모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
섹시한사람
4년 전
익인2
4년 전
그걸 더 돌려말하기는 힘든가?
4년 전
익인3
4년 전
익인62
4년 전
익인4
분위기 있는 사람
4년 전
묘한 분위기라고 하면 되는거지?
4년 전
익인5
나도 그렇게 생각하긴 했어!
4년 전
익인6
색기 느껴지는 사람 ?
4년 전
익인7
섹슈얼
4년 전
익인8
한 사람
4년 전
익인9
사람 홀리는 스타일
4년 전
익인10
한눈에 끌리는사람
4년 전
익인11
홀리는 사람?
4년 전
익인12
그뉵이 짱짱한?
4년 전
익인13
몸 좋은 사람........
4년 전
익인14
분위기가 묘한 사람?
4년 전
익인15
어른스러운 분위기가 풍기고 성숙한 사람...? 아닌가 써놓고 보니 이상..
4년 전
익인16
퇴폐적..?
4년 전
익인17
섹시하고 글래머한?
4년 전
익인18
나른한분위기?
4년 전
익인19
요염한 사람
4년 전
익인20
몸좋은사람
4년 전
익인21
쌔끈빠끈
4년 전
익인22
미안..ㅌㅌ
4년 전
익인66
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인23
성숙한 사람
4년 전
익인24
묘한사람?!
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시한 사람이나 섹슈얼한 사람이나 돌려말하는거 아니지 않아...?
4년 전
그런 스타일은 돌려말하는건 아니라는걸 처음 알았어...!!!!
4년 전
익인26
나 그냥 야하게 생긴사람 이라고햇는데
4년 전
익인27
홀리는 사람
4년 전
익인28
섹쉬빡쉬한 사람
4년 전
익인29
음 몸 좋은사람?
4년 전
익인34
남자면 팔에 잔근육 있는사람
여자면 몸선 이쁜사람.. 등등 그냥 쓰니취향을 살짝 말하는거??

4년 전
익인30
너랑 있으면 그냥 여자랑 있는것 같앙
4년 전
익인31
끌리는 사람??
4년 전
익인33
음 키스할 수 있는 외모를 가진 사람..?
4년 전
익인35
매혹적인 사람 관능적인 사람
4년 전
익인36
자기 관리 잘하는사람
4년 전
익인37
특유의 분위기가 있는 사람
4년 전
익인38
굳이 성적매력이라하지말고 그냥 매력적인사람 매력있는 사람 이런식으로 돌려말해
4년 전
익인39
그냥 딱 느낌이 오는 사람이라고 할듯 !
4년 전
익인40
묘한 분위기가 있는 사람??
4년 전
익인41
섹스어필..*^^*
4년 전
익인42
색기잇눈사람
4년 전
익인43
끌리는 사람
4년 전
익인44
색기있는 사람
4년 전
익인45
매력적인 사람
4년 전
익인46
그냥 끌리는 사람이라고 하는 게 제일 돌려서 말하는 법일듯
4년 전
익인47
퇴폐미
4년 전
익인48
라면먹고가게하고싶은사람?
4년 전
익인49
은근한 사뢈...?
4년 전
익인50
색기있는싸람...
4년 전
익인51
이성적 매력이 있는 사람
4년 전
익인52
묘하게 끌리는 사람
4년 전
익인53
끌리는 사람!
4년 전
익인54
성숙하고 묘한 분위기있는 사람?
4년 전
익인55
묘하게 끌리는 사람
4년 전
익인56
보통은 남자면 남성적인 사람
여자면 여성스러운 사람 이렇게 말하던데 요즘은 이런표현을 지양하는 편이긴 해서...

4년 전
익인57
섹시한 사람,끌리는사람??
4년 전
익인58
분위기가 끌리는 사람??
4년 전
익인59
묘한 매력있는 사람
4년 전
익인60
난 뭐하나 꽂혀야한다 그때그때 다른데 내가 먼저 팍하고 꽂혀야 상대방이 좋아지더라 아무리 상대가 나 좋다해도 내가 그 꽂히는게 없으면 맘이 안생긴다 하고 말해 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
묘한 분위기를 가진 사람
4년 전
익인63
살아있는 페로몬 향수같은 사람,,? 무슨 써놓고 나니까 주접같네 ^~^,,
4년 전
익인64
연예인 누구 스타일 좋아한다고 하고 아 섹시한 스타일 좋아하는 구나? 하하 네 쫌... 이런 식으로?
4년 전
익인65
퇴폐적인 사람이 내가 할 수 있는 한 최대한 돌려말한거임 아니면 뇌색적인 사람? 매혹적인 사람?
4년 전
익인67
뭔가 끌리는 사람
4년 전
익인68
봤을때 묘한사람
4년 전
익인69
섹슈얼...? 모르겠다...
4년 전
익인70
다 감아버리는 사람
4년 전
익인72
눈길이 가는 사람
4년 전
익인73
한번에 홀리는,묘한 사람
4년 전
익인74
말하기 민망한거면 걍 매력적이라고 하면될듯??
4년 전
익인75
그냥 내가 끌리는 사람!
4년 전
익인76
남성수러운/여성스러운
4년 전
익인77
가슴이 두근거리는 사람
4년 전
익인79
남성호르몬뿜뿜한사람
4년 전
익인80
도화살?
4년 전
익인81
뽀뽀하고 싶은 사람
4년 전
익인82
남자다운 매력이 있는사람...?
4년 전
익인83
음 근데 이건 오인의 소지가 있다
4년 전
익인84
엄청 매력적인 사람?
4년 전
익인85
몸관리 잘하는 사람이라고 돌려말함
4년 전
익인86
섹시한 사람
4년 전
익인87
느낌이 좋은 사람
4년 전
익인88
매력적인 사람 ㅇㅇ >_<
4년 전
익인89
홀리는 사람
4년 전
익인90
이성으로 느껴지는 사람..?
4년 전
익인91
피지컬 좋은 사람
4년 전
익인92
그런 이미지의 연예인 몇명 말하면 되지 않을까..?
4년 전
익인93
테스토스테론 수치 높은 사람
4년 전
익인94
느낌있는 사람
4년 전
익인95
그냥 필이 꽂히는 사람
4년 전
익인96
낮보다 밤에 보고싶은 사람
4년 전
익인97
어른미 느껴지는 사람
4년 전
익인98
핫한 사람?
4년 전
익인99
그냥 섹시한 사람이라고 하면 오히려 덜 야하지 않을까?! 나는 그냥 말하는데 내 이상형 떽띠한 따람!!!!!!!!
4년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅜ
1년 전
익인100
분위기가 섹시한사람... 내 이상형ㅠ
4년 전
익인101
근데 이상형이라는게 결국 섹스어필인뒈 구냥 말해부리쟈
섹시한사람!!!!!!!!!!!!!!! 꺄

4년 전
익인102
오히려 돌려 말하는게 더 그런데ㅋㅋㅋㅋ 그냥 섹시한사람이 젤무난해
4년 전
헉...돌려말하는게 좀 그래???왜??? 비꼬는게 아니라 ㄹㅇ 궁금해..
4년 전
익인103
나는 어떤 성적 매력에 끌리는지를 말함!
어깨넓고 척추기립근 있는 체격좋은사람 ㅠㅠ<
평균정도라 아 그렇구나 하더라 다들

4년 전
익인104
이성인게 확 느껴지는 사람..
4년 전
익인105
글쓴이 기준에 섹시하게 느껴지는 사람의 특징을 말하면 되지않을까? 내 기준 잘생기고 키큰사람!^^ㅋㅋㅋㅋ
4년 전