모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 570l
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
텐도는 좋아하는 음식이 초코 아이스니까.... 위에 휘핑크림 올리는 것도 좋아하겠다
4년 전
닝겐1
노야는 극과 극일거같은데 뭔가 아이스 아메리카노거나 스무디? 일거같아
4년 전
글쓴닝겐
노야상 소다맛 음료도 좋아할 거 같앙
4년 전
닝겐3
오 맞아맞아!!!! 그것도 좋아할듯 이랬는데 시키는건 생과일주스ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노야 딸바 가즈아!!!
4년 전
닝겐2
시라부 아아 아닐리가 없다...
4년 전
글쓴닝겐
라부 받고 카와니시랑 세미도 아아 좋아할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐4
께지 의외로 녹차라떼? ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 휘핑추가해서
4년 전
글쓴닝겐
녹차 좋지!! ㅠㅠ 께지 티 종류도 좋아할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
사무는 메뉴판 다 섭렵해서 주문할 때마다 고민할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐5
후타쿠치는 일단 손 많이 가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추가란 추가는 다 할 것 같은뎈zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페 알바생 운다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프라푸치노가 손이 많이 가긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
아 왜 사쿠나미 민트랑 매치되지
4년 전
닝겐6
샄남 나랑 민초 먹자
4년 전
글쓴닝겐
사쿠나미 그냥 민트랑 어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐7
카게야마 우유 들어간 것도 좋아할 거 같아 밀크쉐이크
4년 전
글쓴닝겐
아 그렇겠다! 카게야마 우유 잘 먹으니... 만약 밀크쉐이크 없으면 그냥 우유로 주문할수도ㅋㅋ...
4년 전
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 라떼는 안 마실 거 같고...
4년 전
글쓴닝겐
사쿠사 레몬에이드 좋아할거같아 그냥 느낌이 그려
4년 전
글쓴닝겐
히나타는 오렌지주스
4년 전
닝겐8
쿠로오는 뭐 좋아할래나..
4년 전
글쓴닝겐
내 느낌에는 체리콕
4년 전
글쓴닝겐
비싼입 츠무는.... 이미지는 홍찬데..... 카페인 들어간거 별로 안 좋아할거같.....
4년 전
글쓴닝겐
키타는 녹차다 커피고 뭐고 그냥 온리 녹차!
4년 전
닝겐10
와 찐이야.. 호로록 마시는 키타 ㄱㅇㅇ..
4년 전
글쓴닝겐
스가는.... 감이 안잡히네 매운거 좋아하는애라
4년 전
닝겐25
음료 받고 거기다 캡사이신 넣을지도...
4년 전
닝겐11
보쿠토는 생과일주스..? 한 번 어른 흉내낼라고 아메리카노 마셨다가 너무 써!! 이러면서 다신 커피 안 마실 것 같아 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보쿠토 망고주스 좋아할거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐12
키타 버블티!!
4년 전
글쓴닝겐
오!!! 집에서 티 먹다가 애들이랑 카페가서 버블티 먹어보고 신세계를 맛볼거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐13
공식에서도 버블티 먹는거 있는데 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
???헐 나 왜 기억못하지? 나란 애 기억력 왜이래? 키타 버블티 먹는것도 모르고 티 먹는다고 했네ㅜ
4년 전
닝겐14
소설 뒷표지에서 먹는거!ㅠ ㅠㅠㅠ 그냥 티도 잘 마실거같아 할머니 영향으로
4년 전
글쓴닝겐
14에게
둘이 호로록 마시는거 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘다 내가 호로록

