익인1
익인2
익인3
기사마다 다른데 거부하는 기사도 있오
익인4
익인5
보통은 돼
익인6
결제했는데 내리라고 하겠어 뭐라고 하겠음
익인16
나보고 버리고 오라고 하셨어
•••
익인26
버리고 오라구 하더라
•••
익인7
엉 나 프리미엄 탈 때 공차랑 이디야 사들고 탔옹
익인8
웅 쏟지만 않으면 됨
익인9
난 저번에 공차 들고 탔었는데 기사님이 다음부턴 들고타지 말라고 그러셨어ㅠㅠ
익인10
뚜껑있는 병음료만 가능한걸로 알고있어.
익인11
공차 정도는 괜찮지 않아? 냄새나는 것도 아니구ㅠㅠ
익인12
웅 난 쏟지만 말라고 그러셨오
익인13
걱정되면 몰래 들고가서 먹어. 괜히 가사님이 빠꾸시키시면 어캄
익인14
안되는 걸로 아는데
익인15
응 나 서울에서 집올때 공차사들고 버스타는데 안된다한적없움
익인17
어차피 공차 맨 첫부분아니면 앵간해서 쏟기힘드니까 갖고가서 먹엉
익인18
나도 고터에서 맨날 공차 사서 버스 타는데 한번도 뭐라 하신 적 없었옹
익인19
텀블러잇음 텀블러 갖고가자 근데 앵간하면 될 삘
익인20
그냥 조심하라고만 하시고 타게 해준당
익인21
진짜 기사님마다 다르더라ㅋㅋㅋ 뭐라안하는기사님도 많고 다음부턴 커피 안돼요~ 하시는 분도 봤고
익인22
난 안된다하셬ㅅㄴㄴ데 내가 안먹을게여ㅜㅜㅜ가방에 넣어만 둘게요 이래서 일단 태워주셧는데 자리 검사할때 그냥 몰래몰래 마시고 내릴때 쓰레기만 버리라고 해주션ㅅ음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
난 고속버스에서 콜라 들고 탔는데 별 말씀 안하셨어
익인24
나는 먹었었는뎅
익인25
나는 맨날 버스타기전에 공차나 스벅 사서 타는뎁...?
익인28
2n년동안 한번도 뭐라고 한 기사님 없었는데..!
•••
익인27
버스 테이크아웃잔 안되지않어?! 고속버스는 되나..?
익인29
다 먹고 타래서 마셨다가 오줌보 터질뻔함
익인30
공차는 어차피 그 씰로 막혀있잖아 그대로들고타서 먹어
익인31
나도 어쩌다 한번 안된다고 한 적 있어서 씰링된 상태로 들고가서 안에서 먹어
익인32
우리 지역 기사님들은 무조건 안된다고 하던디
익인33
고속버스는 다 돼...휴게소에서 다들 커피 테이크아웃도 하자낭
익인34
웅 나 자주 먹는데
익인35
기사바이기사ㅠㅠㅠㅠ 특히 공항가는 버스는 다 안된대ㅠㅠㅠㅠ 다른건 걍 기사마다 다른데ㅠㅠㅠ
익인36
버스 탈 때 뚜껑 없는 깐 음료는 안 되지 않아? 고속버스는 또 다른가???
익인37
고속버스 음식 먹어도 되는데??
익인38
고속버스?? 고속버스는 웬만한 음식 다 되지 않아?? 막 휴게소에서 핫바랑 이것저것 사서 버스에서 다 먹잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음료안되는 고속버스도 있어?? 일반버스두 아니궁
익인39
난 고터 갈 때마다 무조건 먹는데 한 번도 못 들어봤어
익인40
고속버스 : 다른 지역 넘어갈 때 타는거 -> 음식물 다 됨
시외버스 : 다른 지역 넘어가는 거 맞는데 중간 중간 다른 지역도 경유함 -> 음식물 안됨, 마실 건 뚜껑있는 거 (기사님마다 다르긴함)

익인86
고속버스도 음식물 안되지 않아?
