모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마웡!
4년 전
4년 전
익인2
대박 멋있다!!!!!!!!!!!!!나두 자극받고가 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인3
고마워!!!!! 고생많았어
4년 전
아직 빼야 할 살이 수두룩하지만..열심히!!!!!
4년 전
익인4
머리카락 안빠져??ㅠㅜ
4년 전
익인5
진짜 대단해!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ...꽤..?나 진짜 탈모 의심도 했었잖아..근데 내가 탈색도 했어서 원래 막 훅훅 빠지고 그랬는데 이게 다이어트도 해서 그런 지는 잘 모르겠다! 막 어마무시하게 많이 빠지지는 않아!
4년 전
익인12
진짜 고생 많았다ㅠㅠㅜ 고마워!!
4년 전
익인6
진짜멋있어...나도 다시 마음잡고 해야지ㅠㅠㅜ
4년 전
💜 진짜 맘 먹으면 할 수 있다ㅏ!!
4년 전
익인7
고마워ㅠㅠㅠ나도 잘 해보깨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인8
나 스크랩해도 돼?
4년 전
4년 전
익인9
저 걷기운동 어플 모양??
4년 전
4년 전
익인18
고마웡!!
4년 전
익인10
스크랩 하겠슴다.. 지우지말아조... ㅠㅡㅠ
4년 전
4년 전
익인11
우와 대단쓰....
4년 전
4년 전
익인13
와 대박!!
4년 전
4년 전
익인14
쓰니야 나도 스크랩해갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단해...
4년 전
4년 전
익인15
헐 슼해갈게 고마워!! 대단하다 딘짜
4년 전
4년 전
익인16
자극받고 슼하고 가 정성글 고마워❤❤
4년 전
4년 전
익인17
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스크랩할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 존경해... 나는 머리로만 다이어트 중...
4년 전
나도 계속 그랬다가 진짜 한 번 해보자!하면서 운동 딱 하루 하고 그 다음날에도 하고 이러니까 자연스럽게(?) 몸이 루트가 정해졌어 진짜 딱 하루 운동해봐! 너무 힘든 거 하면 힘들다는 게 머리에 박혀서 그 다음 날 하기 싫어지거든?ㅠㅠㅠ그래서 간단한 거라고 하고 그 담날에도 시간 맞춰서 하고 이러면 계속 할 수 있을거야!!
4년 전
익인37
헉 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 진짜 멋있어 나도 내일부터 진짜 실천해 볼게!! 성공하면 인증하러 올게❤️❤️❤️❤️
4년 전
응응!!화이팅💜 시작하는 게 힘들지 한 번 하면 계속 할 수 있을거야!!
4년 전
익인19
고마워ㅜㅠ 진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 변비는 없었니??? 예전에 다이어트 하겠다고 식단 줄였는데 고3 때도 없던 변비가 생겼었거든.....
4년 전
변비..진짜 내 최대의 적ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ근데 변비는 어쩔 수 없는 것 같아 먹는 양이 줄어드는 거라..난 원래 만성 장염+변비였는데 이젠 장염 사라지고 변비만..그래서 유산균 먹는 중인데 아직 효과는 못 보는 중..ㅠㅠㅠ변비는 진짜 유산균 잘 챙겨먹고 그러는 수밖에 없는 것 같애ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
흑 글쿠나ㅠㅠ 나도 유산균 열심히 챙겨먹을게!!!! 쓰니도 빨랑 효과가 나타났으면 좋겠다!!
4년 전
응응!!정 안되면 뭐라도 더 먹는 편이야! 보통 3일에 한 번인데(tmi...)더 심하면 운동을 거 할 지언정 강제로(?) 뭐라도 더 먹어서 장이 예민한 편이라 그러면 조금 효과가 있더라구
4년 전
익인46
오호 그렇구나!! 진짜 변비 걸리면 너무 고생인 것 같다ㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
익인20
대박 쓰니야 쓰니 기운 받아서 나도 더 열심히 빼볼께!!
4년 전
4년 전
익인21
고마워 ㅜㅜ 쓰니 방법 참고해서 나도 빼볼게!!
4년 전
4년 전
익인22
고마워!!!나도 다이어트 성공해본다
4년 전
4년 전
익인23
슼!! 고생 많았오!! 대단대단ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인24
슼해갈게!! 고생 많아땅😘🥰
4년 전
4년 전
익인25
슼할게 고마워!!
