모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
알 바 걸 어 서 3 0 분 거 린 데 이 미 지 각 이 었 는 데 숏 패 딩 입 고 나 왔 다 가 너 무 추 워 서 도 저 히 안 될 각 이 라 서 그 대 로 백 스 텝 집 돌 아 가 서 롱 패 딩 입 고 나 왔 어

이런 글은 어떠세요?

익인1
감사해요
4년 전
익인3
오늘 의상 롱패딩♥️
4년 전
진짜 웬만해서 걍 숏채딩입고 갈라했는데 진짜 이거아님 나 알바가다가 죽을듯
4년 전
익인6
와우 감사해요 알바 화이팅♡
4년 전
4년 전
익인2
롱 패 딩 이 세 상 을 구 한 다
4년 전
4년 전
익인4
감삽니다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
롱 세 구
4년 전
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 추웠으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진 짜 나 와 서 3 분 정 도 얼 어 있 는 채 로 고 민 하 고 ^백 스 텝^
4년 전
익인8
헐 난 아침에 숏패 입고 출근했는디! 나두 걸어서 30분 정도! 거긴 많이 추운가?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인9
엇 우린 영하 10도....
4년 전
호달달 호달달 ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 난 느므느므느므느므느므느므느므느므므느느느느느므ㅡ믐 추워써ㅠㅠㅠㅠㅠ익이니가 안에 따땃하게 입엇나..?!
4년 전
익인10
걍 맨투맨...머지 이제 이 정돈 익숙한가바...'-'..
4년 전
헉....아근데 하긴 내가 너무 집수니라 익숙하지 않은건가ㅠㅠㅠ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
4년 전
익인12
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
나 숏패딩인데 가랑이 찢어지는 줄
4년 전
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 겁나웃기네
4년 전
익인13
오늘 약속있는데 얼죽코 포기할까요..?
4년 전
익인14
이정도면 포기해도 될거 같습니다
4년 전
익인15
내복 4겹입으시면 됩니다.
4년 전
익인16
얼죽코가 아니라 얼죽이 될겁니다
4년 전
익인17
사랑하는 사람 보나...?
4년 전
익인23
익인13) 그런거 안키워요
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익인 잼나
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
허버버 허버버 추워요 정말 소름돋는답니다.
4년 전
익인28
얼죽코 회원님들 다 얼어죽어서 없어요ㅠ
4년 전
4년 전
익인37
얼죽코 하면 얼죽된다ㅠㅠ
4년 전

익인19
코트는..?
4년 전
익인21
코트 얼어죽어 ㅠ
4년 전
익인25
우리는 1도라ㅠㅠ 고민
4년 전
익인27
음 그럼 안에 꽁꽁 싸입자 ㅎ 여긴 영하 3도라 나 숏패딩 입은거 후회 중 ㅠ
4년 전
익인20
3시쯤에 영상4도까지 올라가던데 그래도 숏패딩추울려나ㅠㅠ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
쓰니귀여웤ㅋㅋㅋ 귀여워서 슼슼
4년 전
4년 전
익인26
목폴라 맨투맨 라이더 옷세겹껴입고 숏패딩 입었는데 ㄱㅊ 안에 많이 안껴입은자들은 롱패딩필수다
4년 전
4년 전
익인29
친구 대학교졸업식인데 코트입을까 롱패딩 입을까
4년 전
롱패롱패롱패롱패롱패롱패 얼어주거욧 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
ㄹㅇ 추워 얼죽코 오늘 진짜 중무장하고 나왔다
4년 전
자래써ꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅๑)༡
4년 전
익인31
롱패딩 입어야할 날씨 영하6도임,,,
4년 전
익인32
어우 진짜 어제밤에 집오는데 얼어죽을뻔...
4년 전
익인33
아니 진짜 분명 토요일은 롱패딩입고 다니는게 창피할만큼 따뜻했는데 날씨 왜이랴?!
4년 전
익인34
절 대 롱 패 딩 해
4년 전
익인35
롱패딩 최고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인36
호오올리 나 지금 숏패딩쓰
4년 전
익인39
생각보단 안춥던데
4년 전
익인40
코트 입을꺼면 히트텍 꼭 껴입어
4년 전
익인41
어제 밤에 바람때문에 쓰레기가 날라오는데 롱패딩이 날 구해줬어,,, ^롱 세 구^
4년 전
익인42
군데 이미지 각이란 게 무슨 말이야...?) 이미지 사진 찍을 각이었다구???
4년 전
익인43
이미 지각 같앙!
4년 전
4년 전
익인44
진짜 춥더라 오늘... 다른옷 입으려다 롱패입었는데 나오고 다행이다 싶었어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나만 오늘 후드티 하나입었니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
부산은 최저 영하4
4년 전
익인49
난 부산인데 왜 2도지...
4년 전
익인50
나도 지금 3도임! 최저가 영하4래
4년 전
익인51
뷰산은 롱패딩 정도 아니지?!
4년 전
익인48
오늘 퍼자켓 입었는데 진짜 죽도록 후회중
4년 전
익인52
대구 최저가 -4고 지금 1돈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위쪽이 춥긴 춥구나
4년 전
익인53
아 나 진짜 숏패딩입고나왔다가 다리 살이 떨어질것같아서 집 다시 가서 갈아입고 나옴.. 진짜.. 다리살이 떨어질것같았어 춥다못해 아팠음
4년 전
익인54
대구익 필리핀갔다가 여름옷 그대로 집옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동대구역에서 계대쪽으로.. 아진짜 10년치 추움 한번에 받았다
4년 전
익인55
숏패딩 입고나왓는데 주글꺼가타,, 다들 롱패딩 꼭입어,,
4년 전
익인56
남쪽은 오늘도 평화롭습니다...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
놀랍게도 대한민국...매우 추워요~
4년 전
익인60
rj겁나주워 에알투워
4년 전
익인61
어제 숏패에 바지였는데도 다리가 얼것같더라
하지만 나는 얼죽숏

4년 전
4년 전
익인62
??? 나 후드집업만 입고 나왔는데 날씨 세상따뜻
4년 전
익인63
영하 삼도인데 숏패괜찮겟지
4년 전
익인64
이미지각이 뭐야..?
4년 전
4년 전
30분 걸어야하는데 이미 나왓을때 지각 상태엿는데 너무 추어서 옷갈아입으로 집으로 다시 백스텝 호달달
4년 전
익인66
ㅇㅋ 이글보고 롱패딩 주섬주섬 입고 나간다..
4년 전
익인67
여기 7도인데도 절 대 롱 패 딩
4년 전