공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 212l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 3~4일에 한 번 하는데 나만 그래? 

내가 전화 안 하면 전화 안 해,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
상곰인데 매일 20분~30분은 한당
4년 전
내 남친도 상병인데,, 할 말은 없는데 목소리는 듣고 싶고ㅠㅠ
4년 전
익인2
매일 1시간 정도는 행
4년 전
카톡도 해?? 난 카톡 해서 그런지 할 말이 없더라
4년 전
익인4
응응 카톡도 계속하는데 전화하면서 할 말 없으면 그냥 가만히 있어..ㅎㅎ 그러다 생각나면 말하고
4년 전
그렇구나.. 알려줘서 고마워!
4년 전
익인3
나 진짜 전화 잘안해줘 나도 내가 티를 내야 해주는 것 같아 근데 요즘은 5분도 안해줘...
4년 전
나 같네ㅠㅠㅠ 할 말은 없는데 목소리 듣고 싶어서 티를 내면 다음부터는 잘 하겠다 해놓고 또 안 하고,, 카톡할 때도 할 말 없고ㅠ 나만 놓으면 끝날 것 같아
4년 전
익인5
나랑 똑같네 ㅠㅠ 전화하면 내가 말 많이 하는 편인데 이제 할 말도 없어 근데 목소리는 또 듣고 싶어 ㅠㅠ 내가 오늘은 전화 안할거지? 하면 뭐 그제서야 할건데? 아니면 오늘은 못할 것 같아 이러고... 내가 먼저 얘기를 꺼내야 해주는 것 같아서 서운하기도 하고 슬퍼 진짜 나만 놓으면 끝날 것 같아
4년 전
익인6
그리고 남친 폰 받는 시간에 맞춰야 연락할 수 있으니까 뭐 어디 놀러도 잘 안 가게 되고,,, 밥도 엄청 빨리 먹고 전화 기다리고,,,
4년 전
익인7
근데 또 남자친구는 개인 시간에 나한테 전화해야 되는 거잖아 그럼 자기 개인 시간도 사라지니까 전화해달라는 말도 못하겠어 이제는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 나랑 똑같네.. 나인줄 알았잖아ㅠㅠ 맨날 나만 쫑알쫑알 거리고 남친은 자격증 공부까지 해서 공부 시간 뺏는 것 같아서 더 못 하겠다,, 내가 전화 안 해주는데 남친이 해주는 것만 바라면 이상하고.. 몇시간 안 되는 개인 시간에 카톡 답장 텀은 그렇게 짧지 않아서 아쉽고 계속 연락하고 싶은데 나만 이런 감정 느끼는 것 같아 짜증나ㅠㅠ
4년 전
익인8
헉 자격증 공부까지 하면 진짜... 뭐 더 잘해달라고 말하기도 애매하다 ㅠㅠㅠ 쓰니 남자친구는 초반부터 전화 잘 안 해줬어?
4년 전
초반엔 잠깐이라도 잘 해줬는데 하ㅠㅠㅠ 너무 외로워서 헤어졌었는데 걔가 잘하겠다고 붙잡아서 재결합 했는데 똑같아.. 그냥 끝낼걸ㅋㅋㅋ 둥이 남친도 초반이랑 달라진거야?

4년 전
익인9
글쓴이에게
난 사실 지금 첫 휴가도 아직 안 나온 일병인데... 나중엔 어떻게 할지,,, 내가 그만하자고 했었는데 붙잡고 그랬어 그리고 원래 연락에 서툴러 어떻게 해야 될지 모르는 것 같아 첫 연애라서 다 이해해달라는 식이야 ㅠㅠ...
최근에 남자친구랑 얘기해봤어? 연락에 대해서

4년 전
첫 연애라고 다 눈 감아줄 수도 없고.. 그러다 제대할 때까지 이해해달라 하겠네 참..
나 최근에 이야기 해봤는데 그냥 자기가 더 잘하겠다, 노력하겠다, 자주 전화할게 맨날 말로만 그래ㅋㅋㅋ

4년 전
익인10
글쓴이에게
아니 그럼 두 번째 연애 때는 더 잘하겠네??? ɿ(ᐛ )ɾ 이건 만나서 얘기 좀 해야겠어,,,
말했는데도 딱히 안 고쳐지는 거 맞지?? ㅠㅠ 한 번 더 얘기하면 안되겠지... 잘하겠다 노력하겠다 하는데 나는 잘 모르겠다는 식으로 ㅠㅠ
나도 서운한 거 말하면 또 잘하겠다 미안하다 노력하겠다 하는데 안 고쳐지는 것 같아 근데 또 말하면 그땐 지쳐서 헤어지자고 할까봐 겁나 ㅠㅠㅠ

4년 전
사람은 고치려고 해도 잘 안 고쳐지지,, 나도 남친이 지쳐서 헤어지자 할까봐 무섭다고 남친한테 말하니까 아니라고 서운한 거 다 말하라고는 하는데 당연히 지치겠지?? 그냥 체념하고 내 할 일하면서 지내고 싶은데 밤만 되면 자꾸 생각나서 슬퍼

4년 전
익인11
글쓴이에게
그리고 나는 원래 사람 고치면서까지 연애해야 되나? 이생각 많이 했어서 그런가 이제 고쳐달라 얘기하기도 지쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 걔 폰 내고 나면 너무 슬퍼 얘기하고 싶어도 지금 당장 얘기 못하고... 막상 폰 받아도 얘기 못하겠어 전화로 얘기해도 내 남자친구는 잘 못 알아들어,,,,,, 만나서 얘기해야 될 것 같은데 그러기엔 아직 휴가가 좀 남았어 ㅠㅠㅠ
쓰니 남자친구는 휴가 언제 나와?

4년 전
5월에 나와ㅠㅠ
나도 말하고는 싶은데 해봤자 서로 지치니까 그냥 해탈할까 생각해,, 그러면서 또 밤에 생각나겠지? 둥이는 휴가 나올 때까지 생각정리 잘 해서 꼭 잘 풀었으면 좋겠다!!

4년 전