공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 18233l 56
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

/

자취방서 짐 풀다 '울컥'하게 만든 댕댕이의 선물 | 인스티즈

자취방서 짐 풀다 '울컥'하게 만든 댕댕이의 선물 | 인스티즈

댕댕 ㅠㅠ

추천  56

천사강아지ㅜㅜ
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
Fakeria  종신해
🥹
3개월 전
댕댕이ㅠㅠ
3개월 전
🥺🥺
3개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
댕댕이는 사랑입니다 ㅠㅠ
3개월 전
천사야 ㅠㅠ
3개월 전
😍
3개월 전
🥹
3개월 전
힝구힝힝  owo
천사야.. ㅠㅠ
3개월 전
갓댕ㅠㅠㅠ
3개월 전
🥹
3개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
🥹
3개월 전
천사댕댕이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭😭
3개월 전
영현삐롱  고양이내놔
🥹
3개월 전
POCHACCO  포챠코
ㅠㅠㅠ사랑해♥️♥️♥️♥️
3개월 전
착해ㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠ
3개월 전
사랑해 천사들아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
😭
3개월 전
😭
3개월 전
에이티즈홍중  캡틴
🥹
3개월 전
천사아기…ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
너무 착하다 천사강아지ㅜㅜㅜ
3개월 전
성 현 제  과하다 성현제
아가 ㅠㅠㅠㅠㅠ천사야 ㅠㅠㅠ
3개월 전
천사다 증말
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
나의 모든 이들에게,  슬퍼해도 돼 다 지나갈 거니까
🤍
2개월 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
사람보다 개가 더 낫다
2개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 천사강쥐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
비상이다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG345 우우아아8:2887626 4
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란250 담한별15:4853072 1
유머·감동 외국인이 푼다는 한국어 6급 시험문제216 네가 꽃이 되었10:0163734 1
이슈·소식 이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다310 윤+슬9:1399997 27
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)176 구라같은데15:5546973 15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..