모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
일자 팬츠 많이 사려구
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
플라이모델
4년 전
4년 전
익인2
나는 핫핑!
바지는 진짜 다 ㄱㅊ해

4년 전
익인3
와우 난 완전 반대!!!!
4년 전
익인5
222나도 반대 난 핫핑에서 유명하다는 슬랙스랑 바지 샀는데도 실패
4년 전
익인11
진짜?ㅠㅠ
나랑 내 친구들은 다 성공했는디ㅠㅠ
알바는 진짜 아니얌..☆

4년 전
익인21
핫핑 천이 너무 얇지 않아 ?? ㅜ
4년 전
익인70
핫핑 타오바오에서 떼오는거 너무 티남,,,
4년 전
익인4
럽미
4년 전
익인6
바지는 블랙업
4년 전
익인50
4년 전
익인55
4년 전
익인67
4년 전
익인115
4년 전
익인127
4년 전
익인129
4년 전
익인7
에이인
4년 전
익인8
빛다?!
4년 전
익인9
플라이모델
4년 전
익인10
66걸즈
4년 전
익인12
플라이모델 굿
4년 전
익인13
핫핑
4년 전
익인14
밀리언코르!!
4년 전
익인15
블랙업
4년 전
익인18
블랙업 지퍼랑 후크 별로라고 말 많던데
4년 전
익인19
난 다 괜찮았음
4년 전
익인56
22 내바지 남대문 자꾸 열림 ㅎㅎ..
4년 전
익인102
지퍼 별론데 핏 예뻐서 포기못해...ㅎㅎ
4년 전
익인16
핫핑
4년 전
익인17
키 작으면 에이와비
4년 전
익인97
4년 전
익인134
33 근데 질은 잘 모르겠어ㅜㅠ 1년도 못입고 보풀 엄청일어남 ㅜㅜ 빨리 질려서 옷 오래 못입는 스타일이면 ㅊㅊ
4년 전
익인20
블랙업
4년 전
익인22
고고싱?
4년 전
익인144
222155익으로서 굿
4년 전
익인146
고고싱 짱이야!! 내 바지 다 고고싱
4년 전
익인150
고고싱 좋아 슬랙스만 3개야
4년 전
익인23
플모 66걸즈
4년 전
익인24
데쥬
4년 전
익인25
바온 블랙업
4년 전
익인27
22 바온도 바지 맛집임
4년 전
익인26
나는 히니크
4년 전
익인28
원로그
4년 전
익인29
핫핑 ! 핫핑 매장 조금씩 있으니까 가서 입어보고 사 !! 사이즈 맞으면 완전 인생바지야 ..ㅠㅠ
4년 전
익인30
핫핑!
4년 전
익인31
핫핑 비추ㅠㅠㅠㅠ 질 진짜 안 좋음....
마리앙플러스 추천 하는데 여기도 바지 모델 마다 질이 좀 차이 있긴 한데 입기 괜찮아!

4년 전
익인32
헤이부 하비에 다리 휘었는데 일자바지 핏이 괜찮더라
4년 전
익인36
4년 전
익인33
바온
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인40
헐 바지 이쁜거 짱많다!! 고마오ㅠㅠ❤
4년 전
익인35
헤이부 가격도 괜찮고 좋아 데쥬도 입을만함
4년 전
익인37
고고싱!!
4년 전
익인41
4년 전
익인44
4년 전
익인45
막입긴 좋은데.. 고고싱 슬랙스 다 보풀 쩔어..
4년 전
익인38
98도씨
4년 전
익인39
쓰나 글 지우지 마라죠ㅠㅠ
4년 전
웅웅 나도 봐야해서 안 지울거야!
4년 전
익인42
육걸!
갠적으로 나는 헤이부 별로였음 스판 하나도 없고 무릎 다 늘어남

