익인1
와 보기만 했는데 혈압 뽝..
익인2
보기만해도ㅠ기빨리고 체력떨어지는 소리난다 .. 수요일에 밤새고 공강때 잤을듯 에바 ...
익인3
익인4
목요일 레쳤나봐
익인5
와.. 목요일 공강은 자퇴 고민하는 시간인가
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전날은 5시간 공강......
익인7
금요일빼고 나다 ㅎ...
익인9
와 난 4시간 공강도 넘 힘들었는데...
익인10
(쓰고 싶은 짤은 있지만 못 찾겠어서 텍스트로 대체)

익인11
목요일 진짜 와...
익인12
ㅜㅜㅜㅜㅜ울고 싶다 사진만 봤는데ㅜㅜㅜㅜ
익인14
와우 대박이네
익인15
목요일.....ㅠㅠㅠㅠㅜ
익인16
익인17
목요일 뭔일이야 ㅠㅠ
익인18
우주공강...
익인19
텐트들고 다녀야될듯.... 공강때 텐트치고 자게..
익인20
와...3시간은 그냥 버티겠는데 6시간....
익인21
나 이번 시간표 6시간 공강ㅋㅋㅋㅋㅋ
4학년^^

익인22
그래서 그냥 집 와서 자다 가겤ㅋㅋㅋ
•••
익인23
연속 1교시에 우주공강...
익인24
아찔하다.......... 학교 다닌 게 용할정도야
익인25
익인26
와 휴학 안 한 게 보살
익인27
난 1교시에 수업있으면 4시에 일어남... 학교까지 두시간 반이 넘게 걸렸거든^0^
익인29
헤에에 진짜 힘들었겠다...
익인30
4시간 공강도 자다자다 잠이 안 와서 힘들던데.... 버스에서 휴게실에서 자면 집 와서 눈이 말똥말똥함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
ㅠㅠ 수고했어ㅜㅜㅠ쓰니
익인32
목요일 뭐야..?
익인33
목요일은 각 잡고 자기 할 거 하면 될 거 같은데 내 기준 수요일이 제일 싫다...
익인34
????? 진짜 지금 주작이라 하면 용서해줄게 에바야............
익인35
와🤦🏻‍♀️
익인36
목요일 진짜 무슨 일이야...
익인37
익인38
나도 5시간 공강이었을 때
그냥 왕복2시간 집 갔다가 옴ㅋㅋㅋ

익인39
익인40
오마갓 자퇴각 시간표다
익인41
와 목요일 무슨일이야 진짜..
익인42
익인43
3시간 공강은 어때?.?
익인44
자취생 기숙사생들은 좋겠다ㅋㄱㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 8:32 ~ 4/8 8:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/8 8:32 ~ 4/8 8:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation