익인1
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
익인2
뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 저기 안 놓친다..
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울이 많이 싫으셨구낰ㅋㅋ
익인4
어? 여기 원주야?
•••
익인6
히히
•••
익인5
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
엇 나 여기 다녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
헐ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ우리동네에도 비슷한 이름있음 속초가좋아서울에서온치과 있는데 혹시 둘이 가족인가
익인14
가족인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
강원도에 무슨일이ㅋㅋㅋㅋㅋ본문도 원주라는데ㅋㅋㅋ
•••
익인30
헉 속초익🙌🙌
•••
익인40
!!🙌
•••
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 독서실가면서 맨날보는딬ㅋㅋ
익인18
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
대체 서울에서 무슨 일이 있으셨길래...
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
익인23
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 많은 사연이 있으신 거 같아
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
원장님 왠지 유쾌함이 넘칠꺼같아...
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 서울이 질려서 온 것 같음
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리지역이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
내가 봤던 이름 중에 젤 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
익인33
나 지금 충치 치과진료 받으려고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃고 간다 총총

익인34
아낰ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 싫었길랰ㅋㅋㅋㅋ
익인37
와우ㅋㅋㅋㄱ간판만들어줄때 당황했겠다ㅋㅋㅋ
익인38
헐 원주!! 나 여기서 치료받았장너!! 와 반갑네 아직 있구나
익인39
여기 어때? 가보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ
익인41
ㅋㅋㅋ솔직하시네
익인42
아잌ㅋㅋㅋ이름 너무 긴거아냐??
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인44
겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 치과 어디로 가냐고 하면
어..서울이 싫어 내려온 치과!!

익인45
여기 단구동이뉘 혹싀...?
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인47
엇 원주익!!!! 짱 반가워😏😏 나도 저기 지나갈 때마다 너무 웃겨서 혼자 실실 쪼개고 간닼ㅋㅋㅋㅋ
익인48
엉 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한 원주
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인51
헐 원주라니 인티에서 원주 보일 때마다 반가움
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호곡 원하🙋‍♀️ 나두 원주 이사오고 얼마 안됐는데 저기 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 집 근처 치과 다니는데 저기도 가보고싶당
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인54
진짜 얼마나 싫으면 병원이름까지 해놓으셨을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인55
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인56
아 의사쌤 유쾌할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 8:56 ~ 3/31 8:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/31 8:56 ~ 3/31 8:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation