모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
오늘 내 세상이 무너졌어 

신분증이랑 카드가 들어있는 가방이 지하철 선로에 떨어졌어 

이상하게 가벼운 팔만 몸뚱이에 달려있더라 

너무 힘들어 지금도 울고 있어 

그립다 매일밤 가방 챙기던 게 

너무너무 그리워 내 겨털을 가져가도 좋아  

제발 나타나줘
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
겨털 호록
4년 전
익인51
진심이야...!!!?
4년 전
익인68

4년 전
익인2
아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하녀
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ
4년 전
익인4
ㅠㅠㅠ아
4년 전
익인5
어디서 은근슬적 무상으로 겨 제모하려고
4년 전
익인6
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㄹㅇ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
겨털에서 풉했다가 이 댓보고 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
가방값치면 무상은 아니여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
4년 전
익인30
아 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읏그즈그"~
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챴냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ앚ㄴ짜너무웃곀ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄲㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅋ
4년 전
익인62
봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다
4년 전
익인63
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㅌㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅌㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 제자로 받아주십셔ㅜㅜ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
아낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
아 나 이거 보고 울고 있음 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아나죽엍ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ웃경ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
,ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 지금 배꼽 빠질 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 생각은 어떻게 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
4년 전
익인114
아 진짜 방심하다 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인134
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너익 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
4년 전
익인145
진짜제밡ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
드립학원 제자로 받아주세요 스승님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인7
겨털 호록
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
그 공무원 불러서 꺼내달라고 못하나..?
4년 전
익인11
아니 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....어떡해
4년 전
익인12
겨털 호ㄹ...아냐 됐어...
4년 전
익인14
됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
(대충 겨털 제모해달라는 내용)
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
그거 역 사무실? 에 가서 말하면 돼!!!!!! 밤에 운행 끝나고 내려가셔서 찾아주심!
4년 전
익인21
겨털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
근데 선로에 떨어졌으면 지하철이 지나가면서 가방이 무사하진 못할거같아..ㅠ 그래도 한번 역사무실에 문의해봐!
4년 전
익인33
잔인해
4년 전
익인35
앗 미안해ㅠㅜㅜㅜ 다른 표현이 생각나지 않아서.. 수정해볼게!!
4년 전
익인25
호록할게 없내
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인27
겨털 호로록칵퉤
4년 전
익인28
호록하기시러ㅠㅠ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근더ㆍ 가방 어떡해......
4년 전
익인31
와 그걸 어떻게 떨어트려????
4년 전
익인32
무상 제모 하려는 속셈이네 ppap 다 따놨어
4년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
너 무상으로 정말ㅋㅋㅋ ppt땄으니까 발표준비해
4년 전
익인37
ㅋㅍㅍㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
나 내리다가 그 선로에 지갑 떨어뜨린 적 있는데 담날에 아무 이상 없이 찾았다!!! 아크릴 키링 두 개 달려있는데 부러진 것도 없었어!!!! 역사무실에 연락하자!
4년 전
익인39
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방 호로록
4년 전
익인41
이거 드립아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프고 안타깝다 그 유형같은 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
마저 아 진ㅋ자웃김 이거 인티에서 첨봨ㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인44
패러디 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
새벽인가 했다
4년 전
익인50
쓰니겨털: ??????
4년 전
익인52
갈곳을 잃은 겨...
4년 전
익인53
(겨무룩..)
4년 전
익인54
겨털 투척~~!
4년 전
익인56
겨털 호....ㄹ 에잇퉵퉤투퉷퉷!!!!!!!!
4년 전
익인58
겨턱 흐러억웅웩
4년 전
익인59
??: 자유다! 떨어지자
4년 전
익인71
4년 전
익인60
아 너무웃기네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
4년 전
익인64
겨는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
겨드랑이 얘기도 들어봐야 하지 않을까
4년 전
익인66
아닠ㅋㅋㅋㅋ 나 호록 할거 찾고있었는데 겨털이라 소름돋아서 내려왔어
4년 전
익인67
겨털 호.....롹 ?!!?!??!!???!!
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롹은머임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
~
~
~
쓰니 겨털 내가 다 가져왔다><
~
~
~