4년 전
4년 전
익인26
그냥 고구마랑 찐고구마는 무슨 차이야???? 익히는 방식?
4년 전
아 저것도 찐거야!!ㅋㅋ큐ㅠㅠ찐고구마라고 안썼구나..찐고구마 1개!
4년 전
익인27
슼해갈게!! 고마워 수고했어ㅠㅠㅠ💜
4년 전
4년 전
익인28
쓰니 전 스펙이 완전나야..ㅠㅠㅠ 한동안 운동다니다가 생리때문에 빠졌는데 자극 받아서 다시 열심히 나가야겠다!!
4년 전
화이팅!!!!!다시 할 수 있따ㅏㅏ
4년 전
익인29
슼해갈게!! 이번엔 진짜로...
4년 전
화이팅!한 번 시작하면 잘 할 수 있을거야💜
4년 전
익인30
와 진짜 대단쓰 ㅠ 고생많았어

아침이나 점심은 안먹을때가 있었던거야??

4년 전
응응 아침은 늦게 일어나서..ㅋㅋㅋ 거의 안먹고 조금 빡세게 할 땐 안먹는 날도 있었어! 요즘엔 6시 전에 먹어야 하니까 조금 열량 있는 걸 먹고싶으면 3~4시 좀 넘어서 먹고 안 먹는 편!
4년 전
익인31
크으으..! 쓰니 고생많았고 멋지다!!!
슼할겡 ♡♡ 고마워!!~

4년 전
4년 전
익인32
고마워ㅠㅠ 슼할게
4년 전
4년 전
익인33
고마워❤❤
4년 전
4년 전
익인34
헐 나두 비슷하게 해서 84에서 70까지 왔어 근데 몇주째 앞자리 안바껴서 의지가 점점 사라져...엉엉
4년 전
진짜 그 때 포기하면 안돼!!10키로 넘게 뺀 것도 넘 대단한거라 정체기가 오는 게 당연해 몸무게가 줄 수록 운동에 비해 빠지는 칼로리가 낮아져서..그래도 계속 하다보면 결국은 빠질거라는 믿음을 가지고 운동 계속 하면 꼭 빠질거야!!나도 계속 1-2키로는 왔다갔다해!그렇게 정체기 왔다가 1키로씩 점점 빠지는 것 같아 포기하지말자 화이팅💜
4년 전
익인69
웅 어제부터 다시 정신차리고 다짐하던차에 쓰니글 봐서 다행이야ㅠㅠ화이팅💜
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인36
오ㅠㅠ같은 스펙이다ㅠㅠ83ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인38
와 쓰니 방법 진짜 지키기 괜찮을 거 같다! 나 맨날 거창하게 생각해서 실패했는데 쓰니 방법대로 해봐서 성공할게ㅠㅠㅠㅠㅠ나에게 동기부여가 되어줘서 고마워 쓰니❤️❤️
4년 전
나도 맨날 극단적으로 빨리 빼려고 하니까 오히려 더 못 참고 먹고 이러더라구ㅠㅠㅠ너무 극단적으로 해서 쓰러지기도 하고 그랬는데 그렇게 하면서 깨달은 게 느리더라도 건강하게 빼자!였어 오히려 빨리 빼면 요요 오니까...지금 살들도 다 요요살이라ㅠㅠㅠ요요 무서워서 천천히 하는 중..진짜 먹고싶은 거 안 먹으면 폭발할 지도 몰라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ먹고싶은 거 먹고!운동도 하구! 화이팅💜
4년 전
익인39
수고했어!!
4년 전
4년 전
익인40
와 대박 쓰니 진짜 존경스럽다ㅜㅜㅜ 나 10키로 감량 했다가 더 뺄려고 노력중인데 안빠져서 고민많았는데 슼 해갈께❤️
4년 전
안빠져도 포기하지 말자!!!포기 안하고 계속 운동하다보년 결국 빠지더라 그거로 너무 상심하지말고 계속 하다보면 꼭 빠질거야💜나도 거의 일주일 정체기도 가져봤는데 결국 빠지더라!!