•••
익인88
고속버스 음식물 된당
•••
익인94
고속버스에 사람들 먹을거 엄청먹는데?? 휴게소에서 사와가지고 핫바 감자 김밥 등등 다먹잖아
•••
익인41
캔도 그냥 보내주시던데??
익인42
고속버스는 다 됨 뭐라하는 기사님이 이상한 거
익인43
나 맨날 먹으
익인44
기사님 마다 다르신거 같다 저번에 어떤분 음료 들고 계셨는데 다 먹고 타라구 하셨어
익인45
ㅎㄹ.. 난 저번에 버리고 타라고 하셨는데
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사님 안 계실 때 미리 들어와서 머거따ㅇㅅㅇ
익인47
부산갈때마다 두잔사서 타는데 먹어두됭 햄버거도 먹는걸ㅋㅋㅋㅋ
익인48
나 맨날 천안-서울 이용하는데 요즘은 다 안된다고 하시더라
익인62
헐 진짜?? 나 어제도 탔는데 뭐라앙함ㅠ 앞으로 못먹겠넹,,
•••
익인85
고속버스?? 난 안된다고 한 적 한번도 없었는데...ㅠ
•••
익인49
맛있게 먹고 화장실 조심하라고 댓글 쓰려고 했는데 안된다고 하는 기사님도 계시는구나.. 공차 사서 먹으면 맨날 화장실 가고싶어서 휴게소만 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인50
익인51
음료 안되는 버스도 있어 몇번은 버리라고 하시더라
익인52
기사님마다 다르더라
익인53
웅 김밥도먹는데 공차쯤이야
익인54
기사님따라 다르더라 난 내가 들고탄적은 없는데 몇몇분들 테이크아웃커피 들고타면 그거 버려야 탑승가능하다고해서 버리고 오는 사람들 몇번 봤어
익인55
그냥 버스 말고 고속버스는 안 되는 게 이상한데... 고속버스 한 달에 평균 6번쯤 타는데 다 들고 탔어
익인56
햄버거 먹는 커플도 봤었는데
음료정도야 괜찮을것같은데

익인57
나 지난주에 탔는데 다음부턴 들고 타지 말라하심 바꼈나방
익인58
난 맨날 음료 들고 타
익인59
나는 뚜껑없는 음료는 안된다고 했는데,,
익인60
원래 안돼용~
익인61
휴게소에서 음식 사들고 와서 드시는 분들도 봤는데 공차가 안되려나...?
익인63
우린 꼭 들고 내리라고 버리지말고 흘리지말라하셨오 근데 별로 안좋아하시는거같앙
익인64
고속버스 n년 탔지만 안 된다고 한 적은 한 번도 없었음
익인77
22 고속버스가 안되는건 첨 들어본다 버스에서 사람들 음료뿐아니라 별거별거 다먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어 호두과자 핫바 다먹어
•••
익인65
익인66
뚜껑 있는 거 아니면 안 된다고 하신 분들 있었엉ㅜ 기사분들마다 다른 가봐
익인67
시내버스랑 시외버스가 다른가?? 나는 음료 들고 타면 안 된다고 기사님이 법 바뀌었다 그러던데
익인68
헐 고속버스 안 도ㅑ??? 나 천안 서울 통학할 때 공차 음료 자주 들고 탔는데
익인69
난 한번빼고 다 되긴 했어 거절당했을땐 그자리에서 원샷했다ㅜㅜ
익인70
먹는 거 다 돼
익인71
엥 버스는 냄새나는 음식 안됨 원래 음료 반입도 안되는 게 맞을 걸?
