모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3555l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
4년 전
둥이2
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이6
헐 나두
4년 전
둥이45
나도!
4년 전
둥이65
나도!
4년 전
둥이69
4년 전
둥이78
나도
4년 전
둥이81
나두
과제 아니고서는 굳이 둘이서 영화를...? 같은 느낌

4년 전
둥이92
나도!
4년 전
둥이105
헐 나도!!
4년 전
둥이111
나도!!
4년 전
둥이119
나도
4년 전
둥이125
헐 나두
4년 전

둥이4
너무 자주 만나는 거 아니고 만나는 거 숨기지만 않는다면 나는 다 가능
4년 전
둥이5
4년 전
둥이7
2만 가능
4년 전
둥이8
4년 전
둥이9
다 안됨
4년 전
둥이10
12 가능
4년 전
둥이11
다 ❌❌
4년 전
둥이13
22 절대 안돼
4년 전
둥이76
33 단둘은 쫌..
4년 전
둥이14
오직 2
웬만해서는 둘이는 안 됨

4년 전
둥이15
4년 전
둥이16
다 안돼
4년 전
둥이17
밥, 술
4년 전
둥이18
난 차라리 4는 되는데 3은 안 돼
4년 전
둥이19
나도 124는 되는데 3은 좀 그래
4년 전
둥이20
카페랑 밥도 굳이 따지자면 데이트스러운 분위기가 나올 수 있지만 아닐 가능성이 높으니까 믿고 보내주는데
영화랑 술은 어떤 분위기든 좀 데이트스럽거나 술은 변수가 항상 존재하니까 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이21
다 별로... 왜 굳이 둘? 난 굳이라는 말이 붙으면 안 함... 오해의 소지가 다분하기 때문
4년 전
둥이22
밥만 가능 카페영화술 안댐
4년 전
둥이23
나는 0
4년 전
둥이24
다 별론데... 나도 아는 여사친이거나 만나야되는 이유가 있으면(과제나 업무관련/ 밥사야되거나 얻어먹어야될 일 있으면) 2까지는 가능
4년 전
둥이25
카페도 안됨
4년 전
둥이26
1-2도 싫긴 한데 아주가끔은 ㄱㅊ
4년 전
둥이40
4년 전
둥이130
4년 전
둥이27
4년 전
둥이28
난 다 ㄴㄴ 그리고 나도 안그럼
4년 전
둥이29
다 ㄱㅊ 바람 필 놈은 내가 어떻게 막든 피니까
4년 전
둥이30
만나는 것 자체가 싫음 둘이 갠적으로 연락하는 것도 싫어...
4년 전
둥이31
2만 가능
4년 전
둥이32
다 싫어
4년 전
둥이33
4년 전
둥이34
2 까지 가능
4년 전
둥이35
1,2,4(반주정도 적당히만)
4년 전
둥이36
2까지
4년 전
둥이37
굳이 영화를 왜 이성이랑 봐야하는지 모르겠음.. 나는 혼자서도 너무 잘봐서.. 그래서 124..
4년 전
둥이38
4는 둘이선 ㄴㄴ 3명 이상은 ㄱㄴ

4년 전
둥이39
물론 둘 중에 한.묭이라도 애인있음 둘이서 하는건 다 안됨
4년 전
둥이41
1234 다 가능인데 애인 있음 다르지
4년 전
둥이42
2만
4년 전
둥이43
밥만 됨
4년 전
둥이44
4년 전
둥이46
2만
4년 전
둥이48
없음 걍 스치기만 해도 싫을 지경
4년 전
둥이49
4년 전
둥이50
4는 상황에따라
4년 전
둥이51
나는 내 남사친이랑은 다 가능 걔는 진짜 남자가 아니라 인간으로서 친구이기때문에 다 가능할거 같아 걔를 남자로본 적이 0.00000000000000000000001초도 없기때문이지 but 남친있을때 제외
4년 전
둥이52
1234 전부 다 ㅇㅇ.. 친구잖아
4년 전
둥이53
남친있는데 지금도 똑같음! 내남친도 이해하고
4년 전
둥이54
다 안됨
4년 전
둥이55
1,2,4 대신 3은 별루
4년 전
둥이56
사적인 일이라면 난 다 싫다ㅜㅜ 남친도 싫어하고
4년 전
둥이58
난 다 안됑
4년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋ다안됔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2는 어쩌다 학교에서 수업듣는데 점심때 배가 겁나고파서 먹는 학식은 가능. 나머지 개인적으로 약속잡고보는건 다안됨
4년 전
둥이60
다 가능한데 남친있으면 학식먹거나 공강시간에 시간때우러 카페가는거 아니면 안함
4년 전
둥이61
2만 가능 1은 테이크 아웃이면 ㄱㅊ
4년 전
둥이62
단 둘이서는 안돼
4년 전
둥이63
4년 전
둥이64
4년 전
둥이66
되는데 연락 잘 돼야함
4년 전
둥이67
내가 아는 친구고 신뢰도 100이면 1,2는 가능한데 대부분 다 안돼
4년 전
둥이68
4년 전
둥이70
1 2 + 나랑 절대 안볼 영화만 3
4년 전
둥이71
2만 가능
4년 전
둥이72
아니야 생각해보니까 다 싫어
4년 전
둥이73
4년 전
둥이74
4년 전
둥이75
나도 12? 4는 진짜 뭐 10명 이런 애들끼리 만나는거면 괜찮을거같기도...
4년 전
둥이77
친구 여러명이서 보는거면 몰라도 둘이서 보는거면 다 싫어...
4년 전
둥이79
4년 전
둥이80
4년 전
둥이82
다 가능 근데 믿음 있다는 전제 하에
4년 전
둥이83
4년 전
둥이84
난 다 가능
그정도 믿음도 없다면 만날 수 없지