4년 전
익인43
고고싱..!
4년 전
익인46
헤이부!
4년 전
익인47
고고싱,,,
4년 전
익인48
플라이모델 밴딩 있는 바지들 진짜 좋음 핏예쁘고 오래 입을 수 있으 나 샀던 거 거의 2년째 입는 중임 짱이얏
4년 전
익인49
베베체 난 여기 바지 많이 사는데 ㄹㅇ 실패한적 없어
4년 전
익인121
22베베체 바지 ㄱㅊ
4년 전
익인51
난 바지 핫핑에서만 산당
4년 전
익인52
메이비베이비
4년 전
익인54
미뉴에트
4년 전
익인53
딜라잇문❣️
4년 전
익인57
블랙업
4년 전
익인58
난 고고싱 바지 별로였어ㅠㅠ 엄청 빳빳해서 불편하고 핏도 어정쩡..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인61
옹 오노오오ㅇ 인정
4년 전
익인105
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인60
위드윤 바지 괜찮아
4년 전
익인62
육걸 ㄱㅊ
4년 전
익인63
에이인, 어리틀빗, 블랙업
허리얇은 하비면 98도씨

4년 전
익인64
블랙업
4년 전
익인65
인쇼는 아니지만 스파오 바지 좋아 스트레이트..
인쇼중에서는 고고싱바지 편하고 핏도 괜찮 근데 싼값하는 바지임 엄청나게 놀라운품질!은아님

4년 전
익인66
반하루 은근 괜츈
4년 전
익인68
스읔...
4년 전
익인69
나는 슬앤 98도씨 괜찮았어 둘 다 쇼핑몰 메이드만 사긴 함
4년 전
익인71
에이와비 리브어리
4년 전
익인72
인짜 인쇼덕후로써 진실된 것을 말하자면 육육걸즈 고고싱 소녀레시피 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 추천함 소녀레시피는 청바지 하나만 사봤엉 육걸이랑 고고싱은 꾸준히 잘 사입거 다님
4년 전
익인73
고고싱
4년 전
익인74
싼맛에는 육육걸즈 고고싱 ㄹㅇ 괜찮아 둘다 청바지류는 2년째 입고있는중 슬랙스는 블랙업
4년 전
익인75
블랙업 진짜.. 자크 좀 불편한건 맞는데 핏이..... 나 지난주에 여름 슬랙스 입고나갓을 정도로 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
슼하고 갑니다 여기 나온곳들 하비도 괜찮겠지..?
4년 전
익인77
빈블!!!!
4년 전
익인78
제이탐탐!! 여기서 바지 2개샀는데 둘다 성공했성
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인81
난 98도씨!
4년 전
익인80
필링스
4년 전
익인83
고고싱
4년 전
익인84
플라이모델 요기서 샀는데 진짜 오래입규이써ㅏ
4년 전
익인85
플라이모델 고고싱
4년 전
익인86
공구우먼 !!!
4년 전
익인87
익아.... 지우지말아죠 .....😿😿😿😿😿❤️
4년 전
익인88
스읔 해갈게 다들 고마어❤️
4년 전
익인89
와 이글 댓글들 다들 너무 고맙자너.... ㅜㅜ
4년 전
익인90
바온 러브앤드팝 헤이부 진짜 추천
4년 전
익인91
플라이모델 고고싱
4년 전
익인92
난 예삐모드랑 에이와비
4년 전
익인93
하비전용 와이드 청바지 추천해주라 ㅜ 허리 얇은데 엉덩이랑 허벅지 땜시 28~ 29입어ㅜ
4년 전
익인120
블랙업! 나여기서 얼마전에 샀는데 잘입고있어!
4년 전
익인94
플라이모델
4년 전
익인95
제이엘프ㅠㅠ
4년 전
익인96
제이탐탐 여기 ㄹㅇ 맛집
4년 전
익인98
헤이부
4년 전
익인99
하이웨스트고 허벅지까진 달라붙다가 점점 슬림일자?핏인 바지 이쁜 쇼핑몰 아는익들 추천좀🥺
4년 전
익인122
룩앳민 !
4년 전
익인100
고고싱! 맨날 바지 여기서 산다
4년 전
익인101
필링스
4년 전
익인103
매니모어 98도씨 슬로우앤드!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인111
와 인정 ㄹㅇ 숨겨진 바지맛집 ㄹㅇㄹㅇ....
4년 전
익인106
고고싱
4년 전
익인107
난 하프나틱도 좋은데 일자바지는 없었던거 같기도 하고...
4년 전
익인109
댓글 흐름이 끊기긴 하지만 ..! 슼해가요..!
4년 전
익인110
키 작아서 고고싱에서 사려고 했는데 사본 익들 질 괜찮아?? 편한지도 궁금하다
4년 전
익인112
고고싱
4년 전
익인113
나말 알고싶은 바지 맛집들 •••
👗룩앳민 제작 일자 팬츠 > 속밴딩 뒤에 있어서 티 안나고 허리 얇아보영 근데 일정 기간에만 주문 받아 !
길이가 150후반 160초반 사람들한테 딱 좋은 느낌
(내가 산건 흑청, 연청 일자팬츠랑 부츠컷 중청)
👗플라이모델 > 속밴딩은 없는데 색이랑 핏이 늠 예뻐
(내가 산건 플라인pt)
👗젬마월드 치즈 시리즈 팬츠 > 속밴딩 있는거 없는거 여러가지긴 한데 입으면 다리 얇아보여 !