4년 전
익인123
흐엥 지지
4년 전
익인136
아 나 이제 물결 못 써.....
4년 전
익인149
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
겨리둥절
4년 전
익인74
아 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 슬픈일이자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인77
아 진짜 이 드립 올라올때마자 댓글들  =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 
4년 전
익인78
똥싸다가 웃어서 다시 들어갔어 ㅜㅜㅜ 책임져ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인80
가방 호록
4년 전
익인81
겨털 호록
4년 전
익인82
취소
4년 전
익인84
쓰니는 제모계획이 다 있구나
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
4년 전
익인88
겨털 후르르롹끼~~~~!!
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋ아진짜윳곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
겨털이 주르륵주르륵 녹아내려~
4년 전
익인93
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 남친이 지하철 공익했는데 지하철밑으로 떨어진 폰 많이 주워봤대 지하철사무실에 문의해바
4년 전
익인94
겨털 제모 최고
4년 전
익인127
오마이갓
4년 전
익인150
너익 목숨 호록...
4년 전
익인100
나 떨어뜨려봤는데 역무원분이었나 그 나와있는 번호로 전화하니깐 바로 오셔서 주워주셨어 !
4년 전
익인101
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 드립인지 모르고 조현병환자 그런건줄 알았어 혼자 심각했네ㅠ
4년 전
익인103
아니야 역무원한테 말해서 주워 볼 수 있냐고 여쭤봐!! 나 옛날에 그 사이로 핸드폰 떨궜는데 주으니까 액정 조금 깨진 거 말고 이상 없었어
4년 전
익인106
도비는 자유에요!
4년 전
익인107
가방이 쓰니 겨털 싫어서 날았나봄
4년 전
익인108
겨털은 줘도 안가진다😤
4년 전
익인110
가방 호록
4년 전
익인111
호록호록
4년 전
익인112
아 쓰니 너무 안타까운데ㅠㅠ 댓글 왤케 웃기냐 그립 천국이야
4년 전
익인113
아니 다읽으니까 겨털밖에 기억안나
4년 전
익인118
가방 어쩌구
겨털 웅앵

암튼 다시 나타나줘

4년 전
익인119
아 새벽이구나 ㅇㅈ
4년 전
익인120
가방 호로록
4년 전
익인121
근데 너무 슬픈데??ㅠㅠ 다들 겨털을 너무 좋아해서 겨 언급밖에 없네
4년 전
익인122
가방 웅앵..
하여튼 겨털 가져가줘

4년 전
익인125
할 근데 쓰니 멘탈 진짜 괜찮아??? 아악 나같이 유리멘탈은 가방 떨어뜨리고 상황파악 하자마자 눈물흘릴듯 흑흑
4년 전
익인128
겨털 호ㄹ,,,,,
4년 전
익인129
내려오면서 댓글 읽다가 본문 다 까먹고 남은 건 겨털뿐
4년 전
익인130
고작 겨털
4년 전
익인131
너임마 가방도 찾고 제모도 할려는거니
4년 전
익인133
못 찾는건가? 지하철 운행 끝나도? ㅠㅠ
4년 전
익인135
배낭여행급 큰가방 아니면 망가지지 않아 ~ 역에 전화해서 무슨역 몇다시몇쯤에서 떨어뜨렸다고 문의해봐
4년 전
익인137
역에 얼룬 전화해바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ가방이 떨어지면서 가운데나 아니면 양쪽에 공간으로 가방이 들어갔으면 무사할지도 몰란
4년 전
익인143
헐 진짜 떨어졌어ㅠㅠㅠ..??ㅠㅠ
4년 전