공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 133l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가서 뭐 물어 봤엉 가격은 어때??
내가 20살인데 나이 어리면 가지 말라 하던데
너무 궁금해서 가보고 싶어 ㅜ

4년 전
복채 개인(+1~2명까지) 5만원! 3~4인 (가족이나 친구, 남친 등) 까지 물어보면 7만원! 나 슴여섯이고 나이 어리고 들고 그런 말씀은 안하셨음! 첨에 생년월일 양, 음력 알려드리면 기본적인거 말씀해주시고 보이는거나 사주 이런것도 봐주시고 거기에 추가적으로 궁금한거 물어보면 된당 나는 개명(엄마 성씨로) 관련이랑 크게 아프거나 사고수가 있는지, 남친관련, 금전, 직업관련 물어봤고 그 외에 올해 임신할수도 있대서 원치않으면 조심하래 기본적인건 안물어봐도 알려주시더라
4년 전
익인3
친절한 답변 고마워💕💕
4년 전
친구가 허리디스크있는데 드갈때 허리가 너무 아프다고 여기 혹시 허리 안좋은 사람있냐고 그러심.. 나 술 자주먹고 소화기쪽도 엉망인데 위랑 간 조심하라고 하셨고
4년 전
익인2
진로 같은거 물어봤어?
먼미래도 봐주셔?
얼마나 냇어? 복채

4년 전
먼 미래라 해봤자 결혼적령기, 나이에 따라 금전운 정도고 직업, 진로는 어느쪽이 괜찮다 요정도? 기본적으로 말씀해주신건 올해 학업운이랑 이동수가 있다고 이사해도 좋고 자격증이나 뭔가를 배우면 좋대 복채는 윗댓
4년 전
익인4
혹시 어딘지 알수있을까..?
4년 전
4년 전
익인5
고마웡!!ㅔ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네738 05.07 22:0594955 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 269 05.07 22:0050342 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?211 10:3516665 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 124 05.07 23:4917925 0
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:5011041 1