4년 전
익인42
혹시 몰라 SSG
4년 전
익인43
다욭중인데 참고하려구 슼할게!! 멋잇다 쓰니 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인44
오 슼해갈게 고마워 쓰나💜
4년 전
4년 전
익인45
아 나 진짜 뺀다 이번엔!!!!! 쓰니 고마워❣️
4년 전
4년 전
익인47
혹시 밤에 야식땡길때 없었어?? 난 저녁까지 식단 잘 지키다가 밤에 훅 무너져서 계속 실패중이라ㅠㅠㅠ
4년 전
당연당연 땡기지ㅠㅠㅠㅠ6시 이후에 금식하고 늦게 자니까 그럴 수 밖에 없더라:..초반엔 대리만족한다고 먹방 봤는데 와..죽겠더라구 그래서 요즘엔 안보지만...무튼 땡겨도 절대 안먹어!!너무 배고프면 물을 먹고 절대 다른 건 안먹으려고 참는 편이야! 옛날에 요요 올 때 진짜 밤이나 새벽에 군것질 겁나 했거든ㅠㅠㅠㅠ이젠 무조건 6시 이후엔 금식!
4년 전
익인114
와 진짜 의지 본받아야겠다!! 앞으로 야식 땡기면 이 글 봐야지! 쓰니 다이어트 끝까지 힘내고 행복해~💕
4년 전
4년 전
익인48
와 쓰니 의지면 뭐든 잘 해낼 수 있을거야!! 나두 자극받구간다!! 멋있어!!
4년 전
4년 전
익인49
운동 참고 해야지 고마워!!
4년 전
4년 전
익인50
슽슼 쓰느라 고생해따 쓰니ㅜㅜㅜㅠ고마오💕
4년 전
4년 전
익인51
진짜 멋있어ㅜㅜ글써줘서 고마워ㅠㅠ나도 본받아야지ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인52
혹시.가슴 많이 빠져?
4년 전
익인73
쓰니 아닌데 댓 달아서 미안 ㅜ 나도 쓰니 만큼? 그 이상 뺐는데 가슴보다는 가슴 주변 살이랑 그 몸통을 둘러싸는 살이라고 해야하나 부유방 이런게 줄어!! 그래서 작아졌나 싶기도 한데 크기는 그냥 유지인 것 같아...
4년 전
음..당연히 살이라 빠지지!!근데 막 엄청 거기만 훅훅 빠지는 건 아니야!익인 73 말대로 겨드랑이 쪽 부터해서 등살 까지 빠지니까 상체 자체가 줄어들어!살이라 빠지는 건 어쩔 수 없더라도 운동하면서 처지고 이런 거 방지로 꼭 스포츠브라 하고 하는 편!!
4년 전
익인79
그 홈트레이닝때도 스포츠브라했오??
4년 전
4년 전
익인53
낼 읽을래ㅜㅠㅠ 지우지말아줘 슼할게❤️
4년 전
4년 전
익인54
슼 해갑니다ㅠㅠ 사랑해요💜
4년 전
4년 전
익인55
화목금일은 그럼 저녁만 먹은거야...??
4년 전
저건 초반 식단이라 확 뺄 때! 식단은 개인에 맞춰서 조금 변형해도 좋을 것 같아 저기 요일들 상관하지 말고 매일 일반식&고구마 이런 식으로 해도 충분할거야! 너무 안먹는 것도 안좋아서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
헐 친절한 답변 고마워ㅠㅠㅠㅠ쓰니 본받아서 다이어트 성공한다!!!!!!
4년 전
4년 전
익인56
쓰니는 나의 롤모델~
4년 전
4년 전
익인57
쓰니야 삭제하지 말아조ㅠㅠㅠ 진짜 다이어트 시급한데 이 글보고 맘 다 잡았다 다이어트 그만두고 싶을때마다 읽어보려고 슼했어 글 써줘서 고마워!!!
4년 전
4년 전
익인58
소중한 정보들을 줘서 고마워🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 쓰니 너무 멋있당👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
4년 전
익인59
지금 다이어트 중인데 참고할게!! 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
궁금한 게 있는데 화목토일은 점심 안 먹는 거야?!?ㅜㅜ

4년 전
음 저 때는 초반이라 조금 빡세게 할 때인데 개인에 따라서 좀 바꿔도 될 것 같아!!매일 월수토 식단으로 해도 충분할 것 같아 너무 적게 먹는 것도 안좋아서 충분히 먹고 운동 열심히!!!!
