모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 너무 힘들다.. 서로 안맞아서 헤어졌는데 너무 보고싶고 한번만이라도 더 만나고싶고 같이 있고싶고 못잊겠어... 얘가 아니면 앞으로 연애 못할거같아.. 지인들은 계속 반대하고 왜이렇게 힘든 연애하냐고 헤어졌다고하니까 다시 만나지말라고 하는데 못잊겠어...ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 어떡해....

이런 글은 어떠세요?

익인1
걔 아니여도 연애할 수 있고 행복하자고 하는 연애 왜 힘들어하면서까지 연애하나 사정은 모르지만 주변에서 말리는 연애니 잘 헤어졌다고 생각해 그리고 어제 헤어졌는데 당연히 지금은 힘들고 아프고 못잊지 잔인한 말이겠지만 조금만 버텨.. 일주일 이주일 한달 버티다보면 괜찮아지더라
4년 전
내가 잘 버틸수있을까... 진짜 아무것도 못하겠어 계속 잠만자고 너무 무기력해...ㅠㅠ
4년 전
익인5
당연하지 난 환승으로 헤어졌었어 ... 엄청 믿었던 남친인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 잠도 안 왔었어 눈 감으면 생각나고 미칠 거 같아서 그래서 일이 주 그렇게 폐인처럼 지내다가 보니까 조금씩 정신 들더라 괜찮아 시간이 정말로 약이야
4년 전
헐... 환승 진짜 나빴다.. 시간이 약인걸 아는데 그게 너무 어려워ㅠㅠ 그래도 이렇게 말해줘서 고마워 둥아... 잘 버텨볼게..
4년 전
익인2
모든 순간은 지나가고 사람은 잘 안변해 다시 걜 만나도 안맞는 부분은 계속 안맞을 가능성이 높아,, 이별은 시간이 약이니 쓰니 스스로를 돌보면서 시간 보내자
4년 전
내가 좀만 더 노력해서 바뀔껄... 왜 그땐 힘들어서 못했지 라는 생각이 너무 들어서 괴로워...
4년 전
익인3
나 헤어지고 일주일동안 그랬거든.. 심지어 내가 헤어지자 했고.
근데 2주 지났는데 지금은 좀 괜찮아.

메모장에 남친한테 하고싶은 말들, 못했던 말들 적으면서 하루하루 보내다보면
마음 정리 어느정도 될거야! 내가 그랬거든..ㅎㅎ..

글구 정말 잡고싶다 하면 지겹게 잡아봐. 그것도 미련 떨치는데 도움 돼

4년 전
나도 둥이처럼 메모장에 적어봐야겠다..고마워 둥아...근데 내가 엄청 잡았었는데 걔가 안된다고 서로 안맞는다고 거절했었어..근데 어제 새벽에 전화가 와서 진짜 나 좋아하냐고 그러더라고... 진짜 힘들어ㅠㅠ
4년 전
익인6
많이 힘들지ㅠㅠ 쓰니 심정 정말정말 공감해..ㅠㅠ 어제 남친이 그렇게 말하고 본인 마음상태에 대한 얘기는 없었어?
4년 전
얘기했어... 자기는 두렵다고 다시 만나도 예전처럼 돌아갈 수 있을지 걱정된다고 그랬어.. 그때 내가 늦었다고 내가 붙잡을때 그랬었어야한다고 했는데 후회돼...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
아.. 그럼 쓰니야, 많이 힘들고 괴롭겠지만 이제 더는 붙잡지 말자. 딱 일주일만 슬퍼하면서 이별시간 보내고 그 이후로는 시간 길게 잡고 마음 정리해보자.
정리하다보면 둘 관계가 무엇때문에 깨지게 됐는지 가장 근본적인 문제가 보일거야. 그 문제가 노력으로 해결가능한지, 노력할 사랑은 남아있는지 살펴보자.
쓰니 남친도 쉽게 놓아질 인연이 아니라면 다시 쓰니 붙잡으러 분명히 돌아올거야. 언제가 됐든! 그때를 준비한다고 생각하면서 차근차근 원인을 되짚어보자.
그러다보면 인연에 대해서 어느정도 갈피잡는데 도움이 될거야!

4년 전
하.... 진짜 시간이 약인가봐.. 나도 하나씩 차근차근 생각하면서 익숙해져야겠다.. 고마워 둥아..

4년 전
익인8
정 후회되면 오늘이라도 한번 어제 그렇게 말한거 후회했다고 연락해보고, 상대 반응보고 결정해도 괜찮을 것 같기도 한데.. 내가 봤을 때 이렇게 다시 만나는건 다시 깨지는 거라고 생각해ㅠㅠ 아니면! 남친한테 어제 너 연락받고 그렇게 얘기한거 후회했다 하면서 서로 관계에 대해서 되짚어보는 시간은 충분히 가지고 재회하는걸 추천해ㅠㅠ
4년 전
하... 진짜 많이 생각해봐야겠다.. 오늘이나 내일 만약 한번 더 연락오면 얘기해볼게.. 고마워ㅠㅠ

4년 전
익인4
나도 지인들이 사귀는동안 말렸어 왜 너가 이렇게 고생하냐고 넌 더 사랑받아야한다고 나 헤어진지 일주일짼데 차였고, 지금 돌아보니 정말 내가 날 힘들게 했더라 내가 힘든거 다 아는데 내가 모른척 한거였어 이제 다 놓고 보니 오히려 마음도 편하고 그렇다 둥이도 얼른 맘 잘 추스리고 웃으면서 지냈으면 좋겠어
4년 전
맞어 내 지인들도 다 그말 했었어.. 그리고 나도 힘든걸 이겨내보려고 했는데 서로 속마음에서 지친건 똑같더라고... 근데 미련을 못버리겠어...
4년 전