4년 전
둥이85
4년 전
둥이86
난 아직 멀었나봐ㅠㅠ단 둘이는 절대 안 될 거 같음. 성비가 어느 쪽이 더 많든 일대 다는 상관없이 다 됨
4년 전
둥이87
다른 건 다 이해는 하는데 영화는 이해 안 가
4년 전
둥이88
3까지 술은x
4년 전
둥이89
헐 난 1부터 싫은데
4년 전
둥이90
3빼고 갠챦 그치만 연락 잘 되어야함
4년 전
둥이91
다 ㄴㄴ
4년 전
둥이93
난 124는 ㅇㅋ 근데3은좀 ㅠ
4년 전
둥이94
싫어 다 안돼
4년 전
둥이95
굳이 단둘이 만나야 하는 이유가 있으면 1,2까지는 괜찮음
4년 전
둥이96
다 괜찮은데 영화는 나랑 취향 갈리거나 하는 경우 아니면 나랑 봐주라ㅏ•••
4년 전
둥이97
4년 전
둥이98
단 둘이는 다 안 됨
4년 전
둥이99
만나는 사람 없으면 4 있으면 2?? 영화는 남친 눈치보여 ㅋㅋ,,
4년 전
둥이100
2만 아님 1도 가능은 함
4년 전
둥이101
123다 되는데 1대1로 4는 절대ㄴ
4년 전
둥이102
4년 전
둥이103
4년 전
둥이104
4년 전
둥이106
밥만 가능
4년 전
둥이107
2까지 가능 근데 저녁에 파스타는 안되고 술없는 국밥까지 가능
4년 전
둥이108
4년 전
둥이109
2 만 허락
4년 전
둥이110
원래 1,2,3,4였는데 나 사귈 때도 전여친이랑 연락하고 나랑 헤어지고 친구로 지내자해서 연락하다가 전남친이 여친 생겨서 내가 연락 그만하랬는데 자기 밀쳐내지 말라고ㅋ 이제 여사친 많은 사람 못 믿겠음
4년 전
둥이112
3빼고 다
4년 전
둥이113
가능
4년 전
둥이114
난 절대 다 안됨 굳이?나랑하면 되지ㅋㅋㅋㅋ(((((나))))
할 거면 다같이 해 아니 다같이도 싫다

4년 전
둥이115
2만
4년 전
둥이117
난 다 가능
4년 전
둥이118
2,4 가능 단 두루두루 그러는 거 말고 정말 친한 사람과만... 애인이라는 이유로 인간관계 지나치게 간섭하는 거 데이트 폭력이라 생각해
4년 전
둥이120
4년 전
둥이121
1 2 가능
4년 전
둥이122
난 다 싫음
4년 전
둥이123
단체로 가는건 상관없는데 단둘이 가는건 다 싫어
4년 전
둥이124
124 술은 대신 10시 이전까지만 허락 10시 이후엔 칼같이 ㅂㅂ 해야햄
4년 전
둥이126
4년 전
둥이127
다 싫은데 술도 단체면 ㅇㅋ....
4년 전
둥이128
다 안 돼
4년 전
둥이129
누구냐에따라다르겠지만다가능할듯?
4년 전
둥이131
다 싫음
4년 전
둥이132
단둘이는
4년 전
둥이133
친군데 뭐.. 1234 다 가능 근데 3은 굳이?싶긴함
4년 전
둥이134
낮 약속이면 124 3은 진짜 굳이 왜?...
4년 전
둥이135
444 알아서 하라그래 바람날 사람은 저래 안해도 다 남
4년 전