터링 됐네... 존. 맛 이야 라고 적었었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 물고있음... 콜라맛 껌씹는 느낌이야
4년 전
익인74
대박 보조배타리인줄 알았엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
버블몬도 되긴 하는데 일단 실외에선 안됩니당
4년 전
익인78
와 도나쓰!!
4년 전
얍얍얍

4년 전
익인85
대박 신기햐
4년 전
익인79
익인써본것중엔 저게제일나아??
나 플룸테크 샀는데 너무 약해서 못쓰겠더라ㅠㅠ

4년 전
장단점이 다 있어서! 선호도의 기준점을 뭐로 잡냐에 따라 다른것같아
4년 전
익인80
보조빼떠린줄 알았어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보밴줄..
4년 전
익인84
나는 담배 어우
4년 전
익인86
쓰니야 나 전담 알아보고 있는데 이건 편의점에서 파는게 아니지? 전담가게에서 파는거야?
4년 전
웅 요건 전담매장에서 파는거
4년 전
익인87
와 도넛 신기해
4년 전
익인89
나 전담 넘어갈까 생각 중인데 전담도 삐가리 돌아?
4년 전
니코틴 함량 높은 액상 쓰면 돌지!
4년 전