4년 전
닝겐15
맛층 생긴 건 에스프레소 더블샷 마실 것 같지만 딸기프라푸치노 같은 거 마실 듯
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛층 알고보니 커피에 커도 질색하는 사람
4년 전
닝겐16
보쿠토 의외로 홍차 마시면 나 죽어...
4년 전
글쓴닝겐
홍차 마시면 반칙이다 보쿠토 진짜....
4년 전
글쓴닝겐
코모리 청포도에이드 좋아할거같아 사쿠사는...... 뭐 좋아할까
4년 전
닝겐17
음료 안 먹고 푸딩이나 파르페만 고집하는 캐도 있을 거 같음
4년 전
글쓴닝겐
이거 켄마같다. 파르페하니까 생각나는거 왜 테루시마?
4년 전
닝겐20
ㅋㅋㅋㅋ 켄마 맨날 푸딩이랑 애플파이만 시켜서 애들이 음료는!!! 할 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테루시마 파르페 종류 별로 다 먹어봤을 거 같다
4년 전
글쓴닝겐
리에프가 켄마 옆에서 음료 왜 안시키냐고 쫑알쫑알 거리는거 들린다 으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테루시마 학교 근처 카페 파르페 이미 다 접수함
4년 전
닝겐23
켄마 자기가 먹던 푸딩 아깝지만 입 닫으라고 리에프 한 입 줬는데 오오오 이 맛은!!! 하는 바람에 더 시끄러워질 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
23에게
켄마 머리 지끈거리는 소리 여기까지 들리죠~~ 리에프는 뭔가 카라멜마끼아또 먹을거같아 뭔가 느낌이 그래 느낌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐18
사쿠사 왠지 아아 아니면 아이스티 마실 거 같아
4년 전
닝겐19
아니면 아샷추
4년 전
글쓴닝겐
아샷추다 아샷추였다 사쿠사 ㅠㅠ 아샷추라니 와 딘ㅁ자 그러면 물 조금인데... 무슨맛일까...
4년 전
닝겐22
아니면 그거 마실 거 같아 그 샷 네 번 넣고 물 넣지 말고 얼음만 주세요 옆에 있던 코모리 그걸 어케 마시냐면서 인상 찌푸릴 듯
4년 전
글쓴닝겐
아니 진짜.... 어케 마셔요?.... 투샷도 힘든 나로써는 샷 네번 멋지다....
4년 전
닝겐24
글쓴이에게
마셔본 사람으로 말하자면... 속이 쓰린 맛임... 그냥 에스프레소보다는 나은 거 같아 근데 아주 사쿠사랑 잘 어울림

4년 전
글쓴닝겐
24에게
뭐야 닝24 멋진사람이다 우와 나는 시도도 못해..... 사쿠사 물 조금 탄 에스프레소.... 잘어울려 진짜.... 으른이네 사쿠사

4년 전
닝겐21
오이카와 생딸기프라푸치노
4년 전
글쓴닝겐
아니ㅣ 생딸기 오이카와랑 찰떡인거 나만 느껴? 오이카와 딸기찰떡도 좋아해라 아 그리고 오이카와 코코넛프라푸치노? 이런 것도 먹을거 같아 왜냐면 내 안의 오이카와는 초딩으른(?)이니까
4년 전
글쓴닝겐
쯔토무도 단거 좋아할거같다 적당히 단거
4년 전
닝겐26
할 키타 버블티 뭐야 나 처음봐 키타 왠지 블랙밀크티 당도 30 해서 먹을 것 같음 아니면 차 종류 좋아할 것 같다 녹차 홍차...잉글리쉬 블랙퍼스트나 얼그레이 같은 거
4년 전
닝겐27
우시지마 스트로베리라떼 조아해라 ㅎㅅㅎ
4년 전
닝겐28
사무 딸기 프라프치노에 휘핑 얹고 초코 자바칩 반은 갈고 반은 걍 넣고 초코드리즐에 시럽도 추가해 먹을 것 같음...
4년 전
닝겐29
키타 약간 떠죽따? 이거 맞는교...여튼 따듯한 것만 마시게 생김
4년 전
닝겐30
우시지마 헛개수
4년 전
닝겐31
스벅가서 쌍화차 달라하기!
4년 전
닝겐32
스나는 딸기 프라푸치노 이런 거 ㅎㅎ 그리고 오사무는 절대 허니브레드 ㅋㅋ
4년 전
닝겐33
음료는 아니지만 암튼 허니브레드임
4년 전
닝겐34
사쿠사 아아 써서 못먹는 거 보고싶다 하앙 ㅠㅠ 귀여울듯
4년 전