4년 전
익인60
쓰니 걱정이 되서 하는말인데...술마시고 운동하는거 진짜 몸에 안좋으니까 그냥 하루 쉬고 다음날 하는게 나아ㅠㅠ
4년 전
앗 소주 한 병 친구랑 나눠먹구 카페에서 확실히 술 깨고 들어갔어!!그래도 좋은 건 아니겠지만 걱정 고마워!!!💜💜넘 많이 먹어서 운동해야한다는 강박땜시...😭
4년 전
익인86
나도 365일 다이어트 하는 사람이라(ㅇㄱㄹ어터 아녜유)완전 이해하는데 그래두 하룻밤만 쉬었다가 다음날에 하는걸루 하쟈😉 건강한 다요트!
4년 전
4년 전
익인61
쓰나 스크랩해갈게..♡♡
4년 전
4년 전
익인62
화목금일은 하루에 고구마1개 우유1잔만 먹는거야?
4년 전
저건 초반에 좀 빡세게 할 때!!지금 보니까 좀 과했던 것 같기도 해..ㅠㅠ치팅데이 후에 저렇게만 먹어도 좋을 것 같구 매일 월수토 식단처럼 해도 충분할거야! 글에서 썼다싶이 운동을 막 많이 하는 편이라 아니라 식단으로 좀 조절했던 건데 너무 적은 것도 안좋으니까 개인에 따라 바꿔도 좋을 것 같아!
4년 전
익인63
스크랩할게 너무고마워!!
4년 전
4년 전
익인64
치팅데이는 얼마 간격으로 가져? 하루에 한끼 한메뉴만 원하는 음식 먹는건가? ㅠㅠ
4년 전
1~2주 간격으로 하루에 한 끼!!
종일 굶고 내가 먹고싶은 거 딱 한 메뉴 먹어
예를 들어 고추바사삭이면 하루에 요거 하나만!!

4년 전
익인88
헉 그럼 그날은 고추바사삭로 1일1식 하고 담날에 금식 아니면 완전 소식하는거야? 대박 이렇게 하는거구낭
4년 전
응응 이미 그 치킨 하나가 하루 권장 칼로리를 훅 넘겨서..ㅌㅋㅋㅋㅋ...딱 그것만 먹어!!
4년 전
익인65
오 나도 20키로 감량했고 아직도 다이어트 중인 뚱익인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 166/91-166/71이야 또 자극 받고 가! 안그래도 요즘 너무 먹어서 잘 안빠졌는데 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
화이팅!!!!나도 요즘 잘 먹는 중..ㅋㅋㅋㅋ그래도 원하는 거 먹어야 기쁘게 빼지!!!계속 운동하고 이러면 또 빠질거야!!우리 둘다 화이팅하자💜
4년 전
익인66
슼할게 고마웡!!!! 나두 내일부터 도전이다...
4년 전
화이팅💜 진짜 눈 딱 감고 한 번 시작하면 훨씬 더 유지하기 좋을거야!!
4년 전
익인67
스크랩 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 뺄게!! 고마웡^^*😚
4년 전
4년 전
익인68
나도 스크랩할게 고마워!!
4년 전
4년 전
익인70
쓰니야ㅜ고마워ㅠㅠㅠ 근데 배고픈 거는 참겠는데 배에서 소리나는 건 어떻게 했어ㅠㅠ?? 이거 땜에 너무 스트레스야ㅠㅠㅠ
4년 전
음 나는 방학이라 거의 집에 있고 밖에는 둥산이나 그런 거 외에는 잘 나가는 편이라 아니라 그걸 신경쓰지는 않았는데 학교 다닐 땐 에너지바라도 먹거나 배 꾹 누르고..ㅋㅋㅋ...그냥 그거대로 살긴 했는데 만약 밖에서의 활동량이 많다면 어느정도 식단 더 챙겨먹는 거 추천!!나는 집에만 있어서 홈트로만 움직이는 거라..ㅠㅠ
4년 전
익인109
아하 그렇구나ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ!!!!
4년 전
익인71
어머 너무 고마어 쓰니야ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인72
와 축하해ㅠㅠㅠㅠ 유지하자💕
4년 전
4년 전
익인74
슼할게 쓰니야 고마워!!
4년 전
4년 전
익인75
슼슼 고마워 나도 따라해서 성공할게😍
4년 전
4년 전
익인76
슼할게 쓰나 진짜 대단해..
4년 전
4년 전
익인77
고마워💜
4년 전
4년 전
익인78
헐 개강 전에 살빼려 했는데 고마워!!