•••
익인98
고속버스는 돼~~ 탈때마다 사람들 다먹는데 기사님이 한번도 뭐라한적없었다 김밥 햄버거 뭐 휴게소 음식 다 먹드라 음료칸도 꽂으라고 분명 있고
•••
익인110
보니까 종이포장지에 포장된 음식이거나 뚜껑이 달린 마트 음료 같은건 가능한데 카페 음료는 원칙 상 안되는게 맞대용
•••
익인72
나 김포에서 용인 갈때 음료 새거였는데 기사님이 버리고 타라 그래서 놓고 탔음 ㅠ
익인73
고터 버스 타는 곳 옆에 바로 공차 있어서 그렇게 들고 탄 적이 열 번도 넘음.. 한 번도 모라 하신 기사님 안 계셧는뎅
익인74
버리고 오라는거 뭐 시내버스이런거아님?? 고속버스는 될텐뎅
익인75
당연하지!! 음료수인데~
익인76
나 대구에서 서울 가는 고속버스에 아이스티 들고탐
익인78
고속버스는 되지 않아? 휴게소에서 커피 사들고 들어가도 암말 않던데...
익인79
엥 다 되지않아?? 고속버스에 음식먹으라고 책상도 있던데 ..
익인80
혹시 공차 빨대 꽂은 상태로 고속버스 탈 수 있어..?
익인84
웅 다 그냥 먹던데? 고속버스는 그냥 휴게소 음식도 다 먹구 오징어 쥐포 통감자 커피 음료수 다먹는딩
•••
익인87
안 될까봐 맨날 흡입하고 탔었는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 앞으로는 천천히 마셔야겠다 알려줘서 고마워!!
•••
익인91
아그래?? 쓰니가 탄 고속버스에는 사람들 막 뭐 안먹었어??? 난 맨날 탈때마다 사람들 엄청 먹어서 난 당연히 된다고 생각했엉 휴게소에서도 사람들 사와서 버스에서 다먹궁 ㅎㅎ
•••
익인93
생각해보니까 휴게소에서 사와가지구 먹는 사람들 있긴 했었당 ㅎㅎ 앞으로는 편하게 공차 마셔야지
•••
익인81
익인82
기사님마다 달라 고속버스도 음식물 안된다구 하시는 기사님들 있음
익인83
익인89
고속버스에서 맨날 먹었는데...심지어 저번주에도 서울 광주 오가면서...!
익인90
고속버스는 되는데... 나 지방이 집이라 내려갈대마다 마실거 먹을거 다 들고타는데 됨! 일반 우등 프리미엄 전부
익인92
고속버스 원라는 다되는데 기사가 안된다하면 뭐..
익인95
음료 꽂는 칸도 있는데 안된다고 하면 너무 억지 ... 기사님 편의 때문에 그러는거잖아
익인97
익인96
익인99
난 고속버스는 음식단속(?) 하시는거 한 번도 본 적 없어
시외버스는 가끔 그러는 기사님들 계시더라

익인100
기바기인 거 같음...
익인101
고속버스는 되는거 아냐???
익인102
나 한달동안 매일 공차 사들고 집에 갔는데 한 번도 안 머라 함
익인103
서울에서 탈때 아무생각없이 탔는데,, 뭐라고 안하신게 다행ㅇ이네 방금 막산거였어서
익인104
버스는 안되는걸로 바뀌었지 않아? 나 그래서 거부 당한적있음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
익인105
나는 머거써 기사님께 안들키려고 빨대 안 꽂고 들고탐
익인106
천안에서 서울 갈때마다 폴바셋에서 라떼 사먹다가 공차로 갈아탔는데 한번도 안막으시던데! 집에 올라와서 혈육이 공차 땡긴다고 그러면 나는 먹었는데~~~ 하고 놀린적도 많은데
익인107
페트병 이런 음료는 뭐라 안 하던데 카페 음료는 고속버스인데도 승차거부 당한 적 있음 버리고 오라구 ㅠㅠ
익인108
헉 난 카페 음료라 당연히 안 될 줄
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 6:46 ~ 4/8 6:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/8 6:46 ~ 4/8 6:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 풀어놓기 풀어놓기 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation