모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
남친 얘기야 

어제 오랜만에 결혼한 친구 집에 제일 친한 친구커플들끼리 

놀러 갔어 

나도 남친 데리고 갔고 처음엔 괜찮았는데 

남친이 술을 엄청 좋아해 

근데 술 마시면 텐션 조절이 안돼 

어제 남친 혼자 6병 마셨는데 

점점 행동이 격해져서 내가 그만 마시고 자라했더니 

안자고 방에서 난리치길래 내가 들어가서 싸웠는데 

물건 던지고 거울까지 들었다가 내려놨어(친구집에서) 

2년 사귀면서 이런 모습 처음이고 

남친은 술 끊고 정신병원까지 다니겠다고 하는데 

술 끊는게 가능할까

이런 글은 어떠세요?

결론은 남친 말을 마지막으로 믿어봐도 될까가 결론이야
4년 전
익인1
나도 술 맨날 마시고 주량 넘게 마셔서 사고 치고 친구들하고 연 끊길뻔 했는데 지금은 아예 끊은건 아니고 많이 줄였어 자기 의지에 따라 다른듯
4년 전
그럼 내가 마지막으로 믿어도될까..ㅜ
4년 전
익인2
응응 그런데도 개선되는 모습 보이지 않는다면 헤어지는 게 좋을 거 같아
4년 전
고마워... 익인이도 술 마시고 인사불성된적있어?
4년 전
익인3
응응 항상 그랬지 회식때도 그럴정도 였으니까
4년 전
후ㅜㅜㅜ 계속 질문해서 미안해ㅜㅜ 익인이는 술 마시면 나오는 모습이 본모습이라 생각해?ㅜㅜ

4년 전
익인4
글쓴이에게
헉 아니야 답 늦어서 나야말로 미안해 ㅜㅜ 그건 아닌거 같아 술 마시면 나오는 모습이 본 모습인게 어느정도는 맞는거 같은데 다는 아닌듯... 제정신 아닌 상태니까..

4년 전
답 달아줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜ 깊게 생각하고 결정해야겠다ㅜㅜ

4년 전
익인5
글쓴이에게
웅웅 술때문에 나는 차여봤었거든 ㅜㅜ 잘생각해봐유ㅠ

4년 전
웅웅 고마워ㅜㅜㅜㅜ 익인이 즐거운 하루 보내!’

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데443 05.28 16:4298365 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3027337 0
일상 재난문자 송출지역이래218 05.28 23:4142240 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4721370 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??146 05.28 23:3616390 0