모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
괜찮으니까 주문 받은거겠지...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
으응
4년 전
익인2
어엉...그래도 막 죄책감 가질건 없어!
4년 전
익인3
웅 맛있게 먹쟝
4년 전
익인4
가게에서 이미 마감했으면 취소하니까 괜찮어 ~~~
4년 전
익인5

4년 전
익인6
응응 배민에사 시킨거면 가게마감 1시간 전까지만 배민 열어두는 가게도 많구 괜찮아!! 가게가 되니까 주문 받은걸거야!
4년 전
익인7
맛있게 먹으면 된당
4년 전
익인10
웅 그거 음식 조리는 얼마안걸리고 배달기사님이 주문잡고 가지러오시고 챙겨서 쓰니한테 가져다주는 시간이 30분 이상이라 걱정하지마!
4년 전
익인11
안되면 취소하시더라
4년 전
익인12
난 전에 그런 적 있는데 음식 안 와서 그 담 날 고객센터 전화해서 취소했었어...ㅠㅠㅠ 쓰니 음식은 오길 바랄게ㅠㅠ!!
4년 전
익인13
전화 ㄱ ㄱ
4년 전
익인14
애초에 안되면 취소 시켰을 껄!!!
4년 전
익인15
왕 쓰니 좋겠다 마싯게 묵어...... 한입만!!!
4년 전
익인16
안되면 취소 시키지 않아?? 마싯게 먹어><
4년 전
익인17
난 왜 매일 배고플까..
4년 전
익인18
우리 사장님은 좋아하신다ㅋㅋㅋㅋ괜찮을겨
4년 전
익인19
배달하시는분이 다르면 상관없지않을깡 차피 남은거 마지막으로 금방 팔구 정리하시면 되니까
4년 전
익인20
갠찬여 배민은 가게 마감 한 시간 전? 그쯤부터 안 받어 (내가 알바했던 곳은 그랬듬) 만약 안 될 거였음 취소하셨을겨
4년 전
익인21
우리는 진짜 마감 10분전에 배민닫음... 안되면 그쪽에서 취소했을거야 이왕시킨거 맛있게먹어!!
4년 전
익인22
웅 배달 안 되면 취소해 받으면 된 거니까 걱정말어~~
4년 전
익인23
ㅇㅇㄱㅊ 알바입장에선 좀 슬프지만 뭐 어쩌겟어
4년 전
익인24
ㅋㅋ 쓰니 너무 착하당 ㅋㅋ 아마 청소하는 시간 빼구 주문 마감시간을 적어놓은걸껄..! 아무튼 안되면 사장님께서 주문 거절하실거야 걱정말고 음식오면 맛나게 먹엉~~
4년 전
익인25
응 안됐으면 취소하셨을듯!
4년 전
익인26
웅 괜차나 주문마감 10분전일걸
4년 전
익인27
괜찮아..나도 어제 피자 시켰는데 시키고 나서 시간 보니까 마감 5분 전에 시켰더라고 근데 배달 해 주셨어...
정말 안 된다면 취소 하셨을 거야..

4년 전
익인28
나만 뭐 시켰는지 궁금하니...? 머쓱
4년 전
익인29
배달집들 어차피 정리/마감 시간 따로 둘거야 취소안됐으면 전혀 상관노노
4년 전
익인33
뭐시켰엉 맛있겟당
4년 전
익인34
나 자주 가는 치킨집도 배달은 12시까진데 가게는 3시까지얌>< 맛있게 머거><
4년 전
익인35
갠차나 마싯게 먹쟈
주문마감 10분전이란말일고야!!!

4년 전
익인36
나 근데 마감 40분 전에 주문 받길래 주문마감 시간인줄 알고 기다렸는데 안와서 전화하니까 거절 누르는걸 잘못눌렀다고 걍 환불해줌...
4년 전
익인37
가게에 전화 한번 해봐...
4년 전
익인38
차피 돈내고 사먹는건데 손님이 굳이 죄송해할 일은 아닌듯
4년 전
익인39
돈 내고 정당하게 서비스 걷는건데 뭔 죄책감까지 느껴....설령 1분 전에 주문했다하더라도 죄책감 느낄 필요 전혀 없음 주문이 취소 되었을 때 욕하거나 그러지만 않으면 되는거지
4년 전
익인40
그거 문닫는 시간 계산해서 주문 마감 해놓은 걸거얌 문닫는 시간 아니니까 갠차나
4년 전
익인41
당연하징
4년 전
익인42
응 그럴거야 그거 정리시간?감안해서 하는거같더라구 그래서 울집근처 bhc는 10시 30분부터 꺼지더라
4년 전
익인43
안 되면 말씀하셨을거야!
4년 전
익인44
진짜 마감하고 문 닫는 시간이랑 주문 마감시키는 시간이랑 다를거야 아마! 내가 알바하는 곳도 주문마감 시간이랑 마감시간 30분 차이낭
4년 전
익인45
사장이면 마감했다가도 신나서 받을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나 치킨집 알바 12시에 닫는디 11:30 마감이었슴
4년 전