4년 전
익인114
바온 블랙업 98도씨
4년 전
익인116
셋 다 너무 싸지도 비싸지도 않은데 후기도 많고 재질이나 이런 것도 다 좋은 것 같애 배송도 엄청 늦은 적은 없는 것 같다!!!
4년 전
익인117
98도씨 반하루
4년 전
익인118
난 헤이부 괜찮았어!
4년 전
익인119
슬로우앤드 , 플라이모델?
4년 전
익인123
슼슼해가용 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인124
카먼유니크
4년 전
익인125
커먼
4년 전
익인126
슼슼❤️
4년 전
익인128
블랙업 보면 다 너무 길어보이던데 155가 입어도 괜찮늘가ㅠㅠ
4년 전
익인138
222이거 궁금..
4년 전
익인141
내가 시켰다가 환불해봤는데 난 안 괜찮았어...ㅎ
4년 전
익인143
익128)그치...보니까 모델들이 좀 끌릴 정돈데 내가 입으면 아스팔트 청소하고 다닐거같아서ㅠ
4년 전
익인130
개인적으로 66별로야 ㅜㅜ 질이 안좋아 ㅠㅠㅠ 몇번 빨면 확티나
4년 전
익인131
바지는 무조건 핫핑!!
4년 전
익인132
난 핫핑 나쁘지 않았어 특히 겨울바지
4년 전
익인136
청바지도 낫배드였음... 많이 비싸지 않은 거 위주로 사면 괜찮은듯?
4년 전
익인133
이 분야 고고싱 갑
4년 전
익인135
필링스!!
4년 전
익인137
미니뽕..
4년 전
익인139
라룸
4년 전
익인140
허리 얇아서 벨트 없음못사는 사람은 히프나틱 가셈 벨트없이 바지 입는거 이번이 첨이다
4년 전
익인142
플라이모델, 히프나틱!
플모에서 산 검은 스키니랑 슬랙스 몇 년째 완전 잘 입고 있어
히프나틱은 청바지 샀는데 잘 늘어나면서도 마찬가지로 오래 입고 있당 두 군데 모두 벨트 없이 허리 잘 맞아!

4년 전
익인145
추천은 아니지만 고고싱 슬랙스 기장별로 다양하고 쫀쫀해서 좋은데 보풀 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 많이 일어남 비추
4년 전
익인147
바지맛집 블랙업
4년 전
익인148
슼!!
4년 전
익인149
핫핑
4년 전
익인152
소녀레시피 156 강추