모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
알았오 꼭먹어본다!!
4년 전
소스가 좀 달긴 한데 양도 많고 맛도... 굿
4년 전
익인2
와 고마워.. 나 쫀득한 식감 좋아하는데 ㅠㅠ 소스 내입맛이었으면
4년 전
헉 완전 쫀득해 근데 소스가 좀 달아 나는 덜 넣고 고추장 섞을걸 살짝 후회함
4년 전
익인5
와 근데 저거 어디서샀오?
4년 전
헐 그걸 안 썼네 바본가 노브랜드!!!
4년 전
익인6
아니! 노브랜드꺼는 제목에 써줘서 찾았는데 판매처가 별루 없넹 ㅠㅠㅠ 근처 마트에는 안 팔거같구..
4년 전
아하ㅜㅜㅜㅜ인터넷으로 사면 좀 그런가 나도 친구 집 왔다가 우연히 노브랜드 있길래 샀거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인7
글쓴이에게
이마트몰에서 사야겠다 ㅠㅠ 고마워 쓰니야!! 꼭 먹어볼게!

4년 전
응응 !!! 👍🏻👍🏻

4년 전
익인3
아맛잇겠ㅅ따 고마웡 ㅠ
4년 전
4년 전
익인4
아 맛있겠다
4년 전
4년 전
익인8
헐 오늘 저녁은 이거당
4년 전
소스가 살짝 달고 짜지만 양조절 잘하면 맛있을 거 같아 굿..
4년 전
익인9
나 단짠 미쳐ㅠㅠㅠㅜ 지금 노브랜드 가는중이다ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
헉 그럼 완전 강추해... 떡 따뜻한 물에 좀 담갔다가 먹었더니 진짜 쫀득햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 입짧은데 맛있어서 다 먹음...
4년 전
익인10
노브라라고 보고 들어왔다...ㅎ
4년 전
4년 전
익인11
헐 나 이거 겁나 조아해
4년 전
헉 진짜? 이거 맛있지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인12
노브랜..드..치즈..쫄볶..이..메..모..
4년 전
노브... 랜...드.... 가면.. 사... 기...✏️
4년 전
익인13
.
1년 전
세상에 끓이자마자 알려줄걸,,, 다음에 또 가자
4년 전
익인14
오오 쫄볶이도 이써?
4년 전
옹!! 쫄면사리 들어있더라 사실 쫄볶이인 줄 모르고 배고파서 '치즈' 보고 눈돌아가서 샀어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인16
아 대박 나 떡볶이 처돌이잖아; 가격부터 치즈 구성까지 미:이다 아주....후.. 쓰나 고마워
4년 전
나도.. 나 엄마한테 떡볶이 시켜먹자고 했다가 퇴짜맞아서 혼자 사옴... 결과는 대만족.. 떡이 생각보다 쫀득하고 굿 ㅠ
4년 전
익인22
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️떡볶이 퇴짜맞는 거 ㄹㅇ 내 일상 복붙이네... 떡볶이 사랑하고 극락 가자 ㄹㅇ 넘 조아 떡볶이!!!@
4년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마들 배달떡볶이 안 좋아하시나봐,, 뭔 떡볶이를 20000원 주고 시키냐고 혼남🤷🏻‍♀️
4년 전
익인17
내 인생푸드가 떡볶이야 슼할게 꼬마워❤❤❤
4년 전
응응 뿌듯하다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있게 먹어!!!
4년 전
익인18
밀떡이야?? 아님 쌀떡인가 ㅠ 난 밀떡파인데
4년 전
오노 지금 보니까 쌀이라고 써있어 세상에... 모르고 열심히 먹음
4년 전
익인24
머 어땡~~ 쓰니가 쌀떡인지도 모르고 맛있게 먹었으면 진짜 맛있나보다 나도 사먹어봐야지! 정보 고마웡
4년 전
4년 전
익인19
오케이 접수+!
4년 전
4년 전
익인20
아 이거 진짜 맛있음
나 풀무원거에서 갈아탐

4년 전
진짜 생각없이 샀는데 만족스러워
4년 전
익인23
오늘 이마트 가는데 어떻게 알구!! 무조건 산다
4년 전
역시 내가 다 알고 올렸어(??
4년 전
익인25
품절 풀리면 바로 주문해야겠다 추천 고마웡💜
4년 전
🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️맛있게 먹어!!
4년 전
쌀떡이래!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인26
나 즉석식품 떡볶이 진짜 많이 먹어봤는데 저것도 먹어봤지만 쫄볶이 고수였나 사람 그려진 cj에서 나온거 진짜 맛있음...그 라인 떡볶이 종류는 다 맛있어 젤 맛없는건 생가득꺼 생가득은 떡볶이도 맛없고 즉석 스파게티도 맛없음
4년 전
헐 고마워 쫄볶이 고수? 오케이... 아 갑자기 또 배고프네... 추천 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 인티 익들 정보력 황금임 ㅠㅠ
4년 전
익인30
흑 이름 정확히 기억안나ㅠㅠ저게 진짜 이름은 아냐 내가 알아올게...근데 생가득만 거르면 됨...오뚜기 떡볶이 소스도 요리하면 맛있더라!!레알 파는 떡볶이맛
4년 전
와 진짜 귀한 정보다... 생가득... 빼고.. 사람... 그려진... 거... 오뚜기랑...✏️
4년 전
익인33
밀당의 고수였어ㅋㅋㅋ밀당의 고수라고 적혀있는 떡볶이...쫄볶이도 있구 국물떡볶이도 있고 다양함!
4년 전
아 이름 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워ㅠㅠ 나 집에서 떡볶이 진짜 많이 먹거든(tmi) 쟁여둘게