4년 전
나도 개강 전 다이어트다!!!화이팅💜
4년 전
익인80
고마워🖤
4년 전
4년 전
익인81
쓰나 고마워💕💕슼해서 필요할 때마다 볼게
4년 전
4년 전
익인82
헐ㅜ 슼해갈게💜 고마웡
4년 전
4년 전
익인83
고마워 쓰나 🧡🧡
4년 전
4년 전
익인84
슼슼
4년 전
4년 전
익인85
쓰니야 혹시 생리할 때는 운동 어떻게 했어??ㅜㅜ 식욕도 많아지고 일주일째 운동은 쉬고 있는데 먹고 있어서 우울해져...
4년 전
나는 양이 많은 편이 아니라 그대로 하는 편이야!생리통도 없어서...정 그럴 땐 하체보다는 상체 운동이나 스트레칭정도만 해도 좋을 것 같아! 생리 끝나고가 황금기니까 그 때 열심히!!
4년 전
익인89
오와 나랑 스펙 같댜!! 나두 한약 다이어트해서 83에서 지금 69되써!!
4년 전
익인90
나는 운동 넘 시러서 전혀 안한댜ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ나도 옛날에 한약 다이어트 했다가 너무 맛없어서...실패한 적 있어서 답은 운동밖에 없었다..나도 운동 너무 싫지만ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 열심히!!
4년 전
익인92
진짜 내가 헬스피티 1년, 한의원, 이상한 다단계 다이어트 회사 다 해봤는데 나는 한약이 잘 맞더라고 진짜 사람마다 자기한테 맞는 방법이 완전 다 다른것같아!! 그래서 진짜 쓰니 대단하다구 생각해 운동 힘든거 다 아는데 진짜 의지랑 끈기 머시써!!!
4년 전
맞아!!!여러가지 해보면서 자기한테 맞는거를 찾는 것 같애!!댓쓰니도 너무 대단해💜
4년 전
익인91
흡 ㅠㅠ 취뽀전.. 맘 다잡고 운동하려했는데 너무 고마워!!!!!!! ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인93
슼읔 할게!! 너무고마워♡♡
4년 전
4년 전
익인94
쓴이 멋져,,,나도 더 열심히 해야겠다ㅜㅜ알랴줘서 고마워!
4년 전
4년 전
익인95
거마워!! 열심히 해볼게 슼슼❣❣
4년 전
4년 전
익인96
머싯어 고마워❤❤
4년 전
4년 전
익인97
쓰니야 술먹고 다음날이랑 술먹은날은 운동하면 간에 무리오니까 격한운동은 피해!.!
4년 전
4년 전
익인98
우와 진짜 멋있어ㅠㅠㅠ 너무너무 고생했고 나두 자극받고 가!! 슼할게 고마워💚💚
4년 전
4년 전
익인99
쓰니 멋있다!! 고마워!! 슼슼 가끔 와서 자극 받고 갈래 지우지 말아줘❣
4년 전
4년 전
익인100
스크랩할게!! 쓰니 넘 고생 많았어💙
4년 전
4년 전
익인101
고마워~ 슼할게
4년 전
4년 전
익인102
쓰니야 나도 지금 2키로 쑥 빠졌는데 쓰니가 쓴대로 정체기라 힘들다.. 정체기는 얼마만에 벗어났어?ㅠㅠ
4년 전
나 한 3일~5일정도?거의 일주일 잡아본 적도 있었던 것 같아! 초반에 확 빠지고 정채기가 길더라구ㅠㅠㅠ그 때 멈추지 말고 계속 운동하고 조절하면 다시 점점 빠질거야!!
4년 전
익인104
고마워 쓰니야!! 꽃길만 걸어🌸
4년 전
익인103
와 쓰니 대단하다.. 난 왜 이렇게 의지가 없을까ㅠㅠㅠ
4년 전
나도 여러 번 하고 실패했다가 다시 열심히 하는 중!!한 번 시작하면 그래도 좀 쉬울거야 눈 딱 감고 하루 운동 간단히 하고 점점 하루하루 늘려가는 거 추천💜
4년 전
익인105
응! 고마워 파이팅!!
4년 전
익인106
헐 슼슼 ㅠㅠㅠ 낮에 다시 정독해볼께
4년 전
4년 전
익인107
이렇게 정리해서 또 알려주다니 ㅠㅠㅠ 넘 고마워 ㅠㅠㅠ 나도 다시 자극받아서 시작할게!!!
4년 전
4년 전
익인108
멋지다~!!!
