모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 517l
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
애인은 동갑은 아니긴 해ㅠ 연상인데... 

직장인은 아니거든?? 근데 내 또래들이 보기에 아직 어린데 뭔가 그런 선물 명품 선물 받았다고 하면 좀... 옛날 말 빌려서 괜히 ㄱㅊ나 ㄷㅈ 같다고 생각하거나 그러진 않겠지?ㅠㅠ 막 자랑만 안하면?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
자랑하면어때 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이2
적당히 자랑하면 됨.
4년 전
둥이3
욕하면 부러워서 그런고임 ㄱㅊ
4년 전
둥이4
막 자랑하는 거 아닌 이상ㅋㅋㅋ 그런 생각 안함
4년 전
둥이5
222자랑하면서 남 고 이러지 않은 이상은 다 ㄱㅊㄱㅊㅋㅋㅋㅋ와우 부럽다!!!! 이러고 말듯
4년 전
둥이6
눈 앞에 가져다대고 나 이거 받았다~~~~~~~~~~~~~~하지 않는 이상 적당한 자랑은 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이7
이상한 애들 워낙 많아서 자랑하면 뒷말나올수도 있음.. 자랑은 하지 말고 그냥 갖고다니다가 산거냐고 물어보면 선물받았다 정도만 말해
4년 전
글쓴둥이
스토리에 올리는 정도는..?!?
4년 전
둥이8
스토리에 올리는 게 자랑이라 뒷 말 나올 듯 ㅠ
4년 전
글쓴둥이
지갑만 올리고 그런 건 아니어도?? 생일이라 받은 거라 생일 스토리 올리면서 올린 건뎅....ㅠㅠ
4년 전
둥이9
돈많은 애랑 사귀면 부럽지 뭐 어땡
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????197 11:0338775 1
이성 사랑방내 연애경력 흠집내기 싫어서 꾹 참고 일년채우는중..^^ 67 13:3319463 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 애인자취방에 젓가락두개나왔다고 글썼던익인데77 13:2922578 1
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?52 19:593800 0
이성 사랑방나 남익인데, 내가 여태 닮았다고 들어본 연예인71 0:1414754 0