모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
일주일에 한 번 치팅데이 가지고 있어! 운동 없이 뺐당:) 

3주동안 5키로 뺀 쓰니의 다이어트 식단 40💛 | 인스티즈

3주동안 5키로 뺀 쓰니의 다이어트 식단 40💛 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
하루에 몇끼 먹고 얼마나 운동했어?!
4년 전
저런식으러 두끼! 운동 안했어용 ㅎㅎ
4년 전
익인8
오옹! 고마워
4년 전
익인2
하루에 몇끼 먹었서?
4년 전
4년 전
익인6
치팅데이때도 두끼 먹었어? 치팅식(?) 한끼+다이어트식 한끼 이렇게? 아님 걍 한끼만?
4년 전
치팅데이때는 먹고싶은거로 한 끼!! 이게 사실 정석인데 나는 먹고싶은거 한 끼+디저트 이렇게 먹었다! 치팅데이 다음날은 다이어트식으로만 한 끼
4년 전
익인11
알려줘서 고마워!! 😘😘
4년 전
익인3
세번째 사진에 숟가락 밑엔 머야?
4년 전
4년 전
익인18
맛있어?? 이질감 없어??
4년 전
음 솔직히 콜리플라워 라이스만 먹으면 양배추맛? 같은 야채비린맛이라고 해야하나ㅜㅜ 그 맛이 강해서 별루였어.. 근데 볶음밥으로 해먹으면 그런 맛 안나고 맛있더라!
4년 전
익인19
우와 어떻게 볶음밥 해먹었어ㅠㅠ?
4년 전
나 본문 사진처럼 오므라이스로도 해먹구(토마토퓨레, 야채, 새우 넣고 같이 볶았어!) 굴소스 조금 넣어서 계란 볶음밥도 해먹고

4년 전
김볶밥도 해먹어보려구!:>

4년 전
익인4
저거 빨간소스 그 소슨가 ? 베트남이엇나 어디 무슨 매운 소스 ??
4년 전
익인5
아 스리라차소스야?
4년 전
아 스리라차 소스! 그건 아니구 무설탕 토마토 퓨레야 :)
4년 전
익인7
와 식단 너무좋아보여 뭔가 살 빠질것 같으면서도 든든해보이는 !!
4년 전
고마워:)! 배고프지도 않고 맛도 있어서 재밌게 다이어트 중이야😆
4년 전
익인9
그리고 쓰니 5키로나 빼다니 멋지다!
앞으로도 건강한 다이어트 응원해🌺

4년 전
4년 전
익인10
진짜 맛있게 해먹는다,, 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋있게 봐줘서 고마워..☺️💛
4년 전
익인12
6시이후에만 안먹으면 빠지지?ㅜ
4년 전
그렇겠지? 최대한 7시 이전으로 먹으려구 하규 있어!! 간식 끊고 6시 이전에 세끼 먹으면 살 빠질 것 같아:)
4년 전
익인13
몇키로에서 몇키로로 갓어?ㅜㅜ
4년 전
158/70.2에서 65키로!
4년 전
익인14
마싓겠다ㅜ
4년 전
4년 전
익인15
오믈렛안에는뭐가있는거야??
4년 전
아 저거 오므라이스야! 콜리플라워 라이스랑 완두콩 당근 옥수수 새우 토마토퓨레 넣은 볶음밥!:>
4년 전
익인16
오 진짜 건강하게빠지겠다 과일도좀추가해도좋을거같아 바나나같은거
4년 전
웅웅 바나나는 가아끔 배고플때 먹어! 과일 귀찮아서 잘 안먹게 되네.. 흐흐

4년 전
익인17
오 콜리플라워라이스! 유튜브에서 보고 나도 해먹어봐야지했는데 무슨맛나?
4년 전
음 솔직히 콜리플라워 라이스만 먹으면 양배추맛? 같은 야채비린맛이라고 해야하나ㅜㅜ 그 맛이 강해서 별루였어.. 볶음밥으로 해먹으면 그런 맛 안나고 맛있더라!
4년 전
익인20
왠지 그럴거 같았는데 다들 밥이랑 섞어서 볶아먹는 이유가 있었네 으엏 고마워 ! 나도 식단 제대로 챙겨먹는데 똑같은거만 해먹다보니 질렸는데 참고해서 먹어봐야겠다 고마워!
4년 전
웅웅!! 나는 담엔 곤약밥도 도전해보려구٩( ᐛ )و
4년 전
다이어트 화이팅해🧚‍♀️❤️
4년 전
익인21
곤약밥...! 나는 별로였어ㅠ 비린맛 잘 느끼는 사람은 비추한다!! 화띵!
4년 전
헉 그럼 난 콜리플라워 라이스에 정착하는걸루•• 히히 정보 고마워!! 화띵화띵〰️🎶

4년 전
익인22
너무 맛있게 잘먹는다..
4년 전
4년 전
익인23
헐 쓰니 전 체중 지금 나야 나,,,
4년 전
익인24
헐 너무 맛있게 해먹는거 아니야ㅠㅠ나도 옆에서 같이 먹으면서 살빼구 싶당,,,
4년 전
익인25
헐 맛있게 먹으면서 뺐네~~ 멋있댱
4년 전
익인26
고기는 양념 안되어있는 소고기야??
4년 전
샐러드랑 먹을 땐 후추만 뿌려서 구워먹구 소스는 안해 가끔 스리라차 소스..? 양배추랑 구워먹을땐 후추랑 굴소스 한스푼 넣고!
4년 전
익인27
고마워유♡♡
4년 전