모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/35016603?category=6 

ㅍ 

어떻게해? 뭐라고 답장해?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이391
아 이전글 보고 ㄹㅇ 이마짚하고 왔다,,, 쓰니를 위해서 무조건 헤어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로
4년 전
둥이392
아니 뭔....그냥 헤어져
이걸 왜 고민하니ㅠ

4년 전
둥이393
ㅎㅇㅈ ㅈㅂ
4년 전
둥이394
쓰니.. 흔들리는거야? 여지껏 그런 대우 받고도 저 말을 믿어? 이건 쓰니가 선택해야해.. 그런 대우 받고 계속 사귀고 싶으면 만나는거고 쓰니 자신을 생각한다면 헤어져야해.. 정말 쓰니 남자친구 쓰ㄹㄱ 야. 이전글에 한 말들 보면 정말 역겨워.. 이미 성범죄자 수준이야 농담 아니고 몰카 조심해 쓰니를 함부로 대하는 사람 만나지마 더이상..
4년 전
둥이396
제발 헤어져줘ㅠㅠㅠㅠ쓰니야 제발
4년 전
둥이397
헤엑 저러고 일주일뒤에 다시 하자고 할걸...
4년 전
둥이398
잡히지마 제발
4년 전
둥이399
본성 나왔을때 손절 해야된다 저건 걍 상황 모면하려고 하는말이자너.....
4년 전
둥이400
윽 찌질해
4년 전
둥이401
아 진심아니야 받아주지마 솔직히 첫 답장도 너무 이상해
4년 전
둥이402
으 더러워 이번주부터 잘할게 뭐냐 ㅋㅋㅋ 으 진심 개 찌질해서 너무 더러움
4년 전
둥이403
이런말 해도되는지 모르겠지만 ㅆㅇㅋ같은데 흔들리지마
4년 전
둥이404
아 에바야ㅠ
4년 전
둥이405
답장 안하고 번호 차단하고 아예 딱 끊어 .. 어서 ㅜㅜ
4년 전
둥이406
무슨 상황인가 했는데 이전글 진짜 충격이다...쓰니야 안전이별 하기를 빌어
4년 전
둥이407
노노노노노 절대 노노노 흔들리지말어
4년 전
둥이408
에바야... 뭐 쓰니맘이겠지만 진짜 다
4년 전
둥이409
끊어야지
4년 전
둥이410
4년 전
둥이412
끝까지 지 잘못은 인정 안하네. 지가 잘못한 와중에도 쓰니탓하듯이 말하잖아
4년 전
둥이413
헤어져 무조건 제발
4년 전
둥이414
아니 말로도 저렇게 쉽게 내뱉었는데 실제로도 안그럴거라는 100퍼의 보장이 있어? 진짜 너무 무섭다... 솔직히 여기에 올린 것만 봐도 쓰니 아직 고민되고 그런마음이 조금이라도 있어서 올린거지?? 근데 진짜 사과도 너도 이런이런게 좀 그렇다 ㅠ 나도 잘못했으니 한번만봐줘~ 하는게 진짜 ... 이미 정뚝떨..... 이 기회에 더 좋은 사람 만났으면 ㅠㅠ
4년 전
둥이418
쓰니가 더 이상 상처받지 않았으면 좋겠음..눈 꼭 감고 헤어져
4년 전
둥이419
이름 좀 보이는 거 같아... 더 지우거나 아님 내려도 될 거 같아 그리고 안전이별 하길바라 사람 고쳐쓰는 거 아냐
4년 전
둥이421
말로는 누구나 해... 그렇지만 사람 자체는 안 바뀌어. 제발 쓰니야 헤어지자ㅜㅜ
4년 전
둥이422
와 전글 봤는데 쓰나 저거 고쳐쓰는거 아냐....제발 안전이별해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저게 사람이냐
4년 전
둥이423
제발 헤어져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이424
제발 헤어져줘 제발 안전이별 해줘 ㅜㅜ
4년 전
둥이425
?
4년 전
둥이426
이게 사람새낀가
4년 전
둥이427
나 이전글 못보고 그래도 말하는 것 보면 쓰니 많이 좋아하나보다 했는데 이전글 있어서 들어가보니 막줄..뭐? 내 두눈을 의심했다 진짜,,
4년 전
둥이428
안돼 헤어져 ㄹㅇ사람 쉽게 안변하고, 고쳐쓰는거 아니다
4년 전
둥이430
헤어질 듯....
4년 전
둥이431
제발 안전이별
4년 전
둥이432
제발 헤어져
4년 전
둥이434
어차피 온라인에서 많은 사람들이 한마음 한뜻으로 얘기해도 하고싶은대로 할거 알지만... 이건 진짜 헤어져야한다.
난 이런글 올라오면 첨엔 말리다가 사람들 다 헤어지라는 반응에도 계속 고민하는 글쓴이들 보면 '걍 계속 사귀어줘. 방생하지말고' 뉘앙스로 댓글 다는데 이건 진짜 헤어져야한다 진심... 빈말로도 계속 만나라는 말이 안나오네ㅋㅋ

