37,39,41 확진자 동선 | 인스티즈

익인1
반월당 지하상가..? 와우
오늘 중앙로 반월당 다 사람없고 조용했다도라
•••
익인2
그럼 현백얘기는 거짓인건가?
•••
익인3
현대백화점도 갔다는 말이 있었어
•••
익인17
지나가다) 그분은 47번 환자 찌라시! 아직 모름
•••
익인18
31번 환자 따님분이 현백 직원이라는 얘기도 있던데!
또다른 현백 직원 = 나

•••
익인19
롯데백화점 직원이라던데..!
•••
익인21
이러 루머야 31번 딸 없대
•••
익인4
하,,,아직 다른 분들은 동선 안떴나ㅜㅜㅜㅜ
익인5
우리집앞이네......또륵
익인6
우리 지역.,.ㅎ
익인7
41번은 계속 집에있던거야?
익인8
아 진짜 다 나이 많으시네... 제발...
익인9
37번분 근무지 심지어 대학 근처야..ㅜ
익인10
우리 지역이야..
익인11
어제 지하상가에서 밥먹옸는데.. 어디 간거지ㅠㅠㅠ하...
익인12
두통만 증상있어도 코로나일수도 있구나 ㅠㅠㅠㅠ
익인13
진짜 불쌍하지도 않다 저 사람들
익인14
신천지가 이렇게 많다고???? 다 어디있던겨 ㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ
익인15
익인16
반월당? 와 사람 많은데...
익인20
내 대학 친구 영천사람인데 영천 확진자 많네ㅠㅠㅠㅠㅠ거ㄱ정된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
나도영천..31확진자 우리동네얔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
•••
익인28
ㅠㅠㅠ친구가 영천 좁다던데ㅠㅠㅠㅠ쓰니도 내 친구도 안걸릴거야 부모님들도ㅠㅠ!!!!!
•••
익인22
반월당 지하상가 유동인구 많은데 ㅠㅠ
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ반월당 실화냐
익인24
신천지 ㅋㅋ
익인25
금호..............
익인26
할머니댁이야...
•••
익인27
와 우리동네다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ
익인29
같은 날 똑같은 병원 갔는데... 무섭다ㅠㅠ 집에만 있어야겠다ㅠㅠㅠㅠ
익인30
어디서 뜬 거야
익인31
반월당이면 빼박 전도하다가 밥 먹은거일듯.... 반월당이랑 동성로 신천지 밭이잖아.. 하...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/3 16:28 ~ 4/3 16:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/3 16:28 ~ 4/3 16:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 36
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation