모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
출근신청은 근무희망일 하루 전날에 문자로 지원하라는데 그럼 장기 지원같은건 어떻게 해야해?? ㅠㅠ 주말마다 나가고싶은데 문자 보낼때 따로 적어 보내는거야..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 나가고 싶은 날에 문자 보내면 도ㅑ
4년 전
그럼 그냥 매주 주말 전날마다 문자 보내면 된다는뜻이징??
4년 전
익인2
웅 근데 장기근무 하고 싶으면 주말마다 나가는 건 나중에 안 받아줄골..?!
4년 전
나중에 안받아준다는게 무슨소리야? ㅠㅠ 주말마다 신청하면 짤리니..? 그럼 주말마다 나갈방법이 없는거 아냐? 물음표살인마같네 미안 ㅎ..ㅠㅠ
4년 전
익인3
움 내가 했던 곳 같은 경우는 꾸준히 할 사람 많이 받아주더라공... 내 친구 일주일에 두 번 정도 나가고 싶은 날에만 나갔는데 나중에 서서히 안 받아주더랑..참고로 나는 덕평에서 했어
4년 전
익인4
3에게
흑흑 쓰나 근데 알아보니까 내가 한 3년전에 일해서 많이 바뀐거 같은데 주말에만 해도 되나봐~!!!

4년 전
헉 알아봐주기까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 고마오 ㅠㅠㅠㅠ 쿠팡알바 첨 해보는거라 궁금한게 많아가지구 ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!! 굿밤해 ㅎㅎㅎㅎㅎ ♥

4년 전
익인5
일용직이라 근로계약서도 딱 하루치라서 그냥 쓰니 일하고 싶은 날 전날에 공고에 올라와있는 양식과 시간에 맞춰서 문자 보내면 돼!! 주5일 일하는 계약직 아닌 이상 다 일용직이얌
4년 전
헛 오키오키!! 매주 주말마다 넣어보는 수 밖에 없구나 ㅠㅠ 고마옹 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함203 9:0424472 2
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위180 05.02 22:4822623 1
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 180 7:2712447 0
일상애인이 재재 싫어하면 거름?112 12:065225 0
이성 사랑방선호하는 키가 어떻게 돼?94 1:1014928 0