4년 전
둥이435
제발 쓰나 헤어져 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이436
와 진짜 이건 아니다.... 그냥 사과해도 모자를 판에 뭔 변명를 주절주절대고 잇어
4년 전
둥이437
말하는 게 넘드러
4년 전
둥이438
저거 삼개월도 못간다 사람 안변함
4년 전
둥이439
이걸 고민하진 않겠지 안전이별 고민하는거일듯 쓰니도
4년 전
둥이440
으아아악 제발 헤어져...
4년 전
둥이441
토 나온다 진짜 ,, 쓰닝 저런 쓰뤠깅 보다 더 좋은 사람이 얼마나 많은데 ㅠㅠ 사람 고쳐 쓰는 거 아냐 버려
4년 전
둥이442
뭔 이번 주부터...... 지금 당장 잘해야 할 판에 ㅋㅋㅋㅋ 사람은 고쳐 쓰는 거 아냐 그냥 헤어지는 거 추천
4년 전
둥이443
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사라져달라고 해 사람인가.... 이전 글 보니 평소 행실이 어떨지 눈에 훤함
4년 전
둥이444
저래놓고 안해도 너때문에 참는거다 오만 생색 다 낼것 같은데
4년 전
둥이445
남이봐도 심한데 쓰니한텐 얼마나 큰 상처였겠어... 사람 잘 안바뀐다 정말 ㅜㅜ그리고 이 글에서 카톡 보낸 것도 결국엔 첫말이 그때그때 말하지 왜 지금 참다가 말하냐고 하는데 이거 그냥 이번일은 내가 잘못하긴 했는데 너는 왜 갑자기 이런식으로 터트려 거의 이런 뉘앙스인데..
4년 전
둥이446
22222 이걸로 보인다, 사람 고쳐쓰는 거 아니야 헤어져 쓰나ㅜㅜ
4년 전
둥이447
아 말투부터 너무 무식하고 멍ㅊ해보여서 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어져 진짜....에바야
4년 전
둥이448
경험상 저분의 의지는 오래가지 않더라...
4년 전
둥이449
전 글보고왔는데 와 진짜 헤어져 이건 아니지
4년 전
둥이450
넷상이라 시원하게 욕못박아줘서 너무아쉽다 아오 뭐야 쟤
4년 전
둥이451
사람은 고쳐쓰는게 아님미다...
4년 전
둥이452
내 전남친이 자기잘못 항상 나한테 돌리는 사람이었는데 진짜 자존감 도둑이고 자존감 바닥으로 떨어져 쓰니 이만하면 고생했어 이제 진심으로 쓰니 위해주는 사람 만나서 행복하자
나를 진심으로 사랑하는 사람은 절대로 내 자존감 떨어지게 그냥 두지 않아

4년 전
둥이453
제발 헤어져 제발 안전이별해 제발
4년 전
둥이454
제발 이별해
4년 전
둥이455
미치겠다 텍스트로도 이렇게 화나게할수 있구나
4년 전
둥이457
첫번째 문자 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도잘못한거있째녜~~ ㅋㅋㅋㅋ진짜 돌아버리겠네
4년 전
둥이456
쓰니야ㅜㅠㅜ 나 사랑방에 댓글 처음 써봐... 살짝 보이는 걸로 봐서 나랑 이름 같은 것 같은데 그래서 더 이입되네ㅠㅠ 제발 헤어지자ㅠㅠㅠ 저 사람한테 그런 취급받고 못된 말 들으면서 휘둘리기에는 쓰니가 너무너무 소중한 사람이잖아💙
저 문자 자체도 사과하는 느낌이 아닌데 원글 보면 더 아니야ㅜㅜㅜ

4년 전
둥이458
아니 ,.. 절대 안고쳐진다 저런거
4년 전
둥이459
이전 글 너무 충격적인데? 왜 만나? 뭘 고민해?
4년 전
둥이460
왜 고민해 걍 헤어져야지 뭘 버억이야
4년 전
둥이461
쓰니 앞글 봤는데 헤어지자,,
4년 전
둥이463
진짜 남한테 피해뒤집어씌우기 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다 기분나쁜얘기 자기가안하면되는거지 쓰니가 굳이 그때그때말해야하는이유라도 잇나????그리고 평범하게말할게가 무슨말같지도않은 예쁜말만들어도 모자를판에
4년 전
둥이464
그런 행동과 말을 했으면서 쓰니가 말해줘야 아는거야? 그럼 더더욱 헤어져야겠네 반성하는척 은근히 쓰니한테 잘못돌리는데 진짜 안전이별하자ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이465
더러워진짜
4년 전
둥이466
사람은 고쳐지지 않아.
헤어져 ㅠㅠ

4년 전
둥이467
아 전 글 보고 너무 역겨워서 속 안좋음.. 그냥 헤어져 제발
4년 전
둥이468
이전글 봤어 진심 내 동생에 이입해서 생각했거든? 진짜 뛰어가서 뺨때릴거같아. 3자인데도 멱살잡을거같아 자기가 겪어보지 않은 여자의 호르몬과 몸상태를 쉽게 생각하고 조롱인냥 저질농담거리 취급하는 사람에게 어떻게 인간으로서의 존중과 이해를 받겠어 관계 다 떠나 지인으로서도 저런 생각을 가진 사람은 손절..이것만 아니면..이 아니고 그것때문에야..용서해주고 받아주면 더 관계가 깊어질수록 지금보다 더 심해질텐데 쓰니는 소중하잖아. 존중받고 다정함을 받는 사랑을 하자ㅠㅠ다시 한번 잘 생각해봐
4년 전
둥이469
이 사과가 진심이 아님 이전글에서 행동그게 진심인거 헤어져 제발
4년 전
둥이470
쓰니 헤어졌니?? 이전글밖에 못 보긴 했는데 저건 절대 헤어져야함... 장난으로도 저러는놈은 걸러야됨
4년 전
둥이471
남 연애사에 참견하는 것만큼 부질없는 일도 없지만 제발 그런 사람 사랑하지 마 같은 여자로서 지켜 주고 싶다
4년 전
둥이472
안전이별 하기를...
4년 전
둥이474
쓰니 안전이별 한거지..? 행복했으면 좋겠다..
4년 전