모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7668l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
1. 슬렌더형 : 전체적으로 팔다리 길면서도 탄탄해보이고 골격 있는 몸 

2. 덩치형 : 딱 봐도 덩치 크고 근육있고 든든하고 떡 벌어진 몸 

뭐를 더 선호해?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
슬렌던데 근육 없는 슬렌더는 별류
4년 전
둥이2
4년 전
둥이4
4년 전
둥이5
4년 전
둥이6
1 근육없이 깡마른 멸치 제외
4년 전
둥이7
4년 전
둥이8
호오 난 그냥 보통이 좋은데
4년 전
둥이9
4년 전
둥이10
섞인 거
4년 전
둥이11
4년 전
둥이12
4년 전
둥이13
1.5
4년 전
둥이14
4년 전
둥이15
4년 전
둥이16
4년 전
글쓴둥이
1이 많네... 내가 밸붕으로 쓴건가 혹시...? 🧐
4년 전
둥이147
마저 사진으로 예시를 들어줬다면 다를수도!
4년 전
둥이17
나눈 2...
4년 전
둥이18
4년 전
둥이19
내주변은 진짜 완전 갈려
난 2 ㅎㅎ

4년 전
둥이20
4년 전
둥이21
222 덩치라기보단 살집 반 근육 반?ㅠㅠ넘조아
4년 전
둥이22
4년 전
둥이23
난 2 ㅠㅠ
4년 전
둥이24
4년 전
둥이25
예전엔 1이었는데 2...그리고 내 주변도 대부분 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 덩치랑 살집있는거랑은 다르다고 생각함
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 찐
4년 전
둥이29
4년 전
둥이30
4년 전
둥이31
4년 전
둥이32
4년 전
둥이33
2 살집으로 있는 덩치말고
4년 전
둥이34
4년 전
둥이35
난 살집 있는 것도 좋아,,
4년 전
둥이37
헐 난 2인데.. 다들 1 좋아하는구나 난 남자로 안느껴지던데
4년 전
둥이38
22 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이39
1번이 좋아...근데 좀 어깨는 넓었으면...ㅎㅎ
4년 전
둥이40
4년 전
둥이41
4년 전
둥이42
잔근육있는... 운동한 티가 나는 슬렌더여야 해...
4년 전
둥이61
2212ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
둥이43
1.5
4년 전
둥이44
4년 전
둥이45
4년 전
둥이47
222....내남자친구 평소에는 몰맀는데 침대에서 위에서 나 비라볼때 진짜 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 어깨 딱잡으면 딱딱한데 진짜 좋다...
4년 전
둥이48
4년 전
둥이49
222222222 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이50
4년 전
둥이51
4년 전
둥이52
4년 전
둥이53
4년 전
둥이54
4년 전
둥이55
4년 전
둥이56
이거 여자버전은 슬랜더 vs 육덕인가
4년 전
둥이57
4년 전
둥이58
4년 전
둥이59
4년 전
둥이60
완전 1
4년 전
둥이62
4년 전
둥이63
4년 전
둥이64
옛날엔 1 지금은 2..
4년 전
둥이65
4년 전
둥이66
4년 전
둥이67
4년 전
둥이68
4년 전
둥이69
4년 전
둥이70
나이들수록 2에 가까워진다... 분명히 귀엽고 엄청 끼있는 남자 좋아했는데 이제는 ......... 섹시한 남자가 좋아요ㅠ
4년 전
둥이71
닥ㄱ1
4년 전
둥이72
2 마른거싫음 떡대 덩치있어야 좋아
4년 전
둥이73
4년 전
둥이74
4년 전
둥이75
4년 전
둥이76
1인데 근육있는
4년 전
둥이77
4년 전
둥이78
1111 무적권 1. 너무 마른거 제외! 2는 현실에서 보면 좀 부담스럽더라구 나랑도 안 어울릴 것 같고
4년 전
둥이79
4년 전
둥이80
4년 전
둥이81
4년 전
둥이82
1번 미쵸ㅠㅠ
4년 전
둥이83
4년 전
둥이84
근데 어깨 없고 운동 1도안한 그냥 빼빼마름으로 생각하면 절대 안됨 모델들 보면 어깨넓고 골반좁고 팔다리길고 잔근육탄탄하잖아 그런몸임
4년 전
둥이85
4년 전
둥이86
4년 전
둥이87
4년 전
둥이88
1.5
현실에서 2라고 말하는 남자들 보면 너무 투머치야..

