모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 몰래 31번 환자 뒷통수 때린다,,,
4년 전
익인2
22 ^^ 진짜 너무..못되신분이야
4년 전
익인5
33 검사 거부한게 너무 괘씸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아니다 나라면 물어뜯는다
4년 전
익인8
알반지 3개끼고 풀스윙이다
4년 전
익인10
나랑 같이가서 양쪽으로 혼내주자,,
4년 전
익인46
난 후라이팬
4년 전
익인60
징 박힌 아대 낀다
4년 전
익인12
ㅇㅈ...솔직히 할 말 없다
4년 전
겨우 뒷통수? 나라면 진짜 반 죽여놨어 ㄹㅇ
4년 전
익인15
ㅇㅈ 같이 가서 때릴거야
4년 전
익인18
진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
자 여기 망치
4년 전
익인26
좋다 같이가자
4년 전
익인42
ㅇㅈㅠㅜㅜ
4년 전
익인47
뭐야 착하네...난 죽 부을거야
4년 전
익인51
솔직히 31번은 신상 까라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국가적 민폐
4년 전
익인53
(31번에게)
4년 전
익인55
진짜 3번이랑 다를게뭐냐...
4년 전
익인56
3번보다 더 심한듯,,, 진짜 화나,,,
4년 전
익인63
인정..
4년 전
익인65
난 앞에서 꿀밤날릴게 옆에서는 누가 날릴래
4년 전
익인68
그러면 또 그러겠지... 악플때문에 잠을 못자서 스트레스를받고 그떄문에 병세가 더 악화되었다....하게찌 뭐 으이구
4년 전

익인3
진짜 잘 대처하고 관리 했는데 이렇게...
4년 전
익인4
진짜 빡칠듯..
4년 전
익인6
일단 나부터 너무 화나
4년 전
익인9
ㄹㅇ 얼마나 잘 대처하고 있었는데 이게 ...하
4년 전
익인11
진짜 힘들 듯 하..
4년 전
익인13
그니까,,,,진짜 얼마나 힘드실까.,,
4년 전
익인14
아진짜 정부랑 국민들은 이렇게 노력하는데 신천지 하나때문에 지금 몇명이 걸린거야...
4년 전
익인16
3번환자같은 종족이 또 있을줄야
4년 전
익인17
대처 잘해서 잠잠해지고 있었는데 한명의
사람으로 인해 다 망가졌잖아 정말 싫다

4년 전
익인19
진짜 대처 잘하고있는데 진짜 그 환자.....
4년 전
익인20
잠도 제대로 못 자고 일할텐데 무지한 인간들이랑 언론들때문에 욕은 있는대로 얻어먹고..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
어후 진짜 미꾸라지한마리가 물흐린단말이 이사람같음
4년 전
익인22
밖에 돌아댕기지 좀 말고 증상있으면 자가격리 했어야지 ㅜㅜ 정부에서 잘 대처하면 뭐하냐
4년 전
익인24
댓글 입력
4년 전
익인54
또잉
4년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠ 대처 잘 하고 있었는데 갑자기 ㅜㅜㅜ 하 어떡하냐
4년 전
익인27
신천지 원래 바퀴벌레같은 애들이라 지들끼리 조용조용히 옮기고 다닐 듯.. 원래 알려지는 거 싫어하는 스스로도 부끄러워하는 바퀴종자들이라 신고나 스스로 방역조치 이런거 아예 없을 것 같고 그러면서 전염률 엄청 상승시킬 듯
4년 전
익인28
근데 31번이 애초에 어떻게 걸렸는지도 모르는 상황이니까 역학조사가 제대로 안되고있는건 맞지
4년 전
익인29
질본이 뭐야?
4년 전
익인30
질병본부,
4년 전
익인34
ㄱㅅ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인35
ㄱㅅ
4년 전
익인32
질병관리본부
4년 전
익인36
ㄱㅅ
4년 전
익인33
솔직히 31번 환자 나오기 전에는 거의 끝났구나 잘하고있다 생각했는데 와장창
4년 전
익인37
대환장이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
진심 영화 캐릭터같아 ... 영화에서 나오는 답답하고 짜증나는캐릭터
4년 전
익인40
부산행의 국회의원
4년 전
익인50
4년 전
익인43
ㅇㅈ.... 꼭 그런 사람 한명 있음... 이번엔 한명이 아니어서 문제지
4년 전
익인44
2222대구익인데 솔직히 이건 고담시티인정이다 ㅜ ㅜ도시는 평화로운데 거대빌런은 무조건 대구에서 등장하는거.... ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
333 ㄹㅇ 도시는 평화로운데 빌런들이...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
익인75
감기에서 국회의원
4년 전
익인78
그런 캐릭터가 괜히 나오는게 아닌가바..
4년 전

익인39
31번 치료 안 해줬으면 ㅋㅋㅋ 검사 받으라라고 의심된다는데 굳이굳이 거부하고 다른 사람 감염시키는게 범죄자 아님?
4년 전
익인41
와 자고일어나니까 난리난리
4년 전
익인45
본부장님 진짜 시간 지날수록 초췌해지시는 거 눈에 보일 정도로 고생하시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 31번 너는 진짜
4년 전
익인49
대통령님이 스쳐지나가면 감염안된다구, 활동 재개해달라고 하셨는데 ㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨일이야 ㅠㅠㅠ 31번 확진자 님은 확진자만난적도없고 해외도 간적이 없다는뎅 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인61
31번은 자기가 어떻게알아 확진자 접촉했는지 아닌디 ㅠㅠ 신천지 포교하면서 만난거아니야?
4년 전
다른익인67
모르지 근데 병원에서 3번이나 검사 받자고 말했는데 안간다고 한 거 아니야?
4년 전
익인57
3번이 선녀였네 차라리..
4년 전
익인58
진짜 3번때도 이정도로 화나진 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
격하다 뭐하다 욕해도 되는데 난 진짜 31번 줘패고싶음 하여튼 그 집단
4년 전
익인62
진짜 골치 아플듯
4년 전
익인64
진짜 무슨 민폐냐ㅠㅠ
4년 전
익인66
거의 공들여 쌓은 탑 와르르 무너진 기분일듯
4년 전
익인69
질본 불쌍해 흑 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
31번부터는 솔직히 정부탓하는 사람 거르기 좋은듯..
거의 다 잡아가고 있었는데...
정부를 믿고 정상적활동해도 된다는 말을 했을때 거기에 사이비라는 거대 빌런을 배제한듯...

4년 전
익인71
31번 처벌이라도 됐으면 좋겠음
4년 전
익인72
이제 길거리에서 설문조사한다는 녀석들 다 코때린다
4년 전
익인74
요즘 0명이길래 안심했을텐데 갑자기 확 이게 뭐람... 31번 환자 보기만해도 혈압 상승할듯
4년 전
익인76
31번 보험사기+나이롱환자+신천지+다단계+검사거부 ㅋㅋ.. 처벌안되나 ㅋㅋ 하
4년 전
익인80
진짜 법적으로 처벌하면좋겠다
4년 전
익인77
진짜 골치아플듯
4년 전
익인79
3이 들어가면 불운이있나,,, 왜이래
4년 전
익인81
에휴 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