모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

설레고 남주여주 꽁냥꽁냥하는 그런 로맨스 드라마 보고 싶어ㅠㅠ!

이런 글은 어떠세요?

익인1
의사요한 추천하러왔다가 공냥공냥 보고 스르르 돌아갑니다
4년 전
4년 전
익인2
쌈 마이웨이 이거 제목 맞나....? 쨋든 그거!
4년 전
4년 전
익인3
검색어를입력하세요www
4년 전
설지환 차현ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인5
핫 봣따니..!
4년 전
주기적으로 유튜브에 설지환 차현 컷 찾아서 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
이드라마 꽁냥컷들 너무 좋아........박모건 최고야...^q^
4년 전
진심 나 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 진짜 모든 드라마 메인커플 좋아하고 서브커플은 그냥 아무생각 없는편인데
처음으로 서브커플을 메인커플보다 더 좋아함ㅠㅠ

4년 전
익인4
그녀의사생활 찐 으른 연애
4년 전
고마워!

4년 전
익인7
역도요정 김복주
수상한 파트너
일단 뜨겁게 청소하라
다 갠적으로 막 재밌는건 아니지만 꽁냥꽁냥이니까!

4년 전
익인8
힐러 그녀는 예뻤다 명불허전두!
4년 전
그녀는 예뻤다 말고는 다 봤다!! 고마워
4년 전
익인9
와 쓰니도 나 못지 않은 드라마 고인물이구나ㅋㅋㅋ
다른나라 들마도 괜찮으면
중드- 치아문1,2. 최호적아문1, 일천령일야, 보스가결혼하재요
일드- 5시부터 7시까지 나를 사랑한 스님

4년 전
나 진짜 드라마 고인물ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 중드ㅠㅠ 나 중드 진짜 ㄹㅇ 나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천해준거중에서는 치아문1,2말고는 안봤다..
쓰나 중드 미미일소흔경성이랑 랑화일타타도 꼭 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미미는 유명해서 봤을수도 있겠고
랑화일타타는 별로 안유명한데 나 진짜 영업 바로 해줄 수 있어ㅠㅠㅠ 혹시 봤어???

4년 전
익인10
글쓴이에게
미미 보고 양양한테 한동안 빠져살았지..ㅜ 쓰니한테 영업 받아보고싶었지만..! 담송운 좋아해서 봤당ㅎㅎ 나 중드도 고인물이라ㅋㅋㅋ 혹시 원하는 장르있음 더 추천해줄겡!ㅋㅋ

4년 전
둘다 봤구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그저께 랑화일타타 또 한번 정주행 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕이바이 윈두어 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 지금까지 본 중드는
치아문단적소미호, 유성화원, 랑화일타타, 미미일소흔경성, 치아문난난적소시광, 삼생삼세십리도화(는 너무 별로였어 개인적으로ㅋㅋ큐ㅠㅋ), 상애천사천년, 전직고수, 향밀침침신여상(삼생 보고 선협물은 절대로 없다 했는데 ㄷㄹ때문에 향밀 봤는데 향밀은 너무 좋았다ㅠㅠ), 결혼까지 생각했어 이렇게 봤는데

나 ㄷㄹ때문에 일천령일야랑 러브앤하우스 보려고 하고 있는데 혹시 봤어?? 위에 일천령일야는 추천해줘서 보려고 하는데 그 내가 후기 많이 읽어보는 타입인데 그 마지막 10분만 보지 말라고 하는뎈ㅋㅋㅋ 그래도 내용 그 전까지는 괜찮아??

아 그리고 익이니 혹시 전직고수 봤니? 안봤으면 완전 추천ㅠㅠㅠ 진짜 사실ㅇㅇ때문에 본건데 너무 재밌게 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 중드는 항상 끝난거 2-3일만에 끝내는 타입이었는데 전직고수는 처음으로 본방으로 달렸다ㅠㅠㅠ

4년 전
익인11
글쓴이에게
등륜 좋아하면 봐 일천령일야! ㄹㅇ 귀염 잘생김 다해ㅎㅎ 글구 결말은..음 받아들이기 나름인데 마지막만 이상한거라 이전은 괜찮아!ㅎㅎ 나는 현대극보단 무협/선협 좋아하는편인데 나랑 반댄가부다! 전직고수는.. 보다가 하차했어ㅜㅜ 익이니가 추천해주니 다시한번 봐볼겡!
현대극 좋아하는편이면 친애적열애적/첫사랑의 멜로디/등등아아적청춘/하지미지
내 인생중드는 미자무강! 무협이긴 해ㅜ 호불호 갈리는데.. 좋아하는 사람은 극호야! 절절한게 넘나 좋았다ㅜㅜ 스리슬쩍 추천해볼겡ㅎ

4년 전
전직고수 진짜 나 게임1도 모르는데 진짜 너무 재밌게 봤어ㅠㅠ 사실 엔딩 완전 예상가는 내용이긴 하지만 그래도 진짜 재밌었으니까 한번만 더 시도해봐ㅠㅠ!!
오오 현대극 추천해준거 하나도 안봤는데 시도해봐야겠다 진짜!!
미자무강 말은 많이 들어봤는데 이것도 한번 찾아볼께!!
고마워!!!

4년 전