4년 전
둥이89
미111
4년 전
둥이90
4년 전
둥이91
4년 전
둥이92
4년 전
둥이93
4년 전
둥이94
4년 전
둥이95
4년 전
둥이96
4년 전
둥이97
222 나보다 덩치 큰 사람이 좋아
4년 전
둥이98
2222 옛날부터 덩치 큰 사람 좋아했음
4년 전
둥이99
4년 전
둥이100
4년 전
둥이101
1과 2사이
4년 전
둥이102
4년 전
둥이103
1.5
4년 전
둥이104
4년 전
둥이105
1 빼빼마르기만 한건 ㄴ
4년 전
둥이106
4년 전
둥이107
4년 전
둥이108
4년 전
둥이109
4년 전
둥이110
4년 전
둥이111
4년 전
둥이112
4년 전
둥이113
4년 전
둥이116
같은 길이면 2인데 다리길이 같은거 차이나면 1
4년 전
둥이118
4년 전
둥이119
무조건 22222222
4년 전
둥이120
4년 전
둥이121
4년 전
둥이122
1.. 내 주변 2는 벌크업이 아니라 살크업..
4년 전
둥이123
4년 전
둥이124
4년 전
둥이125
나는 슬렌더 보다도 더.. 아예 걍 슬림한 사람이 좋아 깡말라서 안쓰러운것만 아니면
4년 전
둥이126
4년 전
둥이127
4년 전
둥이128
난 근육아니고 살이더라도 덩치있는게 좋아 듬직한거ㅎㅎㅎ 날 보호해줄수있는 그런 듬직한 체형 넘 좋음
4년 전
둥이129
4년 전
둥이130
4년 전
둥이131
1과 2 사이!!!
4년 전
둥이132
11 너무 깡마른거 말구ㅜㅜ
4년 전
둥이133
나눈 1! 2 쪼매 부담시럽...ㅜ
4년 전
둥이134
둘다조아..ㅎ
4년 전
둥이135
4년 전
둥이136
와 못 골라,,, 저마다 매력 터져성
4년 전
둥이137
저사람 핼스장에서 사나?? 하는 정도만 아니면 222
4년 전
둥이138
4년 전
둥이139
/222 줄리엔강 ㅠㅠ
4년 전
둥이140
4년 전
둥이141
4년 전
둥이142
2인데 살이 있었으면 좋겠서
4년 전
둥이143
4년 전
둥이144
2222 근육 투머치 말고 덩치크고 떡 벌어진 몸 좋아해ㅜㅜㅜ 몸 통도 크고 그런거
4년 전
둥이145
4년 전
둥이146
1에 등빨있는 남자
4년 전
둥이148
111111!!!!
4년 전
둥이149
111 너무 멸치 아니라면 차라리 마른게 좋아 근육보다
4년 전
둥이150
무조건 2
4년 전
둥이151
4년 전
둥이152
4년 전
둥이153
4년 전
둥이154
4년 전
둥이155
4년 전
둥이156
4년 전
둥이157
11 덩치있는사람 안좋아해
4년 전
둥이158
4년 전
둥이159
1이긴한데 너무 마르지만 않으면 ㄱㅊ
4년 전
둥이160
4년 전
둥이161
4년 전
둥이162
1 어깨넓은사람
4년 전
둥이163
4년 전
둥이164
4년 전
둥이165
4년 전
둥이166
4년 전
둥이167
4년 전
둥이168
4년 전
둥이169
당연지사2
4년 전
둥이170
4년 전
둥이171
4년 전
둥이172
2만나봤는데 손잡을때 골격차이때문에 뭔가 끼워진? 느낌 나서 별루... 근데 또 내가 덩치 큰건 아니어서 기본뼈대에 적당한 잔근육이 좋아.. 마른건 원래 싫어해서
4년 전
둥이173
4년 전
둥이174
1..
