모바일 (밤모드 이용시)

https://www.doctorsnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=153499[정보/소식] [단독] 복지부, 오늘 오후 4시까지 미복귀 전공의 검찰 고발 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런다고 올지도 모르겠음..
환자들만 죽어나는데 고발해도 시간 걸리잖아ㅠㅠ 그냥 빨리 양쪽다 적당히 합의해서 끝내라 제발

2개월 전
익인18
2개월 전
익인22
2개월 전
익인2
정치쇼 on
2개월 전
익인3
정부땜에 죄없는 환자만 피해보네ㅋㅋㅋ 여혐정부 빨리 내려오길
2개월 전
익인4
이번 정부 너무 막나감
2개월 전
익인5
이번 정부 역대급 ^^….
2개월 전
익인6
디올백 어떻게든 조용히 넘어가려고 의사들 파업 유도하는거 화나네
2개월 전
익인8
정치병 레전드
2개월 전
익인6
총선 앞두고 쇼하는거자나
2개월 전
익인8
그걸 니가 어떻게 알어.. 뭐 대통령실에 있니?
2개월 전
익인6
처음으로 국민들 지지받는데 노린거지
2개월 전
익인15
6에게
그런 이상한 논리는 뭐야

2개월 전
익인7
에휴...
2개월 전
익인9
역시 이번정부는 불도저네 // 근데 필요할땐 저렇게 불도저로 하는게 맞다고봄
2개월 전
익인25
정부도 환자가 어떻게되든 불도저로 강행해야된다는거지? 국민도 정부에 찬성한다는거지?
2개월 전
익인9
근데 의협나대긴 하잖아 사람목숨가지고 난 늘리든 말든 상관없다는 주의라 이번사건은 모르겠지만 필요할땐 해야한다고 봄
2개월 전
익인10
그냥 모든 직업 늘리시고 반대하면 검찰기소하세오
2개월 전
익인11
의협 세상에 무서울 거 없다는 마인드 좀 고치긴 해야됨 의식 너무 심함
2개월 전
익인19
2 기득권 갑질 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인12
이건 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
정부 쪽으로 화살돌리려는 의사들 ㅜㅜ
2개월 전
익인14
ㅇㅈ ㅜㅠ
2개월 전
익인32
2개월 전
익인13
증원 목적은 민영화
2개월 전
익인13
국민들은 파업에 대한 언플보다 민영화에 관심을 가져야함
2개월 전
익인17
민영화 반대하면 의사편 들어야돼? 정부편 들어야돼?
2개월 전
익인2
총선때 국힘 피하면 됨
2개월 전
익인13
국민들은 민영화에 더 관심 가져야지 증원은 의사들이 싸우면서 양심적으로 일을 하면서 파업을 하든
2개월 전
익인24
또 근거도 없는 민영화 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민영화라고 우기던 필수의료패키지도 실상은 의사들 꿀통 박살내는 정책이던데
2개월 전
익인13
뭐랰ㅋㅋㅋㅋ 민영화가 왜 근거 없어
2개월 전
익인24
왜 또 트위터 어디에 굴러다니는 짤 하나 주워와서 우기게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민영화 한마디면 속을 줄 아나
2개월 전
익인13
지금 정부빠야? 현 상황에서 민영화에 관심 갖는게 맞는데
2개월 전
익인24
13에게
아니 정부빠도 아니고 정부까도 아니고 되도 않는거 가지고 민영화라고 우기는 너 같은 애들 까는거야 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인31
24에게
222 뭐만하면 민영화무새 ㅋㅋㅋ
근거 가져오라했더니 트위터 나부랭이 짤 하나 들고와서 막판에 그래서 넌 2찍임? 이러는 애랑 말싸움 하다가 gg침

2개월 전
익인24
31에게
행동양식 한결같아서 너무 편해 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인26
근데 2020년도 증원하자 하던것도 민영화 목적이었으??
2개월 전
익인13
지금 정부랑 그때 정부랑 다르잖아 과거 따져서 뭐래 과거에 변한게 없는데 지금은 지금 문제를 봐야지 과거에 증원 됐어?
2개월 전
익인30
그때도 의협이 반대해가지고 못한거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당도 의대정원은 무조건 늘려야된다는 입장인데 의대정원+수가상승안 전부 다 담아있는데 맨날 수가탓하네
2개월 전
익인26
그럼 아닌거야?? 아니 옛날에는 민영화 목적 아닌데도 반대한거면, 사실상 지금 의사들 입장은 정부의 민영화 목적을 내세우면서 자기이익 챙기기 하는거니까... 그게 아니라면 난 진짜 민영화를 막기위함인가보다 싶은거구
2개월 전
익인13
현 증원은 민영화에 발판을 만드는거야 파업도 시작하기 전에 인터넷상에서 부추겼다고 봄
2개월 전
익인16
제발 와라 화내기전에.. 진짜 재수없게 딱 걸려서 수술도 못받고 지네가 파업한 주제에 환자한테 돈도 내라하고 진짜
2개월 전
익인20
2분 남았네🫶
2개월 전
익인21
쇼쇼쇼
2개월 전
익인23
총선용 어휴.. 어차피 다 기득권들임ㅋㅋㅋ 국민만 바보 만드는거임
2개월 전
익인27
쇼하지말고 그냥 다 내려와
2개월 전
익인28
୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿
2개월 전
익인29
불도저네 ㄹㅇ
2개월 전
익인12
의협에서 댓글알바 풀었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
ㅋㅋ꼬랑지내리고 돌아갈거 같기도
2개월 전
익인9
민영화랑 상관없지 않음? 민영화하면 피해보는게 의사지 개인병원 차렸으면 솔직히 뒤에서 굳이 진료안해도 되는게 조금씩 했잖아 근데 돈 많이 들면서 진료받을 이유는 없으니까
2개월 전
익인13
기흉 생기고 맹장 터졌는데 병원을 안 갈 수가 없지
2개월 전
익인9
그건 진료 받아야하는거고 안받아도 되는걸 받는걸 말하는거임
2개월 전
익인34
정부는 국민 생명권 안중에도 없나요
2개월 전
익인35
둘이서 쇼하지마라그래
1개월 전
익인36
의대 증원을 왜 하냐고 그니까.. 진짜 답답하다 의사 욕하는 국민들도 무식해서 답답하고
1개월 전
익인37
진짜 노답 대통령 하나 잘못 뽑아서 다방면으로 나라 망하네 우리나라 의료가 제일 자랑거리 아니었냐^^...
28일 전