4년 전
익인32
헐 생가득 거 맛없어????!???!
4년 전
익인34
응응 우리집 진짜 몇번 먹어보고 생가득 다 거름...cj가 웬만하면 뭐든 평타는치는 맛이고
4년 전
익인35
34에게
고마워 떡볶이 살 때 참고할게!!

4년 전
익인27
이름만 봐도 맛있어보인다
4년 전
진짜.. 치즈랑 쫄볶이인데 맛없으면 고소해야 됨
4년 전
익인28
쫄면까지 진짜맛나겠다ㅠ
4년 전
거기서 감동 ㅠㅠㅠㅜㅜ사실 있는 줄 모르고 샀는데 박수
4년 전
익인29
명심하갯읍니다 슨생님 농사 지으시는 할무니 하라부지의 손녀라 쌀떡인게 특히 맘에 드는군요 (멤모슼슼)
4년 전
캬,,, 익인이 조부모님 덕에 제가 쌀떡볶이 기가맥히게 맛있게 먹었습니다....... 배불러....
4년 전
익인31
하루만 일찍 써주지 흐엉엉
쓱닷컴에서 배송온지 1시간전 흐엉엉

4년 전
어어어어ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안하오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
다음때꼭 시키겟습니다 명심!
4년 전
익인36
헐 쌀떡이라니 나 쌀떡좋아하는거 어찌 알고ㅠㅠ
4년 전
맛있더라.. 나 밀떡파였는데 얘는... 진짜야...
4년 전
익인37
딱봐도 맛있어보이는걸....? 꼭 사먹어본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인39
심지어 쌀떡이라니
4년 전
4년 전
익인46
대박..ㅎㅎ 고마오먹어볼게
4년 전
익인40
이마트에서 사면3580원이래!!
4년 전
헐 진짜 고마워 이 황금 같은 정보,,
4년 전
익인41
소스가 단짠단짠같이 생겼당 추천고마엉
4년 전
4년 전
익인42
오오 치쫄~먹을줄 아는 놈~
4년 전
4년 전
익인43
안에 재료 들어가있는거야?
4년 전
응응 재료 다 있어 파 빼고
4년 전
익인44
아 마싯겠다 ,, ,
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
진짜.. 보이는 그대로야 맛이..
4년 전
익인47
이거 맛있 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아는구나ㅠㅜㅜㅜ대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ난 늦게 알아쒀ㅜㅜ
4년 전
익인48
맵진 않아?? 나 진짜 세계 최고 맵찔이라ㅠ
4년 전
음 내가 한 맵찔 하는데 딱 먹고 오 매콤한데 하면서 먹었어! 뭔가 매콤달콤한...? 그런 맛이야!
4년 전
익인49
아 나 이거먹어봤는데 딱 들어있는 재료로만 끓이면 내입엔 싱겁쓰...ㅠㅠ기호에따라 재료 추가하고 고추장추가하면 겁나 맛있을거같더라!!!맛은 없지않아서
4년 전
헉 맞아 뭔가 개인 입맛에 따라 조리해먹기 딱인 거 같아
4년 전
익인50
아 댓글 보는데 쓰니 귀엽다
담에 꼭 먹어볼랭ㅎㅎ

4년 전
4년 전
익인51
오슼슼
4년 전
4년 전
익인52
꼭 묵을게에에
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인54
헐 나 쫄볶이 왕왕 조아해ㅠㅠㅠㅠ추천고마워쓰나❤️
4년 전
4년 전
익인55
헐 쌀떡.... 보이몀 산다
4년 전
4년 전
익인56
혹시 치즈가 맛있는 치즈니,,,????-치즈처돌이
4년 전
그 뭐지? 피자치즈야!! 피자치즈 봉지로 들어가 있옼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
치즈 혹시 잘 늘어나는 재질이야???
4년 전
막 엄청 잘 늘어난다! 이건 아니었던 거 같아 그냥 적당히 늘어나!!
4년 전
익인59
오오오 친절한 댓글 고마어 쓰나👍👍❣
4년 전
🙂🙂🙂🤚🏻🤚🏻🤚🏻

4년 전
익인58
와 진짜 고마워 ㅠㅠㅠ 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ꼭먹어볼게 복받을거야쓰니
4년 전
4년 전
익인60
헐 맞아 이거 대박 맛있음
4년 전
4년 전
익인61
쓰니야 고마워 쓰니 말 듣고 노브랜드 가서 사왔는데 더사올걸 그랬어..........
4년 전
헉 어때 맛있어?! 입에 잘 맞았니? 너무 뿌듯하다,,, 나도 쟁여놓고 먹는 중이야🙃
4년 전