4년 전
둥이175
4년 전
둥이176
4년 전
둥이177
1111 골격있고 다리길고 넘조아
4년 전
둥이178
1.5
4년 전
둥이179
4년 전
둥이180
1,2 사이..?
4년 전
둥이181
4년 전
둥이182
111... ㅠ 근육 많은 거 진짜 내 취향 아니라서
4년 전
둥이183
4년 전
둥이184
222 헬스를 다니다보니 눈이 높아져서 무조건 근육형
4년 전
둥이185
4년 전
둥이186
그 뭐라하지??? 몸이 네모난 ...? 골격이 원래 있는 사람은 1인가
4년 전
둥이187
ㄷ둘 다 좋은디
4년 전
둥이188
4년 전
둥이189
난 1
4년 전
둥이191
에서 어넓골좁 와우
4년 전
둥이190
비율이 같다고 하면 2222
4년 전
둥이192
4년 전
둥이193
4년 전
둥이194
4년 전
둥이195
4년 전
둥이196
4년 전
둥이197
어렵다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ2222
4년 전
둥이198
4년 전
둥이199
4년 전
둥이200
4년 전
둥이201
4년 전
둥이202
1과 2사이...?
4년 전
둥이203
4년 전
둥이204
완전1111이였는데 요즘 2도 좀 괜찮은것같기도..
4년 전
둥이205
4년 전
둥이206
4년 전
둥이207
4년 전
둥이208
4년 전
둥이209
4년 전
둥이210
4년 전
둥이211
4년 전
둥이212
4년 전
둥이213
2!!
4년 전
둥이214
1.5
4년 전
둥이215
2.. 12섞는 건 안되나?ㅠㅠ
4년 전
둥이216
나는 무조건 111111 덩치있는 사람 안 좋아해서
4년 전
둥이217
4년 전
둥이218
22222222222사랑해
4년 전
둥이219
4년 전
둥이220
4년 전
둥이221
4년 전
둥이222
둘 다 조아
4년 전
둥이223
4년 전
둥이224
4년 전
둥이225
4년 전
둥이226
4년 전
둥이227
4년 전
둥이228
4년 전
둥이229
4년 전
둥이230
4년 전
둥이231
4년 전
둥이232
4년 전
둥이233
4년 전
둥이234
1111 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이235
4년 전
둥이237
1.5?? 약간 덩치있으면서 탄탄한 몸?? ㅠㅠ
4년 전
둥이238
4년 전
둥이239
1에서 2 사이... 슬랜더 같은데 갑빠 보면 두껍고 팔뚝 두꺼운 게 최고임.. 딱 슬랜더에서 관리하려고 운동한 몸 최곸ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이240
4년 전
둥이241
4년 전
둥이242
4년 전
둥이243
4년 전
둥이244
4년 전
둥이245
1에 어깨넓은 몸
4년 전
둥이246
무도건1
4년 전
둥이247
4년 전
둥이248
4년 전
둥이249
4년 전
둥이250
4년 전
둥이251
4년 전
둥이253
4년 전
둥이254
4년 전
둥이255
4년 전
둥이256
4년 전
둥이257
4년 전
둥이258
나는 다 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이259
4년 전
둥이260
4년 전
둥이261
4년 전
둥이262
4년 전
둥이263
4년 전
둥이264
4년 전
둥이265
4년 전
둥이266
4년 전
둥이267
4년 전
둥이268
요즘은 2
4년 전
둥이269
1과2사이는 읍나
4년 전
둥이270
고럼 1할래 ㅠ
4년 전
둥이271
4년 전
둥이272
4년 전
둥이273
4년 전
둥이274
4년 전
둥이275
11 너무 호리호리(?)한 스타일은 안 좋아하는데 탄탄하고 골격있으면 뭐
4년 전
둥이276
1에서 근육 좀더 붙어있으면 나 미쳐
4년 전
둥이277
4년 전
둥이278
4년 전
둥이279
111 갠적으로 근육으로 커보이는 것보다 골격으로 커보이는 체형이 좋아
4년 전
둥이280
4년 전
둥이281
4년 전
둥이282
1.75
4년 전
둥이284
111 마른사람 좋아
4년 전
둥이285