모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
이런 경우가 원래 흔해....? 친구 일했던 곳이고 사장님 결혼한 여자분이셔서 이상한 거는 확실히 아닌데 왜 집까지ㅠㅠㅠ 

++친구랑 문자하다 왔더니 댓이 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 1년 이상 일한 곳이라 가족관계까지 꿰고 있어서 이상한 분은 확실히 아니고 진짜 애 때문에 못 나가셔서 집으로 오라고 하신 거야! 근데 장소 다시 바뀌었다 카페로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 시간도 바뀌었어 걱정해준 익인이들 고마워ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기가 나오기 귀찮아서...?
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 매장 안가시나...?
4년 전
익인5
근데 신기하다 면접을 집에서 보는것도 신기한데 원래 모르는사람 집에 오는거 꺼려하지않나..?
4년 전
친구 얘기 들어보니까 어린 자식 있으시던데 애 두고 나오실 수가 없어서 그른가.... 근데 당황스럽기는 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
지인 소개면 그럴수도..
4년 전
익인4
아니.... 뭐지...?보통은 매장에서 보는데...
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지..?ㅋㅋㅋㅋ여자분이면 괜찮긴한데 신기하다
4년 전
익인7
자식이 어려서 그렁가..?
4년 전
익인8
좀 찝찝하기는 하다...
4년 전
익인9
애기가 어려서 집을 못 비우시나보다 ㅠ
4년 전
익인10
친구 소개면 딱히 의심 안 하고 특이하긴 하네 하고 갈 듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
애기 어리면 그럴수도있겠다ㅜㅜ
4년 전
익인12
으에? 뭐야 완전 이상한데 지인소개는 지인소개고 면접은 면접이지
4년 전
익인13
남자분이든 여자분이든 집으로 부르시는거 쫌 그래...초면일텐데
4년 전
익인14
이상하면 안가면 그만인거구 난 별생각 안들오..
4년 전
익인15
제목 보고 에엑??? 절대 가지마!!! 라고 하려 했는데.. 친구 일했던곳이라니 뭐..애기들 때문에 많이 어려우신가 보당
4년 전
익인16
2222 나도 이렇게 생각함
4년 전
익인22
4년 전
익인47
4년 전
익인48
4년 전
익인17
종교 얘기하는거 아니겠지 설마
4년 전
익인18
뭔가 면접가면 첫인사가
어휴 여기까지오느라 힘들었지? 애때문에 집을 비우기가 어려워서~ 이런식으로 말씀하실거같아

4년 전
익인19
친구통해서 어느정도 검증된사람이면 감...
4년 전
방금 친구랑 연락해보니까 애 때문에 가게 못 나오셔서 집으로 부르는 거 맞대....! 익들 전부 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 면접 봐도 합격 안 되면 끝이니까 가기는 해봐야지
4년 전
익인20
여자 분이시구 한데 뭐
4년 전
익인21
더 멀지 않으면 갸꿀 하면서 갈 듯..
4년 전
익인23
친구 소개에 여자분이시면 좀 덜 걱정되긴 한데 특이하긴 하네
4년 전
익인24
애때문이면 백번 이해
4년 전
익인25
아기 때문이면 이해 완죤가능
4년 전
익인26
오ㅇ 싱기방기
사장님도 고민하시다가 집으로 오라고 하셨을 듯

4년 전
익인27
애기있으신지 친구한테 물어봐
요즘 세상이 세상인지라 여자라고 안심하고 가지말고 친구한테 확실히 물어봐봐

4년 전
익인28
근데 그래도 좀 조심해야할듯 세상이 너무 험하잖아 요즘
4년 전
익인29
음....좀 그렇다
4년 전
익인30
본문보고 에엥...?하다가 애기때문인거보고 완전이해
4년 전
익인31
집순이라 그런건가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
집순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 동질감
4년 전
익인33
귀찮아서 그런거아냐? 매장 나갈일없어서???
4년 전
익인35
아 애기있으신거구나..아우 놀래라..
4년 전
익인36
애기때문이면 이해간다ㅠㅠ
4년 전
익인37
애기 놓고 오기 좀 그러신가보다ㅠㅠ 놀랬네ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
헉 난 또 뭐야무어ㅑ 이러면서 들어왔는데 애기가 어리면 이해,,ㅠㅠ
4년 전
익인39
어우 난 이상한사람이네.. 하고 들어갔는데 애기때문이라묜...ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
그치..요즘 애기 데리고 나오기 좀 그렇긴하겠다
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀찮은가보다 ㅠㅠ
4년 전
익인42
..?홈카페니?
4년 전
익인44
애기때문이면 이해댐,,, 요즘 다들 사리고 있기도 하고 애기 한번 데리고 집 밖으로 나오려고 하면 일이 장난아니더라..
4년 전
익인45
헤에엑 너무 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그래도 애기때문이라고 생각하면 그럴수있겠당
4년 전
익인46
근데요즘시국이그런데 낯선사람 집에 들이고 그럴까 더군다나 애기엄만뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 애기엄마들 초비상이든데
돌잔치할때도 식구들 다 소독시키구 입장하게하고
친구한테물어봐봐

4년 전
글 수정했어!! 결국 다시 카페로 간당
4년 전
익인49
아휴 깜짝이얌
4년 전
익인50
사장입장에서도 남 초대하기 쉽지않은데 사정 있으신가뵤ㅠㅠ 는 진짜 애기 때문이시구나... 암튼 면접잘봐!!!
4년 전
익인51
아이고ㅠㅠㅠ애기때문인가 했더니 진짜그랬네ㅠ
그래도 다행이다 초면이라 쓰니 불편했을텐데

4년 전
익인52
난 전에 사장님 어디 가셔야되는데 나 집 가는 경로랑 같아서 사장님 차로 우리집까지 데려다주시면서 면접 봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙었드랬지
4년 전
익인53
ㅇㄱㅍㄹㅅ야????
4년 전