4년 전
4년 전
익인110
와 대박이다 나도 여리핏 만들어야지
4년 전
4년 전
익인111
쓴ㅇㅏ,, 술 마시고 운동하면 안돼ㅠㅠ 조심하쟝
4년 전
응응 한 병 친구랑 노나마시긴 했는데ㅠㅠ앞으로 조심할게!!💜
4년 전
익인112
슼슼 이렇게 또 슼만 해갑니다... 정보 고마웡
4년 전
4년 전
익인113
고마워ㅠ낼 다읽어봐야지ㅜㅜ넘고마워
4년 전
4년 전
익인115
다이어트 성공한 사람 진짜 존경해 ㅠㅠㅠㅠ 나도 성공하고싶다 ㅠㅠㅠ 슼해갈게💙
4년 전
성공할 수 있다ㅏㅏ!!화이팅💜💜
4년 전
익인116
나랑 진짜 비슷한데 ㅠ
넘 고맙다 함해볼게

4년 전
4년 전
익인117
와 나지금 쓰니 전 몸무게랑 비슷한데 자극 완전많이 받구간다ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 열심히해서 다이어트후기쓸게!!!!❤
4년 전
화이팅!!!잘 할 수 있다💜
4년 전
익인118
전신스트레칭은 어떤 영상 보고 했는ㅈㅣ 알수있늘까?? 나도 운동 이틀차다ㅎㅎ
4년 전
땅끄부부 전신 스트레칭 베스트 5인가 이 영상 보고 따라했어!!계속 하다보니 외워서 요즘엔 영상 안틀고 스스로 하는 편이고 어떤 영상들은 끝에 스트레칭까지 포함된 게 있어서 마무리는 그거로!
4년 전
익인126
스트레칭뭐할지 제일 고민했었는데ㅠㅠ 열심히 해볼게!! 우리 다이어트 뿌시자👊🏼
4년 전
4년 전
익인119
와 나랑 스펙 진짜 비슷하다 진짜 각오하고가 긴 글 고마워 잘볼께!!!!
4년 전
4년 전
익인120
혹시 전신스트레칭 영상 뭐 봤는지 물어봐도 될까??
4년 전
익인122
4년 전
땅끄부부 전신 스트레칭 베스트 5 !!!
이거 따라하고 있고 마무리 스트레칭은 주로 영상에 포함되어있는 거로 하는 편이고 스트레칭 없는 영상은 다른 영상에서 했던 스트레칭 똑같이 해!!

4년 전
익인127
이제 봤다🙊🙊 너무 고마워💕💕💕💕
4년 전
익인121
슼할게 고마웡~~
4년 전
4년 전
익인123
슼해갈게 고마웡💕
4년 전
4년 전
익인124
헝 스크랩할게 ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인125
고마워 진짜,..
4년 전
4년 전
익인128
집에서 3km 걷기 운동은 어떻게 하는 거야...??
제자리 걷기 운동 말하는 거면 그걸로 운동 되는 기분이 들어?? 나도 집에서 걷기 운동 하고 싶은데 제자리 운동하면 뭔가 걷는 기분이 안 나서 ㅠㅠㅠㅠ 넘 어렵다...

4년 전
저거 땅끄부부 영상이야!! 3km 걸은만큼의 효과 뭐 그런..? 상하체 다 움직이는 홈트 운동이야!
4년 전
익인129
헉 답변 넘 빨라서 놀랐다 너무 고마워 쓴아!!!!
4년 전
4년 전
익인130
혹시 현기증은 안났어 ?!
3년 전
알람 안와서 이제 봤다ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠ옛날엔 식단을 극단적으로 줄이고 운동을 해서 저혈압으로 현기증 나고 그랬는데 요즘엔 그렇진 않아! 만약에 좀 그런 증상이 보이면 중단하고 엄청 천천히 심호흡하면서 스트레칭으로 마무리했던 것 같아
3년 전
익인130
으왕 늦게라도 답줘서 고마워 💙
3년 전
익인131
쓰니야 혹시 전신버닝 5분은 무슨 영상인지 알 수 있으까? ㅠㅠ
3년 전

3년 전
익인131
앗 고마워 ㅠㅠ 그리고 집에서 3km가 땅끄에 없던데 혹시 엄마tv라는 사람 영상일까...?
3년 전

3년 전
익인131
악 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 쓰니처럼 열심히 해서 7키로 빼볼게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인132
쓰니야 여리나핏 운동 3개 뭐뭐 한 거야?
3년 전