모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
친구는 본가가 서울이고 나는 본가가 대구야  

친구랑 나랑 둘 다 경기도에서 일하고 있고  

우리 부모님이 대구에 계신거 뻔히 알고 있는데 

나랑 카톡하면서  

내가 부모님 대구에 계셔서 걱정된다고 했더니 

근데 솔직히 대구 사람들 지금 경찰이랑 군인 배치해서 타지역 못가게 봉쇄 해야하는거 아니야? 누가 감염자일지 모르는데;  

이러길래 순간 너무 기분이 더러워서  

그렇게 따지면 확진자 안나온 지역 빼고는 다 봉쇄 해야지 왜 대구만 그러냐  

너랑 내가 사는곳에서도 나왔는데 우리는 그런 취급 받은적도 없는데 왜 대구 시민들한테만 그래야하냐  

그랬더니 

너한테 그런것도 아닌데 왜그렇게 예민하게 구냐는데 

내가 너무 예민하게 군거 같아? 

난 아직도 친구가 이해 안되거든ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 기준 넷사세로 말하는 거 아니고 ㄹㅇ 손절각
4년 전
익인4
차라리 내가 대구에 있었으면 그렇다고 쳐 근데 부모님 얘기 하는데 어케 봉쇄 운운해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그치? 사실 평소에 말하는 거 거슬린거 있었는데 얘 스타일이겠지 했는데
오늘 카톡하면서 딥빡ㅠㅠ

4년 전
익인2
서울사람인데 친구가 오바함
4년 전
익인3
아니 걔가 이상함 꼭 저런 애들은 끝에 상대방 예민한 사람 취급하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인5
아니 에바 아니냐 대구 봉쇄...ㅋㅋ 우리 동네에서 확진자 한 번에 3명 나왔는데 냅뒀구만 왜 대구라고 봉쇄하는데 얼탱X
4년 전
익인6
니 입 봉쇄해버린다고 해
4년 전
익인8
4년 전
익인13
4년 전
익인7
경찰이랑 군인배칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대구 촌 아니라구요.....광역시인데여..🤦‍♀️
4년 전
익인9
와 쓰니 기분 진짜 상했겠다 자기가 먼저 선넘어놓고 무슨 예민한 취급을 해 텍스트만 봐도 답답
4년 전
익인10
지일아니라고 막말하넹
4년 전
익인11
진짜 어이없다 막말 개심하네 손절각임
4년 전
익인12
나 부산사람인데 내가 다 상처받음 진짜 일부 수도권사람들한테 속상하다 지방은 멍멍이보다 못하네
4년 전
익인14
와 나라면 저자리에서 바로 차단박는다 저친구 평소 생각이 저랬다는 말이잖아
4년 전
익인15
친구가 오바 난 남친이 대구에서 군복무중인데 기사댓글에 대구 봉쇄해야한다고 많이봐서 진짜 열뻗침
4년 전